Муж контактировал с больным сейчас температура.

аноним 5: Сатурацию, как тут писали по вздоху 30 секунд проверяю в течение дня

Это как?

аноним 5 ,
Нужно дыхание задержать ,или просто вдыхать в течении 30 секунд?

Как можно на вдохе досчитать до 30, это и для стеклодува нереально

Анонимыч ,
Я же вот правильно понимаю что можно ковид переболеть без пневмонии ?

Мама90 ,
Не знаю. Может быть

аранда: это в Екатеринбурге так лечат? что за обсерватор? у нас где-то возможно платное лечение?

Да, в Екб, конечно бесплатно, обсерватор по его словам, на Уралмаше где-то.

аноним 5: что на вдохе сосчитать до 30

не на вдохе вроде, а на выдохе

Neiron: Вот так вирус и распространяется.

Подскажите, пожалуйста, а то всё мысли в голове гоняю. Заболели свёкр (лежит в больнице с двусторонней пневмонией, анализ пока не подтвержден) и свекровь (находится дома с пневмонией 10%, анализ положительный). Свекру продукты возим в больницу. Со свекровью виделись 2 раза когда продукты ей передавали, разговаривали на расстоянии метра, она была без маски. Можем ли мы в таком случае считаться контактными

Мама90: Я же вот правильно понимаю что можно ковид переболеть без пневмонии ?

Можно, наверное. Но сколько уже историй про бессимптомных, у которых потом все равно на КТ пневмонии обнаруживаются приличные

Аноним 42: Стоимость препаратов сообщают

Интернет знает все, он лишь написал названия, я прекрасно знаю, сколько этот препарат стоит

Мама90,
Ура! Пришел анализ у ребенка- отрицательный!
Надеюсь верный, тк брали во второй день болезни.
Педиатр сказала, что сейчас любое орви= ковид и карантин соблюдать 14 дней.

аноним 5,
Новые телефоны могут измерить уровень кислорода, не знаю, на сколько точно, конечно

Beatrix Kiddo: Новые телефоны могут измерить уровень кислорода,

Это разводка.

Astrum*: Это разводка

Я тоже не верю, но у родственников есть и прибор для измерения и телефоном пробовали, одинаково. Может совпадение, низкого не было у них.

Аноним 887: у родственников есть и прибор для измерения и телефоном пробовали, одинаково. Может совпадение

Да, проверить бы на ком-то, у кого он снижен

лютик- ,
Я очень рада за вас.
У нас с сыном + сказали через 3 дня снова мазок возьмут и выпишут когда будет 2 отрицательных.
Я так расстроилась сильно

Аноним 743,
Кверцетин - это вещество природного происхождения, его пьют как для профилактики, так и для лечения. Это антиоксидант с противовоспалительным эффектом. Люди с высоким уровнем воспаления в организме хуже переносят Ковид. Во время болезни также воспаление повышается, кверцетин его снижает

Я писала, у меня вкуса и обоняния не было примерно дней 5. Вообще никак, тишина. Духи подносишь к носу-нет запаха, пол моешь со средством-ноль, да что говорить-варила гречку!! и тоже ноль запаха. Тест не делали, самочувствие было некритичное. Сейчас вот думаю-оно и не оно?

Весело живем ,
Думаю оно. Я тоже не чувствую запаха и вкуса ещё. Уже 2 мазок пришёл плюс

Аноним 536 ,
спасибо, а что за препарат такой как он называется чтоб поискать в аптеках?

Аноним 743: пить для профилактики?

нет!

Astrum*: Это разводка.

Почему, там никаких супертехнологий не нужно, чего бы нельзя было вставить в телефон. Пара лампочек по сути

Мама90 ,
У меня и вкуса не было. Чувство, что ешь пластилин допустим, или какую кашу без воды, соли и сахара жуешь. Хоть какие продукты, даже очень пахучие. Сейчас у меня прошло, а муж говорит только рядом с носом запахи ощущает. А уже недели две прошло. В выходные объявление повесили, что в подъезде выявили короновирус. Вот сижу и гадаю-если людям тесты приходят сейчас за конец мая, мы болели примерно также, уж не в подъезде ли прихватили мы, или наоборот кто от нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы