Муж контактировал с больным сейчас температура.

При пневмонии или воспалении легких обязательно кашель должен быть?

Аноним 905 ,
Так интересно. А смысл уже переводить...здоровья Вашему папе! По идее продолжат это лечение думаю. Начали то сразу как ковидное.

Аноним 905 ,
Ну судя потому что ему сразу стали проводить противотромбозную терапию, врачи уже подозревали что ковид +. Поэтому все правильно лечили. Как пропьет положенный курс лечения будут смотреть динамику и брать второй и третий мазок на короновирус.

Аноним 564 ,
По внутри больничным правилам ковид + должны лежать в красной зоне. Пока нет подтверждения - в обычной палате либо если есть - в отстойнике.

Мама90 ,
А вот почему именно два отрицательных. Мужа когда домой из больницы выписывали..он спросил про тесты..ему врач сказал, что через две недели от первого теста все тесты будут отрицательными..и никаких тестов ему больше не делали.

Аноним 308 ,
Дефицит тестов видимо.я не в больнице, мне на дом пришли и взяли тесты на 12 и 14 день от первого теста. Если они -, то больше брать не будут.
Тут была женщина, у нее 1,5 месяца были + тесты на ковид, а самочувствие отличное. Ей так и брали их, пока - не показал.

Аноним 964 ,
У ребенка также взяли два теста...уже второй пришел- отрицательный..а первый не пришел..сказали скорее всего потерялся..и поликлиника не предлагает пересдать еще раз...и платно нас не берут..так как самый первый тест был +...

Анонимище,
Нет не обязательно будет кашель при пневмонии.

Аноним 308: он такие ужасы рассказывает , что страшно и за медиков и за больных.

скорейшего полного выздоровления вам! расскажите и нам, что рассказывает

Анонимище ,
В больнице женщина лежала у неё поражение было 20% она совсем не кашляла. Думаю что не всегда конечно.

Девочки, добрый день. Спрошу в этой теме.
Два дня горло болело,( но для меня это летом нормально), сейчас в груди давит и слабость , температура 37.2 запахи чувствую. Вызвала врача но говорят они идут долго. Что делать? Чтобы предотвратить пневмонию? Что пить? На Чапаева просто так примут, без направления если сама приеду?

и у меня горло болит с четверга, полоскаю, пастилки, а вчера и сегодня еще болит голова и тело ломит.
лежу, нет сил. температуры нет.
начала пить ингавирин. не знаю звать ли врача или как-то пройдет.
муж нагнетает про ковид..

мама ,
Скорее всего он и есть. У меня симптомы такие же и были.

Мама90: Скорее всего он и есть. У меня симптомы такие же и были.

но я ни с кем не общалась контактным... хожу только в магазин,
в чтв еще в Бонум ходила с дочкой к врачу, но там все в масках.
посоветуйте что делать? сдать тест платно? начать пить триазавирин?

мама,
У меня получается тоже с четверга... Ещё в соседних домах э, а также в соседнем подъезде ковид нашли.
А Ингавирин нужно пить или вы сами себе назначили. У меня знакомая которая болеет сказала, что им Арбидол давали, а мой муж против него, говорит фуфломицин) и не идёт покупать его. Морсы варит мне.

Аноним 773: А Ингавирин нужно пить или вы сами себе назначили

сама

Danilmura, пожалуйста. Теперь главное дозвониться, и дай бог наша Анна Андреевна выздоровеет. Ттт.

мама ,
Томифлю мужу выписывали.
Вы бы Врача вызвали лучше. Они хоть и ставят орви но лечение совсем никак при орви. Пороситесь чтоб ещё померили кислород в крови.

Аноним 905: Аноним 518,
Через монитор бывает понятнее, чем в жизни, да))))
А правды, я так подозреваю, можно вообще не узнать, ни через монитор, ни через анализы. Но, спасибо, что отвечаете
Аноним 905,

Правильно Вам сказали, пусть сдаст на антитела через месяц. Если антител нет, считайте, что это был не ковид. Потому что даже если это был ковид, но не сформировались антитела, то какая разница. А вообще, даже если есть антитела, это не гарантирует иммунитет, в Екатеринбурге не делают количественные анализы на антите, только они могут с большей вероятностью показать, что есть иммунитет. Но и даже если он есть, никто не знает надолго ли.
Если себя хотите проверить, сами и сдайте анализы.

Аноним 773: без направления если сама приеду?

Вы на КТ хотите?

Аноним 42 ,
Уже голова кругом
Врач в больнице сказал, если хоть один тест показал плюс антитела есть 100% но есть категория людей которая подтверждается повторному заражению и в таком случае у них не видны антитела либо видно но в минимальном количестве.

Аноним 518,
Ну да.

Мама90,

Мама90: Уже голова кругом
Врач в больнице сказал, если хоть один тест показал плюс антитела есть 100% но есть категория людей которая подтверждается повторному заражению и в таком случае у них не видны антитела либо видно но в минимальном количестве.

Все правильно.
Я после того, как переболела, стала ещё больше беречься, потому что от повторного заражения нет никаких гарантий защиты, и непонятно, как организм отреагирует после болезни на ослабленный иммунитет повторно.

Аноним 42 ,
Вот я тоже берегу себя да семью.
А вот вероятность то есть в любом случае.

Danilmura,
Я не со зла написала, не обижайтесь. Хорошо, что вы знаете, кто у вас в семье заразился, а то бывает и бессимптомно все проходит, а других заражаешь при этом, не подозревая. Вашей бабушке скорейшего выздоровления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы