Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 964 ,
У меня другая ситуация. Сдала мазок 03.06 на работе. Положительный тест пришёл на работу 09.06. В поликлинику по мне информация не пришла. Только после того, как я им скинула результат на ватсап меня признали «ковидной» и дали направление на КТ. В детской поликлинике по нашему адресу тоже не было информации из РПН. Но поверили мне на слово и взяли мазок у ребёнка 10.06. Какого же было мое удивление, когда 16.06 ( то есть спустя неделю) мне позвонили из детской поликлиники с информацией, что пришло предписание из РПН, что на нашем адресе ковид и они начали обзвон квартир с детьми. Кстати, результата мазка ребёнка до сих пор нет.
Бардак.

Аноним 887: В поликлинике разве лежат? Наверное, отвезли КТ делать?

На Челюскинцев есть вроде какой то стационар, над женской консультацией в пер. Северный

Катерина.н.к ,
Да, её положили в стационар.
Я перепутала с поликлиникой.

Как там по лечению?

Вчера пришел мой положительный тест. Сегодня звонят из детской и говорят что детей тестируют лишь на 8 день с момента моего теста. Объясняю что дети на той неделе были с температурой 38-39, красное горло, небольшой кашель. На сегодня уже подлечились. Врача вызывали, тесты не предлагали делать. Ответ один, протестируют но не раньше чем через неделю. Это сейчас реально так по срокам или наша поликлинника заморачиваться не хочет?

Ganichka ,
Да у них сроки как мне врач объяснил что может не показать мазок если ранее сделать 8-10 дня. Тоже самое со старшей дочкой у нас. Сейчас ждём время чтоб взяли мазок.

raduga-duga ,
Скажите, а вы дома лечитесь? Или увезут в больницу? Если у нас уже симптомов почти нет, но у мужа в больнице пришел положительный результат, у нас тоже возьмут.

Аноним 747 ,
Если у вас нет симптомов, никто вас в больницу не повезёт. И не факт, что мазки придут брать. Если только сами будете настаивать в поликлинике.

raduga-duga ,
Из поликлиники уже позвонили, предупредили, что придут

Сейчас и у меня врач была, что-то прослушала и напрвление на Чапаева выписала, позвонила туда, записала по времени, за час ,говорит, все пройдете. Реально очередей нет и все по времени или готовиться долгое ожидание?

Ganichka ,
Сейчас на Чапаева. Приехали в 10, прошли все за 2 часа. Уже 3,5 часа ждём транспорт, чтобы ехать домой. Людей сейчас больше, чем было утром

Kladik ,
А транспорт зачем ждете чтоб домой ехать? Не поняла. Или вас должны в больницу отвезти?

А на Чапаева своим ходом добираться или на скорой?

Kladik ,
Народу очень много?

Аноним 747 ,
Мне сказали своим ходом.

Запуталась в обилии информации по поводу симптомов.
Короновирус всегда с температурой?
Беспокоит ночной кашель, больше никаких симптомов, бить тревогу или нет?

Ganichka ,
Да, чтобы домой ехать. Отказ от их транспорта можно написать - тогда можно идти пешком, но мне очень далеко.
яя , с утра нас было человек 15, сейчас полный коридор. Где-то выше писали, что лучше с утра, народу меньше

Аноним 747 ,
Когда направление на КТ дают, врач спрашивает нужен ли транспорт. Если нужен - сам вызывает, они говорят в какой день приедут. Мне вызвали вчера на сегодня. В 6:30 позвонил водитель и чуть больше двух часов ещё людей собирали по городу

Дусёчек ,
Чувствую себя хорошо

raduga-duga ,
Мне интересно как они в таком бардаке статистику по короновирусу считают? Совсем с по одна что ли? Я, кстати, узнала, у меня + ковид, но полетел компьютер в моей поликлинике и выгрузить мое предписание они не могут. Поэтому обо мне никто ничего не знает и мне никто не звонит.

Ganichka ,
Я на Чапаева за 30 минут все прошла. Очень быстро и организованно там всё. Конвейер - я даже не видела сколько народу у них, видела только мужчину, который был передо мной и женщину, которая была за мной. Мы так по цепочке все и ходили по кабинетам, потом консультация врача и меня отпустили домой.
Я была в 9.00 утра. Пришла и ушла пешком.

Аноним 964 ,
Спасибо за информацию. Сейчас ехать собираюсь. Надеюсь что тоже быстро пройду и ничего не найдут

Аноним 811: чем больше говорю, тем больше запотевают очки

А вы спиртом или мыльным раствором не обрабатывали?
И у нас многие перешли на щитки. В них удобнее.

Аноним 248,
Куда записались?

Penatka ,
Хеликс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы