Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 964 ,
Раз приходили, значит результат +.
Муж сдавал тоже 09.06, результатов нет, а пневмония есть

Аноним 964 ,
Какой кошмар, а все таки два отрицательных или три нужно?

Аноним 747 ,
Ой не знаю. Я так долго ждала результата первого и столько нервов потратила чтобы этот результат узнать (у ребенка в стационаре нужна была информация есть ли у меня + ковид), что мне дурно становится от мысли что надо ещё как минимум два мазка сдавать.
Это хорошо я на удалёнке, а если на больничном?
Я понимаю что два отрицательных нужно. Но тут одна женщина писала что уже 1.5 месяца у нее + и + приходит, нет отрицательного анализа. Хотя самочувствие отличное.

Девушки, подскажите, пожалуйста, кто знает. В госпитале на Широкой речке ковидным где передачу можно передать? Географически куда заходить? Может, лежат там у кого-то или работает кто-нибудь.

Рина Ч. ,
От такого объема одетого на Петя. Да ещё и в жару.

Аноним 964 ,
Вчера мне взяли мазок и у меня уже отрицательный а вот у сына временщик положительный. Первый мазок я сдала 09.06 не позвонили видимо отрицательный был но 10.06 у меня температура была. А тут раз и отрицательный.

Аноним 747 ,
Необходимо 2 отрицательных мазков.

После обследования на Чапаева направили домой под наблюдение врача поликлиники. Скажите, пожалуйста, какие дальнейшие действия?

Kladik ,
Вызвать врача из поликлиники

Kladik ,
Ну если вам сказали что актив оформят то тогда не чего. А так вызывать врача. Мне выписывали антибиотик хоть и кт чистое было.

ОльгаНС: . В госпитале на Широкой речке ковидным где передачу можно передать? Географически куда заходить?

Главный вход, ориентир памятник медикам

ОльгаНС: В госпитале на Широкой речке ковидным где передачу можно передать? Географически куда заходить? Может, лежат там у кого-то или работает кто-нибудь. А в 14-й?

девочки, наш подъезд под наблюдением со вчерашнего дня, сегодня у меня темпа 36,9, болит спина
дышу нормально, занималась спортом даже сегодня) ну и общее самочувствие не очень
получается я возможно словила ?

Мастерс: Как думаете, вирусолог, из министерства Обороны, работавший с Эболой, знает больше

Наверное, да. Согласна.

Мастерс: Более 90%, это я ещё постарался мягко написать...

Тут недавно по какому-тор медицинскому каналу фильм про лаборатории, работавшие с эболой был, дак вот там много интересного рассказывали.

Kladik: После обследования на Чапаева направили домой под наблюдение врача поликлиники.

Мазок у нас сдавали?

Колубара ,
Спасибо. Поприставав к прохожим, пункт приема передач обнаружила

Подскажите пожалуйста, а дозванивался кто нибудь в 40 больницу ? Папа там лежит, хотела узнать про его состояние. И ни по какому номеру не могу туда дозвониться.

Анонимище: сегодня у меня темпа 36,9

ну не 37.0 же
с 37.0 считается повышенной

Анонимище: девочки, наш подъезд под наблюдением со вчерашнего дня, сегодня у меня темпа 36,9, болит спина
дышу нормально, занималась спортом даже сегодня) ну и общее самочувствие не очень
получается я возможно словила ?

наш подъезд под наблюдением уже 4-ую неделю. За это время у меня болела не только спина, но и голова и даже ж...а
стараюсь не параноить

мамочка ,
37.0 ужн

raduga-duga: Как только я погрузилась в это болото, поняла, что вся эта статистика абсолютно не отражает реальной картины. Поэтому, перестала уже отслеживать сколько у нас заболевших по данным РПН.

Абсолютно с вами согласна. Тож столкнулась лично с этим.

Анонимище ,
Вызывайте врача завтра, хуже будет, то скорую.

Мама90 ,
Как у вас дела? Вас выписали? Вы когда лежали с ребёнком в больнице - вам делали повторные анализы, рентген, сатурацию? Как отслеживали состояние ребенка? У меня дочь лежит в стационаре, пьёт Арбидол и всё.

Аноним 305 ,
Вызвала, придет только завтра

Аноним 964 ,
Я написала отказ и уехала домой. Подселили кучу нерусских на этаж, и они почти все с пневмонией. Сатурацию 2 раза проверяли в день. У меня то 99 то 95. Сделали рентген при поступлении, взяли кровь при поступлении и мочу сдали тоже при поступлении. У меня и у сына брали анализы. Врач сказала больше никаких манипуляции не будет при выписки тоже. Единственное брали мазки и все. Теперь мы на домашнем контроле педиатра из поликлиники. В больнице был обход, просто спрашивали как состояние и все, больше не чего не могут сделать же.

Девочки, подскажите всегда ли участковый на кт отправляет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы