Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 914: Есть, в сводке от 15.06

Карачаево -Черкесию вижу. Да, 17 врачей. В Амурскую медтехника.
Да, похоже, господин Цветков область нашу прокатил.
Счастья и здоровья ему и близким его!
Если мозга нет, то пусть будет хоть здоровье, а то ведь не только в Салде да в Сысерти умирают. Умирают и в 40-ой, к сожалению((((
Ребята, берегущие свое кресло, у вас есть дети и родители. Подумали бы о цене.((((((

РыбкаЗолотая ,
Умирают то с сопутствующими болячками? Или короновирус не важны сопутствующие ?

Мама90: Умирают то с сопутствующими болячками?

не знаю, говорить не буду.
Я о том, что власть придержащие, принимая решение отказаться от помощи, не подумали о том, что даже те условия, которые, случись что лично с ними, смогут им обеспечить, вот ни разу не гарантия((((
А на министра нашего посмотреть, так понятно, что

Мама90: с сопутствующими болячками

РыбкаЗолотая ,
Ну они и лечится в России не будут. Поэтому видимо им на нашу медицину плевать. В детской областной ремонт только на первом этаже. А нас подняли на 3, и я офигела в каком состоянии находится больница.

Мама90: Ну они и лечится в России не будут.

А где их теперь ждут, да еще с ковидом? Будут.

РыбкаЗолотая: Ребята, берегущие свое кресло, у вас есть дети и родители. Подумали бы о цене.

да ради бога! своим детям и родителям они обеспечат, это цена наших родителей и детей их не заботит

РыбкаЗолотая ,
Поверьте такие люди всегда найдут выход.
Это обычные смертные , ищем выхода из ситуации.
У меня подруга медик она говорит вообще ивл не помогают если уже более 50% поражения а мы все пытаемся лечить приказ свыше. Вот так и живем.

Мама90: Поверьте такие люди всегда найдут выход.

ну, какой выход. Максимум - вертолет - Москва?
Да ради бога. Только это тоже не гарантия. Не встречала информации, что в коммунарке не было смертей.

РыбкаЗолотая ,
Спорить не буду. Если кому то из чинов надо улететь организуют.

Мама90, не всегда(((

Мама90 ,
Не очень умная у Вас подруга медик. На ИВЛ переводят не для лечения ковида, а для того, чтобы не дать человеку элементарно задохнуться. И даже небольшой шанс , что пациент выживет после этого стоит того, чтобы использовать ИВЛ.
Простите, если была резка, но устала сегодня безумно

РыбкаЗолотая: ну, какой выход. Максимум - вертолет - Москва?

они будут и болеть с удобствами
дома, и врач самый лучший их будет осматривать три раза за до обеда и столько же после
или в больнице, вот поспорю, им целый этаж отведут со всеми удобствами
или какую нибудь частную клинику сдадут под их ковид и оплатят за счет бюджета

Мама90: Поверьте такие люди всегда найдут выход.

+++ и да,

svetlonec: это цена наших родителей и детей их не заботит

я бы даже сказала, ценой жизни обычных людей
ибо кому то не хватит ресурсов, а им хватит

опять я ,
Слушайте, ну и в Москве так было. Кто лечился в Коммуналке, а кто на задворках.

Мама90 ,
МаПузя ,
я, однако, тоже читала, что тем кому применялся ИВЛ хуже результаты лечения
но это зарубежный опыт, они там пытаются статистику лечения вести

МаПузя ,
Уж какая есть)))) она объясняет тем что там идёт какой то разрыл и потом рубец. И с рубцов уже начинает гноение и тут ивл ее помогает. Может я как то объясняю не очень.

Мы сейчас в детской то. Бедные девочки тут медики. Они в этих костюмах, все потеют. Сегодня пришла девочка экг снимать да как мне ее жалко, спутались все просадки, я помогла распутала в перчатках то не распутаешь же совсем, бегают не сидят совсем. . Я уже не понимаю кто тут врач кто медик. Одни глаза торчат, хоть и меняются но все же это так тяжело.

Мама90 ,
Чтобы не было разрыва, как объяснила Вам подруга, аппарат настраивают. И да, при присоединении бактериальной инфекции прогноз неблагоприятный.
Но я другое хочу донести, на ИВЛ подключают не от хорошей жизни, а при выборе - не подключить , человек задохнётся просто. Никто из медиков на себя такой грех не возьмёт. И даже небольшой шанс снять человека с ИВЛ надо использовать.

Мама90 ,
Вот интересно, чем лечат детей? По моему, держат их там как в обсерваторе больше. Мне рассказывали, что персонал с ними уматывается, потому что шум, гам, скачут как кони по коридорам.

Девочки, подскажите, вот мужа положили, дают триазавирин и ставят уколы в живот. Антибиотики не дают. В живот это от чего? У него 30%, как без антибиотиков то? Сегодня седьмой день, как мазки сдали, даже у детей ещё нет результата.

ОльгаНС ,
В живот это кроверазжижающие, чтоб тромбов не было. От вируса антибиотики не помогают.

А чем пневмонию тогда лечат?

ОльгаНС ,
Ну косвенно триазаверином, он противовирусный и пневмония вирусная. Не переживайте, триазаверин и противотромбозные препараты - это стандартное лечение. Если надо будет - подключат антибиотики.

Мама90: У меня подруга медик она говорит вообще ивл не помогают если уже более 50% поражения а мы все пытаемся лечить приказ свыше. Вот так и живем.

Не правда. Вот у меня 50%. И? Ни какого ивл. Я даже кислородом не дышала ни минутв. Сатурация 97%. Даже когда по скорой привезли (сознание теряла). В палате были люди с 75% повреждения легких. Да, они дышали кислородом (сами когда хотели) и сильно очень кашляли. У меня и кашля то не было толком. Возможно мне помогла базисная терапия от астмы. Я системно сижу на симбикорте а он гормональный, бронхи расширяет. Так что 50 и даже 75% это не конец конец.

Мама90: Умирают то с сопутствующими болячками? Или короновирус не важны сопутствующие ?

Не надо на себя проецировать.

Мама90: меня подруга медик она говорит вообще ивл не помогают если уже более 50% поражения а мы все пытаемся лечить приказ свыше. Вот так и живем.

Это не так. ИВЛ не лечат. ИВЛ помогают просто дышать и все.
Это грубо говоря протез функции дыхания и инструмент для поддержания газообмена.
ОльгаНС, Клексан от тромбоза ставят в живот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы