Муж контактировал с больным сейчас температура.

Flash9 ,
выплаты в случае заражения и большая выплата семье в случае гибели

Мама90,
Спасибо, здоровья вам и малышу!

Coccinelle25 ,
Вы как, попали на КТ? Муж сегодня скорую вызвал, кашляет, дышать тяжеловато, температура 6 день. Решили, что тянуть не будем, хоть и результатов мазка не знаем. Скорую не известно сколько ждать, вызовов вагон и тележка, как сказали по телефону

Мама90,
Вы с малышом в больнице? А у старшей тест тоже положительный? Она с кем?

Канада: Я вот тоже начинаю думать, что переболела этим вирусом в ноябре во время беременности. Ездили как раз в Москву.

Ну какой ковид в Москве в ноябре? Он в Китае только в декабре появился толком.

Аноним 42: Ну какой ковид в Москве в ноябре? Он в Китае только в декабре появился толком. А с чего у вас такая уверенность, если все вирусологи сами ничего не понимают? Откуда вирус появился, искусственный он, или естественный, как он мутирует? Больше вопросов, чем ответов.
Может это уже пятая волна, или четвёртная...
Все лекарства просто мимо... Кому повезло выздороветь, с ужасом вспоминают, как болели, и ещё долго будут восстанавливаться(если получится)...

Аноним 42, А этого никто не знает)))

Аноним 42: Он в Китае только в декабре появился толком.

Уже пишут многие издания, что с сентября он в Китае, просто панику они и сми позже подняли

Аноним 42, уже предполагают, что эпидемия в Китае началась в августе 2019 года.

У ребенка 10 лет температура, какое противовирусное можно дать вместо Тамифлю, его нет в аптеке? Врача завтра вызову конечно

Мастерс: А с чего у вас такая уверенность, если все вирусологи сами ничего не понимают? Откуда вирус появился, искусственный он, или естественный, как он мутирует? Больше вопросов, чем ответов.
Может это уже пятая волна, или четвёртная...
Все лекарства просто мимо... Кому повезло выздороветь, с ужасом вспоминают, как болели, и ещё долго будут восстанавливаться(если получится

Потому что не понимаю людей, которые начинают придумывать, что вот их прошлогодняя простуда это был ковид.
У меня и пцр был +, и пневмонией с подтверждением на кт с матовым стеклом на кт перенесла, но я до последнего сомневалась, что это оно. Почти поверила только, когда антитела IgG обнаружили, когда донорскую плазму брали... и то... учитывая, что, как Вы верно заметили, " вирусологи сами ничего не понимают", а точность тестов оставляет желать лучшего... я до сих пор не на 100% уверена.

Вот и не понять мне.

undefinedАноним 747 ,
номидес, это тоже самое

Аноним 42: я до сих пор не на 100% уверена.

Вот и не понять мне. Так и никто не понимает. И, с другой стороны, если будете понимать, что вам это даст? Самоудовлетворение, гордость? Радоваться надо, что выздоровели. Прививок, как бы себя не пинали в грудь различные учёные, просто очень рано ожидать. Лекарств, как бы не рапортовали " с барабанами", конкретных нет, только симптоматику снимать.
И по статистике, количество тяжёлых всё увеличивается...
А у нас народные гуляния толпами , парады и пр...(((

Аноним 484 ,
Спасибо

Мастерс: Радоваться надо, что выздоровели.

Пцр у меня отрицательный.
IgG в наличии
IgM отсутствует
Кт легких чистая
Но я не выздоровела вообще(((
Все болит.

Аноним 42: Но я не выздоровела вообще(((
Все болит. Ну вы живы, в отличие тех, кому повезло меньше...
Сейчас вам, как и многим "выздоровевшим" нужна мощная реабилитация. Это не простой процесс, вполне реальный, но не дешёвый. Частично об этом знают врачи(можете спросить Нейрон, ха-ха), а о львиной доле оне не знают.
И это не для анонимов, извините.

Аноним 526 ,
Мы да с малышом в больнице. Старшая с мамой.

лютик-: здоровья вам и малышу!

Спасибо.
Аноним 42 ,
Врач сам говорит он с осени у нас. Просто так много не было заболеваемости.

У мужа 30 % пневмонии, отправили лечится дома. Че, так можно было? С 2 ночи на КТ просидел, только сейчас позвонил.

ОльгаНС,

Ещё две недели назад с поражением 30% однозначно забирали в больницы. Видимо, мест вообще нет.

ОльгаНС,
Вас хоть на кт свозили. Знакомую вон отказалась скорая брать, также трудности с дыханием, кашель, температура. Ну правда пару дней только у нее. Может в этом дело. Антибиотик только назначили. А куда возили?

ОльгаНС ,
Вообще не предложили госпитализацию? Он какой день болеет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы