Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 964: Мне интересно как они в таком бардаке статистику по короновирусу считают?

Как только я погрузилась в это болото, поняла, что вся эта статистика абсолютно не отражает реальной картины. Поэтому, перестала уже отслеживать сколько у нас заболевших по данным РПН.

Аноним 964: Сижу - реву, сил уже нет ругаться со всеми

вам нельзя расстраиваться! ьерегите себя!
за свое здоровье надо бороться! и с вирусом. и с нашей системой медицинской
выздоравливайте!

опять я ,
Спасибо - слезы вытерла, ругаюсь дальше)))

Рина Ч.: А вы спиртом или мыльным раствором не обрабатывали?
И у нас многие перешли на щитки. В них удобнее.

Обрабатываем, бесполезно. Щитки нельзя.

Аноним 811: Щитки нельзя

Почему?

Аноним 811: Обрабатываем, бесполезно. Щитки нельзя.

Москвичи писали. что силикагель как-то прикрепляли. Помогало.

Рина Ч.: Почему

Выдали инструкцию по наряду, выдали наряд. Маски сдаём на обработку в конце дня. Лицо должно быть полностью закрыто. Никакого доступа к телу голому. Респиратор поверх маски.

Аноним 811 ,
В обморок же упасть можно же.

Аноним 587 ,
Муж у меня там лежит 2ой день уже

Муж сдавал мазок 15.06, сегодня пришел положительный результат. Вот скажите мне, меня и ребенка тоже обследовать будут, даже если мы с ним не контактировали после заражения?
Врачи задолбали названивать)) устала всем уже объяснять почему мы не контактные)
Ну я все понимаю это их работа, но мне почему то не верят)

Хочу объяснить по тестам- есть лаборатории, которые делают тест ПЦР, при выявлении +, анализ отправляется в лабораторию РПН для подтверждения. После подтверждения, регистрируется и подаётся в статистику.
И без разницы, какая лаборатория государственная или частная.
После в поликлинику по месту жительства отправляется предписание по выявленному + , и подключается участковые врачи - выдают направления в КТ центр, организуют перевозки, должны отслеживать контактных..
Как то так...

Девочки,сколько лежат в больнице примерно с поражением 50 процентов?И ещё вопрос.Когда выписывают,сразу в коллектив (работа,встреча с родными,поездки на лачу()пускают?Заболел близкий родственник.Я волнуюсь,и.к. у меня маленький ребенок.

мама ,
Сейчас тенденция выписывать раньше, дома долечивают я многие из-за нехватки мест в стационарах

Аноним 811,
Мы вообще не так одеваемся.
Респираторы разрешили надевать под капюшон. Щиток вместо очков.

Мама90: В обморок же упасть можно же.

от чего?

Рина Ч.: А вы спиртом или мыльным раствором не обрабатывали?
И у нас многие перешли на щитки. В них удобнее.

у нас в стационаре очки и сверху щиток. По другому никак. Очки обрабатываются аосом, капля на стекла и растираем. Ничего не запотевает.
телефон в водонепроницаемый чехол из фикса или галамаркета

Аноним 540: в стационаре очки и сверху щиток. По другому никак.

Дак какая разница, стационар или, как мы, поликлиника?
Ну разве что эпидемиологи и инфекционисты разные)))
Наши гуманнее.

Аноним 811: Лицо должно быть полностью закрыто. Никакого доступа к телу голому. Респиратор поверх маски. Знаю одного вирусолога, к.м.н., из Мин.Обороны. Именно так они работали с особо опасными инфекциями, типа Эболы...

Мастерс: Именно так они работали с особо опасными инфекциями, типа Эболы...

Всё так, конечно, по рекомендациям. Но мы работаем в щитках. Ровно месяц. Никто, ттт, не заболел. Что мы делаем не так?

Рина Ч.: Что мы делаем не так? Ну, смертность от Эболы более 90%, коронявый вирус - просто "сопляк" по сравнению с ним(именно по смертности). Может ваших мероприятий по осторожности и хватит, я не могу спрогнозировать.

Мастерс: смертность от Эболы более 90%

Ээээ...А не 72%? Впрочем, всё равно много.

Мастерс: коронявый вирус - просто "сопляк"

Согласна. Ну я же говорю-респиратор, 2 пары перчаток, щиток и всё остальное у нас есть. ТТТ, полёт нормальный.

Рина Ч., +++
Кто в лес, кто по дрова.
В 24 больнице на комбез надевают халат и сверху фартук
Но щитки можно.
Маска под респиратор это садизм

Я понять не могу, если надо три отрицательных анализа, чтобы выписали с больничного, а люди результаты одного ждут по 10 дней, то сколько сидеть то всего придется? Из больницы конечно выпишут раньше, но неужели потом ещё месяц дома сидеть?

Рина Ч.: Ээээ...А не 72%? Как думаете, вирусолог, из министерства Обороны, работавший с Эболой, знает больше, чем "разрешают" официальной статистике? По коронавирусу, этому, вам всё понятно со статистикой, вы ей верите, находясь "внутри процесса"?
Более 90%, это я ещё постарался мягко написать...

Аноним 747 ,
Знаете, у меня уже истерика сегодня была. Сдала мазок 09.06. После этого ко мне приходили "космонавты в спецодежде" и всегда по двое (не могу понять зачем по двое) - вначале принесли бесплатные лекарства, через несколько дней пришли взять мазок у ребенка, ещё через день пришли взять у меня повторный мазок. И все это время я не знала результата первого мазка. Это как в фильме катастрофе - ты вроде не ковид +, а к тебе чуть не ежедневно приходят люди в чумных костюмах.

мама ,
У меня родственница 5 дней лежит с 50%,пока не собираются выписывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы