Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 771 ,
Хорошо не хорошо не знаю. Но там и анализы возьмут и под присмотром будет.

Аноним 771 ,
Врач то не с участка была. По ковид разные врачи ходят. Не лечащий врач то. Мне так сказали в роспотреб. Поэтому особо врача нет. Открыли больничный на 7 дней сказали что придут другой врач только в пятницу, а если хуже будет то Скорая.

Аноним 535 ,
А вы по времени сколько болели?

Мама90 ,
Про симптомы остальные муж не в курсе.Но он на Ивл не был,это я точно знаю .Сегодня муж интересоваося, улучшилось вроде состояние.Вот это и страшно,что не знаешь как будет протекать болезнь.Сами врачи же говорят,что вот вроде бы все нормально,а потом резко в тяжёлые уходят пациенты.

Аноним 809 ,
Конечно страшно. Нет полного понимая всей картины. Я тоже боюсь сильно. Кто вообще бессимптомно болеет, кто сразу в тяжёлую уходит. А как вот быть на самом деле не знаешь. Послушаешь тут дома лечат и выздоравливает, а другие говорят что только хуже становится.

Аноним 92 ,
Куда его везти ? Сказали дома сидеть потому что контактировал с больным. Это уже нарушение. Да тем более заразит кого нибудь. Вот и плохо что не знаешь что да как лучше сделать. Доверяешься медицине и там тишина.

Glebuhka ,
Прям как другое государство звучит.

Glebuhka ,
Блогера Евгений зовут?

Аноним 875 ,
Сначала першение в горле и боль, через день кашель сухой (в горле от першения), кашель был два дня, горло с налетом. Самый первый день, еще до горла слабость, что я днем в обед прилегла поспать (обычно за обеденный перерыв я успевала пыль протереть, пропылесосить, а тут улеглась). Температуры не было (может 37, я не мерила). Потом день на 4-5 пропало обоняние.
Но, у меня хрон тонзиллит и я часто болею так. Эта болезнь особо ни чем и не отличалась от других. Ну разве что слабость странная, но тоже бывает от недосыпа. Вообщем нет у короны отличительных типичных проявлений. По разному у всех. Учитывая, что половина нашего стационара бессимптомные, так вообще можно болеть и в ус не дуть

Аноним 535 ,
Сейчас вы как себя чувствуете?

Аноним 771 ,
Тот же вопрос. Зачем бессимпотомных вообще в больницу класть? Бред какой-то.

Мама90: Куда его везти ?

Да никуда не везти! Стационары переполнены. Лёгких сказано лечить дома. Станет хуже-вызовите скорую, увезут.

Glebuhka: Почему у нас самим все выкупать надо?

Знакомый только что выпивался. Ему давали таблетки.
Сделали тест - положительный. Дали таблетки. Потом худе стало - повезли на КТ, пневмония. Положили в больницу. Через три дня домой отправили долечиваться, таблетки с собой дали. Вчера закрыли больничный.

Kaбанчик ,
Хуже надеюсь не будет уже.

Позвонила в поликлинику, вобщем сказали паспорт, полис и маска, добро пожаловать в неотложку. Лечение вам пропишут. Причем симптомы сказала вполне внятно, что запахи не ощущаю, температура небольшая, насморк.

Весело живем ,
Кошмар какой. Всем плевать. Оставайтесь дома и вызывайте врача на дом.

Мама90 ,
Просто стала ясна тенденция, что сейчас пофиг, ковид у тебя или другое ОРВИ. О каком-то заражении никто особо не переживает, если ты не контактный. Можно спокойно топать в поликлинику и там сидеть, и неизвестно, с чем там остальные люди сидят.

Подняли бучу, люди без денег сидят работы. А тут не знаешь как быть и куда податься тебе.сами бегаем за медиками же. Всем наплевать вообще чем человек болен.
Вчера с подругой разговаривала она переболела, говорит в семьи не взяли тест, подъезд не обработали..конечно пик будет из за такого халатного отношения.

Похоже статистику не хотят ещё больше усугубить. Надо же ТЦ открывать....
Мама90 ,

Как муж себя чувствует. Поедет в стационар?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы