Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 743,
Я на Айхерб заказывала, там он так и называется - кверцетин, но выбора было мало, почти все раскупили.
В аптеках у нас есть дигидрокверцетин от Эвалар, но не знаю, насколько он действенный.
Ещё Фосфоглив действует хорошо на вирусы, врач посоветовала. Он изначально для печени, но в нем есть вещество из солодки - противовирусное. Но мне это средство не подошло, вены стали болеть (у меня они проблемные).
А так лекарство безобидное, в принципе.

Мама90: У нас с сыном + сказали через 3 дня снова мазок возьмут и выпишут когда будет 2 отрицательных.
Я так расстроилась сильно

Не расстраивайтесь! Главное - вы под наблюдением, кт чистое, малыши переносят легко (так пишут). Все будет хорошо!

Astrum*: Это разводка

Нет. Там датчик встроен

LuckyW ,
Малыш вроде да легко. Температура вчера была один день.
Расстраивает т что лежать до 2 отрицательных мазков нужно. А не чем не лечат совсем. Я вот не пойму как будет отрицательный если мы только гриппферон в нос капаем.

Мама90: Расстраивает т что лежать до 2 отрицательных мазков нужно. А не чем не лечат совсем. Я вот не пойму как будет отрицательный если мы только гриппферон в нос капаем.

Рано или поздно все равно будет, куда денется. Не переживайте. В больнице не дома, конечно, но хоть под наблюдением. Вы на гв? У меня тоже грудничок, уже всякие ситуации крутила в голове.
Это же и хорошо, что более сильная терапия вам не требуется. Здоровья вам и ляльке.

кто-нибудь страховался от коронавируса? как думаете, есть смысл? страховка 2000 на человека на год

Neiron,
и все же наше здравоохранение и врачи сработало как надо . вот не зря я все же верила, что все должны сделать правильно. хотя и в панику впадаю и начинаю кипишить. Сегодня пришла врач к подруге дочери, что у нас живет, тормознула Ирку в походе в поликлинику и после того как проверила, что нюх отшибло, назначила мазок на завтра. А ведь дочь звонила в регистратуру и там на нее нашипели, что раз температуры нет, иди за больничным сама. а ее слова про обоняние заигнорили. Но врачи инициативу перехватили слава богу. Я вот говорила балде своей - не смей выходить из дома и тащиться, хорошо послушала меня.

Аноним 887: При пневмонии уже не показывают + тесты

а что тогда сдавать? кровь на антитела?

некто ,
А ему бесплатно лекарсто дали или он купил? Или он непростолюдин?

svetlonec, ну и хорошо.

Подскажите пожалуйста
Слабость, 36.9-37.1, голова побаливает, горло
Утром насморк был, сейчас нет
Хочется спать, веки тяжёлые. Может быть оно? Что делать?

Аноним 409 ,
Чем лечат, то и принимал, не вдаваясь в подробности, просто я знаю, сколько это стоит. Простолюдин, если вы так это называете. Был контактный бессимптомный, приходили брали тесты, все + были. К концу 2 недели тем-ра поднялась, позвонил терапевту, который его наблюдал дома как контактного, приехали увезли туда, где были места, лечат. Пропал на неделю, плохо было, вышел на связь, написал чем лечат. Там мефлохин, гидроксихлорохин, интерферон и сарилумаб. Я удивилась, что у нас такими лечат, в Москве то в порядке вещей.

svetlonec: и все же наше здравоохранение и врачи сработало как надо

+++ 2 примера. Одна сестра. Неконтактная, просто заболела, лечилась дома, но лекарства сразу от Кови назначили, ка стало плохо, врач сама вызвала скорую, сделали КТ и в больницу отправили
И знакомый контактный. Сначала дома сидел, с + как тем-ра поднялась, сразу увезли без разговоров

Мама90,
Очень хорошо что определили и что под наблюдением вы
Ттт все обойдётся

Аноним 914 ,
Не говорите. Тоже рада что под присмотром.

Аноним 536: дигидрокверцетин от Эвалар, но не знаю, насколько он действенный.

Я читала что Эвалар закупает отходы от производства кверцетина других фирм и из них производит свой. Но это слухи, инфа не проверена.

Аноним 964: Ну если у вас вкус пропал

Вот я тоже думала так. Зимой переболела с отсутствием вкуса и обоняния, волнообразно и тд. Антител нет. Так что думаю либо не ковид, либо антитела не выработались. Болела 2 недели, это долго для меня, со слабостью сильной.

Весело живем ,
У меня тест взяли ТОЛЬКО на основании отсутствия запаха и вкуса и он оказался положительный)

Мама90 ,
Выздоравливайте! Теперь вы под присмотром)
У меня вкус на сегодняшний день (1.06 пропал) восстановился. Это почти 2 недели) Он приходит постепенно. Я нос промывала аквалором и гриппферон потом подключила)

Аноним 785 ,
Что страховка дает в таком случае?

аранда: При пневмонии уже не показывают + тесты

У моего при пневмонии на КТ показал плюс.нет одного чценария

Аноним 334 ,
Ну может от поликлиники зависит. Писала уже: позвонила в поликлинику, все описала, сказали маску на лицо, паспорт, полис в зубы и велком в неотложку. Тесты мы назначаем только контактным, либо из заграницы. Всеееее. Собственно так и лечилась.

Девочки, читаю тему давно. Здоровья всем крепкого!
Я вот тоже начинаю думать, что переболела этим вирусом в ноябре во время беременности. Ездили как раз в Москву. Через неделю после возвращения появились первые симптомы. Неделю болело горло, как ножом резало. Потом появился кашель и было тяжело дышать, особенно в горизонтальном положении, я списывала всё на большой живот, который давил на диафрагму. Кашель жуткий был, особенно лёжа, извела кучу прокладок (извиняюсь за подробности). Не помню на какой день пропало обоняние, а потом и вкус. Вот это меня очень удивило, так как у меня никогда такого не было, тем более при отсутствии заложенности носа. То есть, нос дышит, но ничего не чувствует. И длилось всё это довольно долго, я была на больничном около месяца. С одной стороны терапевт то слышала хрипы, то не слышала Анализы стандартные вроде в норме были. Сатурацию не меряли, рентген и КТ естественно не делали. Уже ближе к концу моего больничного терапевт меня отправила к пульмонологу. Он после тщательного прослушивания поставил пневмонию в стадии разрешения. Думаю, когда всё поутихнет, тоже сдам на антитела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы