Муж контактировал с больным сейчас температура.

Можно здесь спрошу.
Всю тему не читала. Вообщем родителей мужа госпитализировали из квартиры, т.к муж последнюю неделю был у родителей, его сегодня тоже забирают, т.к появились признаки ковида. Вот вопрос: что делать с квартирой когда они все туда вернутся? Понятно я туда не поеду мыть, тк квартира заражена. А им как пролечившимся возвращаться туда?

Neiron,
Таня, привет!
На следующей неделе выходим на работу. Будем ездить на метро, в час пик
Пить триазаверин по капсуле в день, как думаешь? Может еще гриппферон в нос+оксолинка?
Маска, руки мыть, дистанцию соблюдать - само собой.
За мужа переживаю, ему 60.

Аноним 32,
Если в магазине работаете, то обязательно врача. Могли и сами заразиться и других заражать дальше:(

Аноним 720,
Это и есть это... Мне говорил врач Хлорку не ощущаете первый признак вируса этого...

Анонимище ,
Когда они туда вернуться, вирус уже «сдохнет». Он не живет долго в сухой и жаркой среде. Ему влага и прохлада нужна.

Добрый день,
Спрошу здесь. Помогите, пожалуйста
У взрослого температура 39 четвертый день. То 39 то 37. Чаще 39. Сегодня ещё понос. Врач был с неотложки выписал инговерин. Звоню в скорую, опять неотложку отправляют. Как уже добиться нормальной скорой?!

Рина Ч.: Это к слову о забастовках и митингах.

Нам вообще ничего не положено оказывается)) Тк мы лечим потенциально опасных, из групп риска, выявляем если ковид, то не лечим его, а переводим в другой стационар. И ничего, что до выявления и узи ему делали и анализы брали и кт делали и врач минимум 40 минут с ним нос в нос просидел. Не положена выплата. Пытались возмутиться, сказали, можете писать заявление на увольнение, никто не держит.

Родина любимая: За мужа переживаю, ему 60.

Вы успокойтесь немного. У родителей друзья супружеская пара заболели ковидом 74 и 77 лет, оба идут на поправку, у мужа еще паркинсон, уже очень сильный, ходит сам не может.
Я езжу на работу уже 3 недели, в метро, народу было не очень много, но если сейчас всех выпустят, будет больше.
Наш весь коллектив, чел 15 ездит на разном от, ездим в маске, руки сразу моем, когда приезжаем. Просто работать надо, соц.дистанцию в метро и в от нет возможности соблюдать, поэтому лучше не паниковать.

Анонимище: Понятно я туда не поеду мыть, тк квартира заражена. А им как пролечившимся возвращаться туда?

Блин, это же не сибирская язва
Сдохнет вирус сам на поверхностях

Мама90: Аноним 436,
Нет конечно грудью кормлю . Выпила антибиотик на ночь сегодня я

Антибиотики надо курсом пить, и в дозировке, которая соответствует весу и тяжести заболевания, если выпили на ночь, теперь, как минимум, надо курс пропить 5-7-10 дней, опять же в зависимости от показаний, и это только врач правильно назначит. Если пить их разово от случая к случаю, может резистентность выработался, а потом , когда они реально будут необходимы, они не помогут.

Девочки, добрый день. Всю тему нет времени читать. Подскажите, пожалуйста, как добиться теста пенсионеру. 4 день температура

Coccinelle25 ,
А вы чем болели? Пневмония? Зачем снова на к т?

Аноним 905,
у меня отсутствовали обоняние и вкус. Тест делался неделю, за эту неделю врач мне выписывала арбидол, усиленное питье интерферон и витамины, в среду обоняние и вкус вернулись, а из больницы только сегодня позвонили сказали что тест положит. собирайтесь за вами приедут на кт, симптомов никаких

Coccinelle25 ,
Понятно, спасибо.
Тест делали вам как контактной? Из симптомов только отсутствие вкуса и обоняния?

Аноним 905,
я не была контактной, просто внезапно пропали ощущения все, хотела вызвать врача на дом, сказали приходите сами так как температуры нет, сразу сделали тест, вот сегодня только сообщили что он положительный, симптомы только вкус и обоняние

Coccinelle25 ,
Спасибо. Странно, что на дом не пришли, мы вообще в поликлинике пока не были, вторую неделю болеем, врачи на дом приходят.
На кт очередь большая как правило, берите с собой еду и воду.

Аноним 905,
Еду и воду приготовила мне бы по хорошему второй тест уже бы наверно нужно сделать. Раз симптоматика прошла.
Главное там не подхватить ничего лишнего... дома то уж посидеть можно еще

Аноним 42 ,
Я это знаю конечно. Врач и назначил мне.

Coccinelle25 ,
Многие из тех, кто просто положительный, без симптомов домой уезжал) нормально все у них.
Большой очаг выявлялся как раз у тех, кто без анализов, но с симптомами.

Oxana84: У родителей друзья супружеская пара заболели ковидом 74 и 77 лет, оба идут на поправку,

А у других возрастных не так, поэтому хочется минимизировать эту рулетку
Я не паникую, просто спрашиваю: есть смысл пить триазаверин в профилактической дозировке? Причем не у Вас, простите, а у медиков форума.

Анонимище: А им как пролечившимся возвращаться туда?

Так у них иммунитет будет.
И естественно вирус уже помрёт к тому времени.
Чет совсем разум отключается.

Родина любимая ,
Я все таки влезу, хоть вы у конкретного человека спрашиваете, но ведь тогда можно ей в личку написать. Так вот, доподлинно знаю один медцентр, в котором врачи принимают его по одной в день. Но мне их же врач сказала пропить курс, как положено, но я контактная. А так никто не знает точно, насколько он помогает

Вобщем, ранее писала что родителей мужа забрали, а самого мужа в итоге дома оставили, даже не взяли мазок, сказали врач придет завтра. У него обоняния нет, темпа 37.3, сухой кашель.
Как так то он же контактный, почему не забрали, я не понимаю....

Аноним 712 ,
Конечно отключается. Я вобще не в теме была до вчерашнего дня.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы