Муж контактировал с больным сейчас температура.

Мама90: У меня подруга медик она говорит вообще ивл не помогают если уже более 50% поражения а мы все пытаемся лечить приказ свыше. Вот так и живем.

Не дай бог к ней попасть, вот это страшно, неграмотные медики, всех бы уморила по результатам КТ только.

Аноним 785: Сыну тоже не сразу антибиотики давали. На третий день добавили азитромицин.

Потому что стандартно на 3 детей госпитальная инфекция присоединяется. Поэтому, к примеру, и не кладут до операции заранее, стараются, по крайней мере. А с госпитальной инфекцией бороться сложно и в каждом стационаре она своя

Аноним 811: Как врач, который в адовом костюме делает обход ежедневно, могу сказать, что по телефону в нем разговаривать невозможно от слова совсем.

Возможно. И мы превосходно разговариваем и по сотовым, и по стационарному телефону. Вопрос в другом-

Аноним 540: тупо некогда подойти к телефону.

вот тут совершенно согласна.

Аноним 540: бумажно-бюрократической работы

У нас всё в компьютерах. Бумагу выносить нельзя. Или вы потом, в чистой зоне пишете?

BellaDonna ,
Да совершенно не факт что эта инфекция присоединится. Не везде от балды назначают аб. В 40 сын две недели лежал в лор инфекции и никаких антибиотиков не назначали. Постоянно мониторили анализы на первых порах, а потом улучшение и не нужны они естественно.

Violence: ак кони по коридорам.

От этого все устали уже. Лечат гриппферон в нос капаем и все.

Скопировала из соседней темы, родителям надо знать
вчера в 22:16
В Москве умер первый ребенок из-за новой болезни, вызванной COVID-19
ria.ru/20200617/1573020546.html

яя ,
Читала статью данную.
Очень страшно. Кто вот его знает куда ужарит этот короновирус совсем.

Без слез не прочитать

BellaDonna ,
Она не врач, а мед сестра. Так что даже если попадёте будет выполнять свыше приказ.

Мне вот тут у нас в детской врач нравится. Все расскажет и покажет.
Сегодня сжали Мазок, вечером уже результат будет готов. Надеюсь скоро домой поедем уже с отрицательный показателем.

Мама90: Мне

Мужа выписали?

Рина Ч.: Возможно. И мы превосходно разговариваем и по сотовым, и по стационарному телефону. Вопрос в другом-

Мне невозможно. Я чем больше говорю, тем больше запотевают очки, а больного мне минимум принимать 40 минут. Потом смотреть тех, кто уже лежит. В уши фонендоскоп тоже не вставить, сверху если в уши, то не слышно нифига. А слух у меня идеальный. В этой всей амуниции в ординаторскую мы не заходим, там где телефон, раздеваемся. Это время. По сотовому - это ад отдельный. Сотовый лежит либо в ординаторской, либо под слоями этого скафандра. Чтобы его достать, опять же нужно раздеться. Фейс Ап тебя не узнаёт, значит надо вводить код, а ты в перчатках, грязных. Надо снять. Опять же в скафандре плохо слышно.
Или мы с вами в разных скафандрах, либо я не знаю. Мне лично в этом всем нифига не удобно.

Аноним 811 ,
Сил вам и терпения. Я смотрю как тут мед персонал шуршит. Без слез то не посмотришь совсем.

Аноним 222 ,
Да выписали уже.

Мама90: Сил вам и терпения

Спасибо! У нас чистый стационар. Я не представляю даже как можно в этом провести сутки. Для меня врачи 40, Пышмы, Сысерть, 14 и 24 и весь мед персонал - просто люди невероятной выдержки и терпения. Герои.

Аноним 811 ,
Ой это точно. Мне очень жалко врачей да вообще весь персонал. Есть костюмы тут как пакет слушайте на молнии и шуршат когда ходят. Видно что жарче в них чем в одноразовых как хирургические.

яя: В Москве умер первый ребенок из-за новой болезни, вызванной COVID-19

Вот зачем я это прочитала ((( у сына положит мазки, сидим дома, ничем не лечимся (( но его наблюдают раз в 2 дня... Вот что потом делать?? Так плохо мне теперь ((

яя ,
Я посмотрела видео, как же знакомо это равнодушное и циничное поведение врачей, ужас, бедные девочки...

Аноним 305 ,
Там описаны симптомы. Надо смотреть. Вероятность маленькая, далеко не у всех

Аноним 305 ,
А почему ни чем? Ничего не выписали? Скажите где заразился ребёнок у вас?

Сижу - реву, сил уже нет ругаться со всеми. 9 числа сдала мазок на Чапаева, результата до сих пор нет. Вчера из детской поликлиники пришли брать мазок у ребенка, говорят им пришло предписание что у меня + ковид. Звоню вчера а мою поликлинику - ваших результатов нет. Звоню сегодня - ваших результатов нет, звоните по месту забора анализа. Звоню на Чапаева - к нам результаты не приходят, звоните в поликлинику. Ругаюсь - у вас там вообще есть какая то база данных или нет? Отправляют в Роспотребнадзор г.Екатеринбург, там перенаправляют в Роспотребнадзор ленинского района. Там не берут трубку (звоню на 5 номеров по очереди). Звоню снова в свою поликлинику, уже орут на меня что моего результата нет. Я ору в ответ что откуда тогда в детской поликлинике знаю что у меня +ковид. В итоге "ой, да, вот же листочек с вашим предписанием, он просто затерялся".

яя: Ничего не выписали?

Сказали, что от этого нет лекарств, сделали рентген, взяли кровь и все... Заразился от меня скорее всего.

Аноним 305 ,
Не переживайте, наблюдайте за застоянием - температура, кашель, отдышка. Если несколько дней будет что-то из перечисленного беспокоить - вызывайте скорую, отвезут в стационар, сделают снимки, анализы. Тем более вам уже рентген сделали.

Чтобы не заводить новую тему. Подскажите пожалуйста кто знает. Маму увезли в пневмонией КТ-3 в поликлинику #2, на Челюскинцев.
У кого там лежали знакомые или родственники. Как там по лечению?

Аноним 587,
В поликлинике разве лежат? Наверное, отвезли КТ делать?

Аноним 887 ,
Кт сделали уже. Положили на Челюскинцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы