Муж контактировал с больным сейчас температура.

ОльгаНС ,
Нет не звонила...они все- равно в поликлинику перенаправят..при этом у ребенка брали 2.06..так 07.06 уже был известен результат..а по мне тишина..

Аноним 535 ,
Увезли в областной детской находимся.
ОльгаНС ,
Спасибо.

Beatrix Kiddo ,

Анониммм: Ну и пока ждала результат, пропила азитромицин и ингаверин (участковый выписывал).

А сколько дней вы пили азитромицин? Мужу на 3 дня его написали, но мазок не взяли

Аноним 327,
Я это не пила. Наверное, не мне вопрос?

ОльгаНС ,
Я звонила в Роспотребнадзор, пытылась узнать результаты своего мазка. Мне сказали "Мы результаты не получаем, звоните в поликлинику по месту жительства. Результаты придут туда". У меня 09.06 брали - я раньше выборов и не жду результаты)))) бред полный, девочки

Мама90,
Да это жесть уже..... сначала тест ждите неделю потом еще когда тебя на кт повезут. Была бы возможность платно быстрее бы прошла и тест и кт...

Кстати да сегодня попыталась дозвониться до больницы по всем номерам с которых мне звонили... линия занята. Такое ощущение что трубку рядом положили с телефоном

Аноним 964 ,
Вот блин. А каких выборов то, на что ориентироваться?

ОльгаНС,
Сейчас ориентируемся на парад к параду статистику подкорректируют и там к 1 июля все здоровые станут. Победим вирус!

Coccinelle25 ,
Езжайте сами на кт. В скопой мне сказали надели 3 маски перчатки и на такси. Но я таксиста предупредила что больная и скорее всего ковид. Но его это не напугало совсем.

Мама90 ,
Держитесь...скорейшего выздоровления и вам и ребенку.
Как у мужа дела? Его не выписали еще?

Аноним 964 ,
Только сами звонят и говорят результат они. Дурдом

Аноним 308 ,
Спасибо вам.
Мужа выписали вчера.
Как ваш муж?

Coccinelle25 ,
Я же говорю, меня ждёте, скоро поедем

Мама90 ,
По разному..но сейчас хоть может дышать и без кислородной маски...и температура, наконец-то, не поднимается.

Мама90 ,
Блин, так жаль, что и малыш заболел(((

Хорошо, что мужа выписали. Старший ребенок под его присмотром остался?

tvita ,
Ой не говорите. Надеюсь завтра будет лучше сыну. Тут много деток лежит.
Аноним 308 ,
Отлично. Значит становится легче к счастью.

Мама90 ,
Конечно, будет. Тем более под присмотром врачей ребенок. Лекарства необходимые есть у них. Все наладится.

На парад это хорошо, а то я уже голову сломала вспоминать, какие выборы у нас следующие и когда

tvita ,
Конечно будет хорошо. Три дня всегда тяжёлые температура. Но надеюсь завтра уже ее не будет

Сколько посредников
Позвони туда -сюда, ждите и тыпы
Интересно, к чему готовились два месяца?
Одни ИВЛ наращивали?
Рапортовали что больницы готовы
А по факту наплыв и не справляются
На весь город пару мест для КТ
В Москве людей бесплатно приглашают тесты сдать, у нас за деньги

Аноним 327,
Я пропивала азитромицин по 500мг 6 дней

Рина Ч.: . Еду минимальную привозят. Воду

Просто зашкаливает отсутствие нормальной организации процесса, согласитесь?
Кафе и столовая все закрыты во избежание распространения инфекции, зато в столпотворении, где гарантированно есть и больные, и здоровые, покушать на коленке нормально.
Это не к Вам разумеется претензии.
Неужели в городе всего 2 томографа, что устроили вот это вот - всего 2 центра на весь Екатеринбург? Зла не хватает просто на тех, кто отвечает за организацию процессов.

Анониммм ,
А почему 6 дней, три же написано в инструкции

Мама90,
Без направления примут если самой приехать? Мне ведь только на словах сказали что тест положительный на деле ни одной бумаги нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы