Муж контактировал с больным сейчас температура.

Подскажите, пожалуйста, сильная боль в горле тоже может быть симптомом КВ?

Аноним 331 ,
Может

Аноним 331: сильная боль в горле тоже может быть симптомом КВ?

А может быть симптомом фарингита, ангины и т.п.

мамочка: В подъезде короновирус. Типа я контактная. Сегодня к вечеру темпа 37.0-37,3.

И всё? Других симптомов нет?

Кто-нибудь может подсказать, у сына взяли повторные анализы 12.06 и 15.06. От 12.06 в поликлинике еще информации нет, а от 15.06 пришли тесты отрицательные. Врач говорит надо ждать когда придут еще и от 12.06, но при этом уточнила, что очень много анализов теряется. И вот как быть? Я хочу его уже из города в сад отправить , но там бабушка..вот можно нам уже уехать или нет?

Аноним 331 ,
У меня все с горло и началось и температура была занижена. Потом подключилась примерно дней через 5 высокая температура, максимально была 38,8 держалась она у меня три дня. Были сильные головные боли очень сильные. И на день 2 температуры у меня появилось кровохаркание было пару раз. И к концу третьего дня температуры у меня пропала обоняние и вкусы. И по сей день нет обоняния. Врач сказала восстанавливается от 14 дней до 6 месяцев в худшем случае.

Подскажите в каких случаях воач отправляет на кт?
У меня кашля нет и горло не болит

Аноним 308 ,
Сдайте платно ещё. Я планирую платно ещё сдать мазок.

Мама90 ,
Так вот я тоже об этом думаю..но как сказать в мед.центре..он ведь уже переболел) то есть он не контактный..он тот самый контакт был) и самим идти можно или на дом вызывать...

Аноним 308 ,
Мой первый мазок тоже не известен, скорее всего потеряли.
Так и скажите что константные. Могу свою фио дать скажите со мной общались узнали что контактная. Я так мужу мазок и выбила.

Аноним 308 ,
Как ваш муж?

Мама90 ,
Спасибо..мы сами контактные...муж лежал в больнице 3 недели, только вчера его домой забрала. У ребенка тоже тест от 02.06 был + . Сейчас брали повторно и потеряли один из анализов. А у меня даже первый от 03.06 не пришел, я вчера уже сходила платно сдала на все, что можно...

Мама90 ,
Выжил..сейчас дома (вчера выписали домой долечиваться)..но он такие ужасы рассказывает , что страшно и за медиков и за больных.

Danilmura, написала в личку.

Аноним 308 ,
Как хорошо что дома. Очень рада за вашу семью.

Аноним 308 ,
Подскажите, где сдавали? Не могу выбрать Хеликс или Инвитро

Анонимka ,
Инвитро...

Аноним 308 ,
А в какой больнице он лежал? И что нужно делать, чтобы выжить?

Аноним 308 ,
Спасибо! И тест-мазок и на антитела? Сколько готовность обещают?

Neiron ,
Снова сайт не даёт ответить вам в личку
Спасибо большое!!!
Подскажите пожалуйста в каком отделении он работает?
По последней информации бабуля на 5 этаже в терапевтическом отделении или в реанимации... Точнее нам не удалось узнать????‍♀️дали телефон 5 этажа, там не подходят

Аноним 409 ,
Сысерть...я не знаю, что нужно, но ему было очень-очень плохо...температура держалась от 38 и выше больше недели, он задыхался... я очень боялась за него и понимала, что могу его потерять

Анонимka ,
Да. И мазок и антитела...готовность 2-4 дня, самое позднее все результаты сказали будут в среду, сдавала вчера

Мама90 ,
Спасибо..
И вам скорейшего выздоровления всем

Аноним 308 ,
Спасибо, мы уже все пошли на поправку хоть.

Мама90 ,
Скажите пожалуйста, у вашего малыша сейчас (дома) нет температуры? Как его наблюдают в поликлинике? Врач на дом приходит или на телефоне?
Дочь лежит в 11 детской. Температура десять дней, по снимку пневмония, как положили в отстойник давали один антибиотик, после +ковид перевели в ковидное отделение и сутки давали другой антибиотик. Сейчас вообще только Арбидол дают. Сатурацию не измеряют, кровь только при поступлении. Не понимаю, как они тогда вообще отслеживают состояние ребенка?
Прямо сердце рвется - хочу домой забрать, хоть лекарства поэффективней давать. Но боюсь что дома вообще без наблюдения останется, сейчас такой хаос везде.

Мама90 ,
Да ..это так здорово когда начинаешь понимать, что весь этот ужас потихоньку заканчивается...
Мне бы сейчас еще с ребенком определиться..с тестами..одни врачи говорят, что если с момента теста+ прошло уже две недели, да еще и есть тест, с отрицательным результатом, взятый через две недели..то все нормально, а кто-то говорит, что обязательно должно быть два отрицательных теста...вот и как разобраться в этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы