Муж контактировал с больным сейчас температура.

Neiron,
Татьян. простите. дерну тоже - парню в 18 лет можно давать тризаверин профилактически чтоб не заболел перед ЕГЭ? Хуже не сделаю?

ОльгаНС,
Мне сегодня позвонили сказали ждать заберут на кт итог время 23ч никого не было. Плюнула на это дело ложусь спать. Я бессимптомная.

Neiron ,
Татьяна добрый вечер! Скажите пожалуйста, летим с детьми на самолёте, очень переживаю, купила себе триазавирин для профилактики хочу пропить 20 дней, а детям что можно, тамифлю?

Аноним 905,
14 дней на работе один результат ждали. Мой результат - 2 июня сдала, 7 позвонили.
Симптомы разные у всех. Много в моем окружении болеет. И не у всех потеря обоняния и вкуса есть, не у всех высокая температура. У некоторых нормальное состояние ,а в итоге на КТ поражены легкие. И лечение разное в разных местах. Кто-то арбидол и гриппферон, а я вот -противомалярийное (выдали). Ну и пока ждала результат, пропила азитромицин и ингаверин (участковый выписывал).

Coccinelle25 ,
Ну кошмар. И так нервы ни к черту уже, а тут ещё и забрать не могут. Ну часиков в 12 ночи уедете

svetlonec, Контакты есть?

Аноним 92: Татьяна добрый вечер! Скажите пожалуйста, летим с детьми на самолёте, очень переживаю, купила себе триазавирин для профилактики хочу пропить 20 дней, а детям что можно, тамифлю?

Заранее не имеет смысла, как полетите так и начинайте. Детям тамифлю, да

Родина любимая: А свекры есть

Ага. Вот так бывает)))
LuckyW, взрослым с 18 лет. Он продается без рецепта

Neiron: Детям тамифлю

Также по одной в день? Летим почти на месяц, есть смысл все время принимать или только в дни когда будет перелет? Переживаю за иммунную систему детей, но и не давать страшно... Извините что столько вопросов...

Получила результат теста. Не пойму, все таки положительный или отрицательный ковид? Вся на нервах.

АнонимКа,
Предварительно положительный, проводится доп.исследование

Аноним 92: Летим почти на месяц, есть смысл все время принимать или только в дни когда будет перелет?

Там 10 дней курс. Его и пропейте

Neiron: Контакты есть?

теоретически нет. Практически сестра 3 дня с температурой дома валялась, сейчас температуры нет. горло прошло, но слегка пострадал вкус сегодня - ну чувствует сладость, но вкуса шоколада нет. Она работает, но тоже вроде не контактная

Neiron ,
А что-то помягче, чем тамифлю для детей есть? Он же тяжёлый довольно, и побочки серьёзные ,вплоть до глюков . Арбидол,виферон или грипферон ?

svetlonec, пейте всей семьей триазавирин.
Дочка то с вами живет?
Подружка, обычно прекрасно переносится Тамифлю.

Neiron: Дочка то с вами живет?

ага. Спасибо, куплю.

ОльгаНС ,
В Роспотребнадзор звоните.

Coccinelle25 ,
Мне тоже врач сказала меня заберут. В итоге я сама ночью уехала своим ходом. Находилась в очереди к терапевту и мне водитель позвонил.

АнонимКа,
Положительный. Проверяется

Beatrix Kiddo ,
То есть теперь ждать звонка из поликлинники или скорую, на КТ ехать? Из симптомов только обоняния нет.

Анониммм ,
Я уже второй антибиотик пью, триазавирин курс пропила.
Обидно будет просто так дома сидеть, я хоть удалённо могу работать, а муж нет без зп что-ли останется?

Мой врач сказала что я + и вот дальше какие действия? Если кт чистое на данный момент. Температуры нет сегодня, но голова тупая. Ни вкуса ни запахов не ощущаю именно с сегодняшнего дня.

Мама90 ,
Я бы врача вызвала

АнонимКа: теперь ждать звонка из поликлинники или скорую, на КТ ехать? Из симптомов только обоняния нет.

У вас там внизу написано, если симптомов нет, изолироваться и ждать окончательный результат, если симптомы есть, звонить на горячую линию.
Если беспокоит что-то, я бы позвонила

Аноним 811: Пытались возмутиться, сказали, можете писать заявление на увольнение, никто не держит.

Та же история. НЕ ПОЛОЖЕНО и всё. А не нравится-увольняйтесь.

Родина любимая: есть смысл пить триазаверин в профилактической дозировке?

Лилибeт: доподлинно знаю один медцентр, в котором врачи принимают его по одной в день.

Лилибeт: Так и они не с ковидными работают.

Neiron: 24 больница все пьют врачи профилактически.

Ну вот лично у меня неоднозначное отношение к триазаверину. Нам дают профилактически. После каждой смены капсулка. Просто так я его не стала бы пить. У нас не все его хорошо переносят. и тошнота у девочек была, и понос, и крапивница. И сколько его можно пить профилактически, не рискуя здоровьем? Так ли уж он безвреден при длительном применении? У нас-то, у работающих в "зоне", просто выбора нет. Но семью я им травить не буду.

Аноним 905: Говорили, что делают 3 дня, но, похоже, что значительно дольше.

В общем, ситуация с мазками следующая. Всё через энное место, как всегда. Мазков много, лаборатории не справляются. Даже мы свои не отправляем уже третий день. Вот и выходит-пока увезут, пока сделают. Сроки и увеличиваются.

Рина Ч. ,
Так и получается, что я сначала выздоровлю и больничный закрою, а потом уже результат получу и все по новой
Ну бред же.
Остаётся только надеяться на отрицательный результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы