Муж контактировал с больным сейчас температура.

Рина Ч.,
Вас, наверное, спрашивали уже, извините, если повторяюсь, а люди, которые ждут госпитализацию после КТ, они где ожидают? Палаты есть или прямо в коридорах?

Аноним 905: Ну бред же.

Совершенно согласна. Говорю же, у нас всё начинается с конца...

Beatrix Kiddo: Палаты есть или прямо в коридорах?

В палатах. На голых матрасах. На пелёночке. Увы, у нас нет возможности предоставить подушки-одеяла. Как только врач вынес "вердикт", что требуется госпитализация, мы предлагаем человеку пройти в палату для ожидания. Сегодня вот быстро увозили. Хотя изначально утром сказали, что для КВ- нет мест в городе. Но позже мы всё-таки отправили человек 7 на Широкую речку.

Рина Ч.: палатах. На голых матрасах. На пелёночке. Увы, у нас нет возможности предоставить подушки-одеяла

Хоть так! По сообщениям с Суворовского я поняла, что там и этого нет?

Рина Ч.: Как только врач вынес "вердикт", что требуется госпитализация, мы предлагаем человеку пройти в палату для ожидания.

То есть уехав домой, например, за вещами, нет потом возможности получить место?
Это я готовлюсь морально, извините, если глупости спрашиваю. Результат теста жду

Beatrix Kiddo ,
На Суворовском тоже есть две палаты с кушетками, можно ждать. Просто там народу было очень много, когда Чапаева закрылись, человек 20 сидели на стульях и ждали, на всех кушеток не хватило.

Neiron,
Татьяна а вы не знаете, как беременных вообще лечат? Никак не возьму в толк, обычно если подивержден ковид, то назначают в первых рядах противомалярийный препарат и т.д.
Беременным же ничего такого нельзя, только лишь слышала что гриппферон дают....и просто говорят, что беременные легко переносят, ну это ведь странно.....

Рина Ч.: Так ли уж он безвреден при длительном применении?

Меня тоже этот вопрос очень беспокоит, я не все препараты переношу без побочек. Детям тоже профилактически очень боюсь давать тамифлю, за иммунитет страшно. Но как ещё уберечься в полете не могу придумать. Оксолинка говорят полная ерунда. И вот как быть.

Beatrix Kiddo ,
Мы уехали домой с направлением и вызвали скорую, она уаезла с больницу, правда через 13 часов только

Beatrix Kiddo: То есть уехав домой, например, за вещами, нет потом возможности получить место?

Вещи проще взять сразу или договориться с родными, чтобы привезли. Ездить домой мы вас не отпустим. Только через отказ от госпитализации. ПРосто если, не дай Бог. по дороге с вами что-то случится или вам просто станет плохо, будем виноваты мы.

Beatrix Kiddo: извините, если глупости спрашиваю

Не глупости. Спрашивайте. Отвечу.

Аноним 905: когда Чапаева закрылись

Всего на пару часов.

Аноним 955: беременных вообще лечат?

Практически нет. Но они мало болеют, ттт

Аноним 92: за иммунитет страшно.

А причем тут иммунитет?
АнонимКа, положительный

Мама90: Мой врач сказала что я + и вот дальше какие действия? Если кт чистое на данный момент. Температуры нет сегодня, но голова тупая. Ни вкуса ни запахов не ощущаю именно с сегодняшнего дня.

Дык и сомнений не было. Ничего не делать. КТ чистое. Изолироваться. Маму с собой вместе. Мы уж сто раз это вам писали.

Аноним 905: Мы уехали домой с направлением и вызвали скорую, она уаезла с больницу, правда через 13 часов только

Да, этот вариант мы тоже предлагаем. И тут, и там, как повезёт. Дождаться у нас-стопроцентно дадут место рано или поздно, или ехать домой, пытаться вызвать скорую и уехать на ней.

Аноним 905: На Суворовском тоже есть две палаты с кушетками, можно ждать. Просто там народу было очень много, когда Чапаева закрылись, человек 20 сидели на стульях и ждали, на всех кушеток не хватило.

Аноним 905: Мы уехали домой с направлением и вызвали скорую, она уаезла с больницу, правда через 13 часов только

Спасибо за информацию. Теперь хоть понимаю логистику. Дело в том, что я одна в данный момент. Дочь подросток с родителями пенсионерами на даче изолированы от меня, соответственно, мне надо не растеряться, если придется ехать. Вещи какие-то нужны ведь...

Рина Ч. ,
Мы как раз в ти пару часов и попали, встали как дураки перед закрытыми воротами. Охранник как попугай только повторял, велено не пущать. Никаких объявлений, почему закрылись и куда теперь нам с нашими направлениями податься.
Кое как выяснили, что на Суворовский можно и в результате просидели там с 19 до часу ночи.

Beatrix Kiddo ,
Отпускают с направлением домой, из дома вызывайте скорую и собирайте ь спокойно. Скорая долго едет. Удачи)))

Рина Ч.: Вещи проще взять сразу или договориться с родными, чтобы привезли

Beatrix Kiddo: я одна в данный момент. Дочь подросток с родителями пенсионерами на даче изолированы от меня

Аноним 905: Никаких объявлений, почему закрылись

Это был, можно сказать,форс-мажор. Ну там реально битва была. Скандал на скандале. Люди возмущаются, срываются на медиках...Орут, даже матерились...Сумасшествие какое-то! Мы же тоже люди, и тоже жертвы системы...А отвечать должны за всё...

Beatrix Kiddo,
Люди с сумками большими приезжают. Еду минимальную привозят. Воду (хотя воду мы всё-таки предоставляем). Так что думайте сами. Возможны разные варианты.

Рина Ч. ,
Я без претензий, все понимаю, просто охранник мог и подскащать, чтобы на Суворовский всех отправлял. А то люди стоят с бумажками перед воротами в растерянности.
Ну и скандалы там тоже были, девочку в регистратуре до слез довели. Все устали и нанервничались.

Neiron: А причем тут иммунитет?

Противовирусное, вмешательство в иммунную систему... Или я не права? Шанс заразиться в аэропорту и в самолёте есть, но насколько он выше шанса получить побочки от лекарств... Вот и думаю сижу.

Рина Ч.: Всего на пару часов.

То есть сейчас можно с направлением на своей машине приехать и не ждать скорую? А направление дает врач, который придёт на вызов после + теста? Все правильно понимаю?

Аноним 905: чтобы на Суворовский всех отправлял.

Открою вам секрет-я впервые вот только сейчас прочитала про Суворовский.
А что говорить про охранника? Он ю-маму не читает.

Beatrix Kiddo,
Вы о направлении к нам или на госпитализацию?
К нам можно приехать на машине. (только не паркуйтесь в карманах возле нашего здания, пожалуйста! Там мы пытаемся парковаться, когда нам место достаётся) пройти обследование и, если понадобится госпитализация, получить направление, но написать отказ и уехать домой. А уже из дома вызвать скорую и ехать в больницу.

Рина Ч. ,
Вот видите, а людям куда? Притом, что сразу все слухами обросло, что направление действительно только день в день и назавтра уже не примут. Все вообще запаниковали.

Аноним 905: Вот видите, а людям куда?

Ждать, звонить в минздрав, губернатору, Путину...ну я правда не знаю...
Ну не на нас же, рядовых сотрудниках центра, срываться!

Рина Ч.: Вы о направлении к нам

Да, об этом

Рина Ч.: пройти обследование и, если понадобится госпитализация, получить направление, но написать отказ и уехать домой. А уже из дома вызвать скорую и ехать в больницу.

Всё понятно Спасибо! Сил вам и терпения

Рина Ч. ,
Мы не срывались но все по разному переживают стресс. В результате мы с вами все равно в одной лодке.
А президенту писать ага, самое время, с температурой и направлением на кт.
Но это не к вам, конечно, претензия. А к тем, кто организовать по человечески не может ни один процесс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы