Муж контактировал с больным сейчас температура.

Danilmura: Подскажите пожалуйста в каком отделении он работает?

Не подскажу. Это лишняя информация.
Я все написала ждем ответ. Про 5 этаж тоже.

Сегодня должна прийти врач. Я боюсь что она на кт меня отправит.
У меня темпа в норме, кашля нет, только ломит спину и голова болит.
Я боюсь хватануть вирус на кт, я все-таки думаю, что я не заразная, тк ни у родителей, ни у ребенка нет признаков...
Что делать чтобы не заразится на кт?

Анонимище ,
Подскажите пожалуйста, вы терапевта на дом как вызвали? В регистратуру звонили? И сказали что сразу прийдет?

Анонимище ,
У меня ни вкуса ни обоняния нет уже 5 день... если вызову по этим симптомам , прийдут или нет? Не могу дозвониться до регистратуры

Аноним 964 ,
Пришёл педиатр наш. Послушала ребёнка, посмотрела горло, промеряла сатурацию. Все в норме. Температура держалась у нас 1,5 дня. Лечили нас гриппфероном капали в нос по капле 5 раз в день. Больше не чего нельзя грудничку. Я сама пропивала антибиотик Вильпрофен. Также взяли кровь, мочу и Рентген только при поступлении. Уже 2 раза звонили из поликлиники. Дали памятку по ковидным детям.

Аноним 308 ,
ой не говорите ужас это и есть ужас.
Обязательно 2 должна быть отрицательных теста.
У меня вообще старший отрицательный ребёнок к счастью а мы с младшим +. Хочу на антитела повести детей позже.

Анонимище ,
Я одевала маску а на маску одевала распирало 3м. И перчатки и ходила отрабатывала часто руки. Но я положительная сама была.

Подскажите, пожалуйста, муж сдал мазок на 14 день болезни, пришёл отрицательный результат. Была левосторонняя пневмония. То есть, это не ковид? Или все таки большая вероятность, что ковид, но он вылечился.
Хотелось бы понимания для себя)))

Аноним 905: То есть, это не ковид?

Сдайте на антитела. Будет понятно.

Мама90 ,
Спасибо!

Аноним 518 ,
Читаю, что только у небольшого процента переболевших Антитела, да и в любом случае, через несколько недель после выздоровления нужно сдавать, а определиться хочется сейчас))))
Мои результаты вообще не пришли, вот думаю, стоит ли платно сдавать. Тоже отрицательные придут.

Аноним 905 ,
У меня коллега третью неделю в больнице с пневмонией. Первые два мазка -ковид, и только третий пришел + ковид. Но у него жена + ковид была до его пневмонии.

Аноним 964 ,
То есть, скорее всего, оно самое...
Мы по идее тоже контактные, болеют все, а результаты мазков разные

Аноним 905: а определиться хочется сейчас))))

Вы считает, что через монитор виднее?

Аноним 518 ,
Через монитор бывает понятнее, чем в жизни, да))))
А правды, я так подозреваю, можно вообще не узнать, ни через монитор, ни через анализы. Но, спасибо, что отвечаете.

Аноним 788 ,
Вызвала вчера. Сказали что вызов на сегодня приняли. Но врача так и нет....
Звонила сегрлня еще, но там никто трубку не берет

Аноним 788 ,
Должны по идее, это же симптом

Анонимище ,
К родителям пришёл врач в 21:00. Так что ждите Врача.

Анонимище: Я боюсь что она на кт меня отправит.

Чего бояться то? На КТ надо сходить. От госпитализации можете отказаться

Аноним 905: о есть, это не ковид?

Сдайте антитела м и g
Анонимище, придет, ждите.

Мама90 ,
Так поздно....
Позвонили сами, сказали ждите сегодня

Анонимище ,
А родителям врач приходила после смены в госпитале. Замученная сама говорит была и после смены ещё и по вызовам ходила.

1Neiron ,
Боюсь там заразиться

Аноним 905: только у небольшого процента переболевших Антитела

Это скорее всего говорит о плохом качестве тест- систем. Если бы так было на самом деле, создание вакцины было бы невозможным

Neiron ,
Спасибо вам большое прибольшое!!!!!!!!!!!!!!!!!мама плачат от радости, что удалось хоть что-то разузнать. Просит благодарить вас сильно присильно

Девочки, вот у меня папа с пневмонией неделю назад лег в больницу в Ревде, взяли анализ, лечат арбидолом, бромгексином, АБ таблетки(не вспомню название) и уколы в живот (против тромбов), сегодня пришел результат теста - к сожалению положительный, перевели в инф.отделение. Вопрос - будет ли теперь какое-то другое лечение?? Сказали, что арбидол типа пропил он курс...хватит (по факту 4 дня). Или будут просто выжидать...как сам организм справится..не справится??! Что делать то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы