Муж контактировал с больным сейчас температура.

Лилибeт: в котором врачи принимают его по одной в день. Но

Им, наверное, стоит принимать. А так это не витаминки, чтоб их просто так пить неизвестно сколько времени.

Аноним 712 ,
Так и они не с ковидными работают. Риск как у продавцов, кондукторов, у всех кто на работе с коллегами общается. Но я свое мнение не навязываю

Аноним 32: отсутствие обоняния связано именно с ковидом?

Ну это не 100% признак, но достаточно частый, к сожалению.
Да. Вызывайте врача. Больничный хотя бы на две недели даст. Лучше перебдеть

Лилибeт: доподлинно знаю один медцентр, в котором врачи принимают его по одной в день.

Так и Таня Нейрон здесь писала, что профилактически принимала 1 капсулу в день, когда с больным коллегой за соседними столами сидела и не заразилась+ работа у нее сейчас - консультация пациентов на ИВЛ. Поэтому у нее и уточняю.

Лилибeт: Риск как у продавцов, кондукторов, у всех кто на работе с коллегами общается.

Neiron ,
Татьяна, спасибо за ответ. Тут такой ещё момент. Сухость слизистой носа и "чавканье" в ушах уже можно считать началом симптоматики? Это началось с самого начала июня у меня. А мужу на заводе всем делали тест 5 июня, он отрицательный. Может такое быть? И ещё, дома есть ингаверин, можно его пока начать? А то врач то в понедельник только будет

Родина любимая: Пить триазаверин по капсуле в день, как думаешь?

Ну вот пока столько больных, лучше пить. Оксолинки и все остальное фигня

Аноним 46: У взрослого температура 39 четвертый день. То 39 то 37. Чаще 39. Сегодня ещё понос. Врач был с неотложки выписал инговерин. Звоню в скорую, опять неотложку отправляют. Как уже добиться нормальной скорой?!

Скажите дышать тяжело

Аноним 811: Пытались возмутиться, сказали, можете писать заявление на увольнение, никто не держит.

Надо писать петиции может услышат? Президенту. Всем. СМИ. Ну это безобразие же

Результат мазков когда приходит? Говорили, что делают 3 дня, но, похоже, что значительно дольше. И кто сообщит результат? Где его искать, если что?

Neiron: Ну вот пока столько больных, лучше пить. Оксолинки и все остальное фигня

Прямо ждала тебя.
Заранее начинать или по факту?
На работу во вторник.
Ты сама пьешь? Если да - четвертый месяц?

Родина любимая: профилактически принимала 1 капсулу в день, когда с больным коллегой за соседними столами сидела и не заразилась+ работа у нее сейчас - консультация пациентов на ИВЛ. Поэтому у нее и уточняю.

Нее, когда я с коллегой сидела ничего мы о ковиде не знали и ничего не принимала я.
Это потом уже. Да пила.
Мои пенсионеры, кто шастает везде пьют тоже профилактически. Клинически лучше течет ковид с ним. Ну вот по опыту. 24 больница все пьют врачи профилактически.
Но. Сейчас же запускают новый препарат Афивавир. Посмотрим как он.

Аноним 905 ,
Мне из районной больницы звонили, спрашивали нужен ли больничный. Сказали, что как только будет результат моего теста, они мне позвонят или напишут в Вотсапе. Анализ сдавала 9 июня, пока не готов. Тут читала анализ от 30 мая был не готов 11 июня. Вот и считайте...

Аноним 32: Сухость слизистой носа и "чавканье" в ушах уже можно считать началом симптоматики?

Нууу скорее нет, чем да. Понимаете, клиника невероятно разная у всех. Бог его знает.
Родина любимая, По факту. Нее, я пью когда в ковидные больницы езжу. Недельку попью и хорош.
Пенсы пьют с 15 мая.

Neiron,
Прямо сегодня начинать или со вторника? Как думаешь?

Neiron: Мои пенсионеры, кто шастает везде пьют тоже профилактически. Клинически лучше течет ковид с ним.

Твои родители, родители мужа?

Neiron: Пенсы пьют с 15 мая.

Т.е. два месяца уже?

Аноним 964 ,
Понятно, что ждать долго. А больничный у нас есть уже. Меня больше интересует, что будет, когда придёт результат, а больничный нам уже закроют
Вторую неделю уже болеем

Родина любимая: Твои родители, родители мужа?

Все. Свекры и родители. Мужа нет.

Neiron: Ну это безобразие же

Да пусть подавятся. Людям мы нужны.

Аноним 811: Да пусть подавятся

Вот хрен им. На то и расчет! У них. Что медики все хавают.

Аноним 811: . Людям мы нужны.

Еще как нужны Пусть подавятся, да. Копейками медиков

Neiron: Свекры и родители. Мужа нет.

А свекры есть

Аноним 905 ,
Я тоже 01.06 заболела, анализ смогла "выбить" только 09.06, сейчас ещё неизвестно сколько ждать результатов. Не дая бог, он будет +, а я уже сейчас абсолютно здорова. И мне придется сидеть 14 дней на карантине, потом снова сдавать мазок. В общем цирк с конями. Вообще не понимаю смысл анализа, если его готовность 7-10 дней. Максимум 1-2 суток должно быть, чтобы знать чем лечить человека.

Аноним 964 ,
Согласна с вами. Бред.
Но на работу без результатов меня не пустят
Хотя эти 14 дней как раз и пройдут, пока я на больничном.

Аноним 964 ,
Помимо того, чтобы знать чем лечить человека надо его ещё и изолировать. А так человек не знает, что он положительный, и ходит в магазины, поликлинику на приём. Так никогда это не остановить. Да и похоже, что уже всё на самотёк пустили, нашей системе все эти противоэпидемические мероприятия не осилить.

Аноним 648 ,
Поэтому и есть смысл в масках. Но их уже никто не носит особо, поэтому они так дешевеют)))
Neiron ,
Но этот же препарат только в больницы будет поставляться... В продаже не будет. А в больнице хватит ли на всех...если только 150 упаковок поступило.

Что можно пить при сухом кашле, плохо откашливается, как ком стоит. Бромгексин пойдет?

Neiron ,
Татьяна, скажите, пожалуйста, триазаверин можно для профилактики всем принимать? По капсуле в день? Он же просто по рецепту или можно купить?

Девочки, вот когда мазок брали, сказали, что если + то позвонят. А если - то как? Сколько ждать и куда звонить, чтобы прямо сказали, что ничего нет. Этак ведь с ума сойти можно, мы с детьми два дня с температурой, и как кони скачем. У мужа 4 день температура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы