Муж контактировал с больным сейчас температура.

Beatrix Kiddo: Спасибо! Сил вам и терпения

Спасибо! А вам здоровья и отрицательных анализов на КВ)))
Когда к нам собираетесь?

Аноним 905: мы с вами все равно в одной лодке

Совершено верно. Причём, вы на одном борту, мы на другом. И если лодку качнуть и с одного борта упасть, то лодка непременно перевернётся и утонут все.

Рина Ч. ,
Именно так, совершенно с вами согласна. Нас специально лбами сталкивают, чтобы на действительно виновных некогда было смотреть

Рина Ч.: здоровья и отрицательных анализов на КВ)))
Когда к нам собираетесь?

Результат мазка завтра обещали, очень надеюсь, что не задержат. t скачет от 36.8 до 37.4. Небольшое покашливание. Вкус и обоняние не пропадали.
Заболевание предполагаю из-за контактов: 2 человека с + в стационаре с пневмонией и 1 с + еще дома, бессимптомно

Beatrix Kiddo,
Напишите, когда поедете. Может в мою смену попадете)))

Рина Ч.,
Хорошо, спасибо)

Очень анонимно ,
Я пила только миг. Сейчас пью антибиотик вильпрофен мне его терапевт назначила. У меня беда сын температурит ему всего 6 месяцев жду скорую

Аноним 905 ,
Терапевт со мной на связи.

svetlonec: можно давать тризаверин профилактически чтоб не заболел перед ЕГЭ? Хуже не сделаю

У нас тоже в этом вопрос. ЕГЭ на носу. Контактов вроде и нет, но есть небольшие проблемы с сердцем(.

Neiron: взрослым с 18 лет.

спасибо вам за ответы и терпение

Рина Ч.: Совершено верно. Причём, вы на одном борту, мы на другом. И если лодку качнуть и с одного борта упасть, то лодка непременно перевернётся и утонут все.

Как вы точно сказали! Сил вам и терпения То, что вы и Татьяна Neiron и все медики, кто здесь есть, помогаете, разъясняете, информируете не только в жизни, но ещё и на форуме - это просто бесценно. Правда. У всех уже крышу начинает сносить потихоньку, даже самых стойких ) казалось бы) информации официальной понятной все меньше, сплошные противоречия

Аноним 92 ,
Октенисепт, посмотрите инструкцию и наличие. Может медики подскажут тут про него

ОльгаНС,
Мама90,
Меня так и не забрали. Мне больничный 11 числа закрыли по орви, тест вчера только позвонили что положительный. Дурдом на выезде. Может я им уже и не интересна?

Мама90: беда сын температурит ему всего 6 месяцев жду скорую

Накрывает вас всех(
Здоровья малышу и всем близким.
Маме бы тест тоже сдать и изолироваться.

Мама90 ,
О, ну вот(((( бедный малыш , сил и терпения , и не паниковать!

Автор, пишите потом как сын! Не переживайте! Детки обычно температурят день два и в норме! Здоровья вам всем

Аноним 535 ,
Надеюсь. Температура 38, жду какие анализы придут у него.

мурлым-мурло ,
Я держусь.
Берегите себя

Coccinelle25 ,
Кошмар. Вызовов много. Ждите ещё. Мы сегодня скорую ждали 3 часа.

Мама90 ,
Вас не увезли пока? Ждете результат теста?

Мама90 ,
Вам сил и спокойствия. Дети они такие, все вынесут, не переживайте. Тем более 6 месяцев- мужик уже.

Coccinelle25 ,
Наверное, меня ждёте. Четвёртый день со дня взятия. Завтра звонить начну сама. Сегодня с детской звонили, результатов нет

Девочки, где и что лучше сдать на кв? Мазок из горла или кровь?
У мужа один день была темпа, сейчас легкое подкашливание и все. Хочет сдать платно, чтоб быстрее появилась определенность. Кроме того болел в феврале с темпой и кашлем, никуда естестесственно его не отправляли в то время. Может сдать ему на м и g сразу? Есть смысл? Он покажет и текушее заболевание если что и то, что вдруг он уже перенес его?
Где это делают?
Или просто мазок из горла сдать? Тоже где лучше тогда, скажите, плиз!

ОльгаНС ,
Я жду результаты вообще с 3.06..звонила в поликлинику 11.06 сказали еще ничего нет..ждите)

Аноним 308 ,
Жуть. А в Роспотребнадзор не звонили? Сколько ждать то? От ожидания только с ума сойти можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы