Муж контактировал с больным сейчас температура.

Добрый вечер!!! Очень нужна ваша помощь! Мою бабулю вчера на скорой привезли в 24 больницу, у неё подтвердился диагноз ковид... Она уже три года прализованная, ответить нам не может.. Хотя мы положили ей с собой телефон... Уже вторые сутки мы не можем узнать в каком отделении она лежит... Как её самочувствие... Врач сказал, что прогнозы не утешительные, так как 50-80 % лёгких заражёны... Пока мы смогли узнать, что наконец то температуру сбили, но это было с утра. Нас перебрасывают с одного отделения в другое и ни в одном бабули нет... Мы очень волнуемся...
Может у кого-то есть знакомые врачи в 24 больнице города Екатеринбурга или вдруг тут есть врачи из больницы... Очень прошу отзовитесь ????????????мама уже вся издергалась от неизвестности ((((

Анонимище: Девочки, подскажите всегда ли участковый на кт отправляет?

Мужу терапевт сегодня вообще сказала, что с 16.06 не выписывают направлений на кт. Только, якобы, через скорую.
Врет? У мужа 7 дней темпа, сегодня был на приеме, направление не дала, мазок не взяли (( Поменяла антибиотики.
Мазок сам платно делал ( отр.), ей про это не говорил. Думал, назначит сама, хрен там(
Темпа не проходит (

Аноним 327 ,
Темпа какая?

Аноним 327 ,
У меня муж кт делал 15.06. Возила скорая по направлению от участкового

Аноним 327: Врет?

Аноним 327: Мазок сам платно делал ( отр.), ей про это не говорил. Думал, назначит сама, хрен там(

капец, видимо муж не сильно болеет

Девочки, в 40й передачи в инфекционное отделение берут? Где? Справочная не отвечает, помогите советом

Неделю знобит, спать постоянно хочется и температура ежедневно скачет от нормы до 37.4

Что вот делать. Ни лучше, ни хуже не становится. Нюх на месте.

аааа ,
Сдайте платно мазок на коронавирус.

Мама90 ,
Видимо тоже буду забирать. А часто врач из поликлиники приходит? Или просто звонит? По сути он тоже только сатурацию может померить и дыхание послушать.

Danilmura ,
А вы не ездили в больницу?
Вроде Нейрон (Татьяна) напиши ей вроде у неё есть знакомые там. Тут в теме писала, но могу спутать.

Danilmura ,
Да, звоните по горячей линии в областной Минздрав и ругайтесь. Что значит ни в одном отделении не могут найти? Бардак полнейший. Хотя сейчас везде бардак.

Аноним 327 ,
Я сама ездила 12.07 по скорой не отправляли на ко. Я сама своим ходом ездила по направлению.

Анонимище: Темпа какая?

Аноним 540: капец, видимо муж не сильно болеет

все время разная температура 37,4-38,7
К врачу сегодня пришел, как на зло, 36.9
Домой приехал 38,7((
До этого врача вызывали, 2х минут у нас дома не пробыл, ни горло не посмотрел, ни послушал толком. Темпа была при нем 38,5. Но не контактный.
Хотя сейчас и на работе все уже полегли у него, но тестов на кв нет ни у кого еще. Сдают все платно.

Мама90 ,
Мне кажется сейчас в больницу не попасть. Все двери закрыты изнутри, открывают только скорым. У меня когда дочь положили, я ей воду хотела передать в палату. Бегала во все двери стучала - все закрыто. Если кто меня и слышал изнутри, жестами показывали что открыть двери не могут.
Надо телефоны искать, контакты.

Danilmura,
Кто же умудрился парализованную бабулю заразить, явно это не она по улице бегала. Совсем видимо не соблюдали меры предосторожности. Значит и у вас в семье кто-то больной, ищите, сдавайте тесты.

Девочки, еще вопрос, а сами участковые мазки берут?

Аноним 964 ,
Ужас какой же.
Сейчас времена тяжелые конечно для всех.

Анонимище ,
Нет. Участковый передаёт бригаде и они приезжают и берут мазки.

undefinedNeiron ,
Добрый вечер, мне подсказали, что я могу к вам обратиться с просьбой о помощи. Мою бабулю с подтвержденым анализом ковид привезли вчера в 3 часу ночи в 24 больницу. После к-т врач сказал, что лёгкие заражённы на 50-80%,что прогноз не утешительный.анализ шёл нам 12 недель, все это время каждый день у нее была температура, лечили от орви. Уже вторые сутки мы не можем получить информацию точную от врача, что с ней
.. Нас перенаправляют из одного отделения до другого и ни где её нет.. Потом через случайных знакомых получили две абсолютно разных информации... 1 человек говорит, что состояние средней тяжести, второй говорит, что тяжелое состояние... Мы не можем понять, где истина...
Не могли бы вы помочь с поиском правдиво информации где наша бабуля ????????????????????????????????сказали, что вроде как она на 5 этаже, прикреплена к терапевтическому отделению, другие говорят, что она в реанимации....
Благодарю вас заранее ????????????????????????

Аноним 415 ,
У лежачих всегда проблема пневмония. Может сиделка сидит, что вы прям накинулись на автора.
У самой у меня Бабушка лежачая уже с марта не ездим, сидит сиделка. И от мед работника пришлось отказать. Только с Сиделкой на телефоне. Вот и вся наша помощь, не бросать же бабушек. И вот как у нас в семье подучилось, хотя мы все передерживались масочного режима, и руки все антисептик разъел нам.

Аноним 415 ,
Вы сейчас серьёзно???
Мы места найти себе не можем от неизвестности....
Моя мама соблюдала все меры, ходила в маске, мыла руки... Но её заразил на работе, скорее всего, а бабушка, у неё иммунитет совсем плохой стал, моментально заразу подцепила...
Очень неприятно читать такие вещи...
Мы итак себя ругаем, что не только сами не убереглись, да ещё и бабулю заразили
...

Danilmura ,
Постарайтесь не обращать внимание на такие высказывания.

Бабуле Вашей здоровья! Пусть поправляется!!!

Мама90 , спасибо вам на добром слове. В основном моя мама до своей болезни одна ходила к бабушке. Потом вышла на работу и где-то заразилась, её скрутило и стала я ухаживать за бабулей, через пару дней бабуля заболела, потом дядя, потом и меня скрутило... Мы долго ждали анализы, шёл он 12 дней... Мы её все это время лечили от орви(((нам говорили, что только орви... У нас у всех. У неё взяли тест только от того, что ей больше 65...сегодня уже и у нас взяли, кто с ней в контакте был... Тоже будет идти 8-12 дней...

tvita ,
Благодарю вас от всей души!!!!! вам тоже здоровья крепкого!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы