Муж контактировал с больным сейчас температура.

Danilmura,
Дозванивайтесь главному врачу больницы. Я так в своё время сестру искала. Увезли по скорой, муж в шоке, слова сказать не мог. Вот я и искала сама. Только через главврача нашла. Сразу все разговаривать стали по-хорошему.

Аноним 785: Звоните в Минздрав.

До МЗ много путей.

Вопрос. В подъезде короновирус. Типа я контактная. Сегодня к вечеру темпа 37.0-37,3. Типа надо звонить по специальному телефону. Дома еще 2 детей. Какой сценарий мне ожидать от жизни? Позвоню завтра, и как дальше?

вот ведь, посмеялась над чужой температурой 36,9....

Danilmura: Уже вторые сутки мы не можем получить информацию точную от врача, что с ней

с ней пневмония на фоне ковида. Что вы хотите узнать? На сайте 24 больницы есть телефон колл-центра, позвоните туда

Danilmura ,
Не вините себя, вы что. Сейчас столько больных и переносчиков, что уберечься практически невозможно. Это уже неконтролируемый процесс. Вам удалось дозвониться хоть до кого-то? Есть ясность что с бабушкой?

Аноним 540 ,
Вы серьёзно не понимаете что люди хотят узнать? Они хотят узнать в каком отделении бабушка, как у нее самочувствие, чем ее лечат и прочее. И неужели вы думаете что они не звонили в колл центр? Прямо удивляют такие бесчувственные люди.

undefinedАноним 964 ,
Я даже не знаю, что сказать... Сестра вышла на одну девушку - она сказала, что состояние средней тяжести.... вторая- знакомая маминой коллеги, сказала, что она в реанимации, состояние тяжелое... Мы 2 дня звоним по разным телефонам, наверно, у нас есть уже все телефоны, всех отделений и ни где нет бабушки... Потом в справочной появилась информация, что она на 5 этаже, но принадлежит к терапевтическому отделению. Дали их телефон, но там не берут трубку. Будем пробовать завтра снова звонить... ..

Аноним 964: И неужели вы думаете что они не звонили в колл центр?

думаю не звонили. Потому что если бы они попали в то отделение. где лежит бабушка-им бы об этом сказали. А так, в этот период. отделения полностью обособлены и знать не знают где какой пациент лежит. Для этого колл-центр и существует.
cgkb24.ru/feedback/

Danilmura, напишите мне в личку ФИО
Дичь какая то. Я бы главному врачу позвонила. Что за безобразие!

Аноним 540 ,
Несколько раз звонили в колл центр... Информации практически нет. Только о температуре и всё.
Мы честно говоря впервые сталкнулись с таким, что невозможно 2 дня найти человека.... Видимо, все настолько сильно перегружен но в больницах.... Поэтому всем желаю крепкого, самого крепкого здоровья!!!!!!

Danilmura ,
Вы знаете, у меня ребенок сейчас тоже в стационаре в больнице. Мне сразу сказали что до врачей можно дозвониться с 12.00 до 13.00. пока они в красной зоне, они телефоны не берут - некогда и неудобно в спецодежде. Может в 24 такая же система? Звоните просто каждые 30 минут, чтобы попасть в нужный интервал, когда врачи могут взять трубку.

Neiron ,
Татьяна, я написала вам в личное сообщение.. Но я новенькая, только сегодня зарегистрировалась... Не даёт возможности сайт отправить сообщение....может можно сюда написать тогда???

Аноним 964 ,
Да, я понимаю, что у них нет свободного времени... Просто хотелось узнать, как там бабуля, как самочувствие, надо ли что то передать ей... Ей бы сказали, что родные звонили, может ей полегче стало бы, что её там не бросили. Обычно мы всегда по всем больницам её сопровождали.. Каждый день ездили к ней.. Она привыкла к этому. А сейчас маму не пустили... Поэтому мы и беспокоимся, как она.... Да и болезнь эта очень страшная и тяжёлая.... Мы очень волнуемся(((((

Danilmura, сюда тогда. Потом потрете

Danilmura: В подъезде короновирус. Типа я контактная. Сегодня к вечеру темпа 37.0-37,3

Ну вам же уже 2 медработника сказали-звоните главврачу!

Рина Ч.: Дозванивайтесь главному врачу больницы

Neiron: Я бы главному врачу позвонила

мамочка: Сегодня к вечеру темпа 37.0-37,3. Типа надо звонить по специальному телефону. Дома еще 2 детей. Какой сценарий мне ожидать от жизни? Позвоню завтра, и как дальше?

Вызывайте врача. В этой теме подробно расписано несколько сценариев.

Danilmura:
Добрый вечер!!! Очень нужна ваша помощь! Мою бабулю вчера на скорой привезли в 24 больницу, у неё подтвердился диагноз ковид... Она уже три года прализованная,

Сочувствую. Ужас. Как и от кого мог заразиться парализованный человек?

Аноним 42: Как и от кого мог заразиться парализованный человек?

от ухаживающих за ней. У них какие варианты то? Все равно нужно и на работу ходить, и за бабушкой ухаживать

Рина Ч. ,
Не берет трубку главврач. Мама несколько раз звонила....

Neiron: Вызывайте врача. В этой теме подробно расписано несколько сценариев.

82 страницы... тему не мониторила
думала может кто то напишет коротенько, вдруг кому не сложно. Да и мне показалось со временем меняется сценарий...

Danilmura, написала доктору. Можно удалить пост с личными данными
А таки в колл центр то звонили все таки?

undefinedNeiron ,
Да, конечно. Наверно, все телефоны обзвонил. Так как нас перенаправляли весь день. Нам даже телефон общежития дали... Сказали, что это одно отделение, а по факту врачебное общежитие оказалось....

Neiron ,
Спасибо вам большое за заботу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы