Муж контактировал с больным сейчас температура.

Рина Ч.: И что вот тут сделаешь?

А на госуслугах подавали обращение? Чтобы лично получить официальный ответ.
С ссылкой на основании какого указа только за 7 дней оплачивают.

Frona: только за 7 дней оплачивают.

Это было в мае. Это нормально. Дело не в 7 днях. На тот момент мы только открылись.
Скажу точнее. Есть 415 постановление правительства, по нему нам положено 40% среднего заработка (медсёстрам нашего центра 14 тыс, врачам 28), а есть 484 постановление, по которому медсестрам 40 тыс за ФАКТ работы с ковид, а врачам по 80. Так вот нам, как амбулаторному центру, по 484 не положены. Там только медики стационаров, скорых и лабораторий .
По губернаторскому указу, медсестрам стационара доплата 20 тыс, а м/с амбулаторных центров 7500. Врачам 40 и 15 соответственно.
То есть я, как медсестра стационара, получила бы доплаты в размере 14 тыс+40 тыс+20 тыс=74 тыс (помимо оплаты отработанных часов и переработки). А сейчас я получаю 14 тыс+7,5 тыс=21,5 тыс Видна разница, правда?
А. ну и плюс мои 17 тыс, как оклад по часам с доплатой за категорию и некая сумма стимулирующих от руководства диспансера. Впрочем, стимулирующие-это не обязательная сумма. И при "плохом поведении" этих выплат тоже могут не дать. Это к слову о забастовках и митингах.

Рина Ч.: И при "плохом поведении" этих выплат тоже могут не дать

Понятно. Печально все((
Лозунгов накидают - а потом начинают экономить(

А передачи можно привозить в больницу, их передадут в палату?

Аноним 747,
В Сысерти передачи передать можно.
Вещи стирать забрать нельзя.

У мужа темпа поднялась 37,3, 38,5 ночью. Вроде не контактный.
Какое противовирусное пойти купить? Врач же арбидол наверное выпишет...
И мне с детьми что для профилактики?

Лампа ,
Спасибо, надеюсь, что тоже разрешат.

Аноним 327 ,
Врача вызвать может для начала?

Аноним 327 ,
Взрослым триазавирин. Детям не знаю

Рина Ч. ,
Я вас очень понимаю
Не совсем корректный пример
Но меня так колбасило,когда детям, которым 11.05.20 исполнилось 16 лет дали 10000 рублей, а детям, которые родились до этого, например, в начале мая исполнилось 16, им не дали
Перегибы такие
Или как на работе, на сотрудников выделят 12130, получит их работодатель, и потом может использовать по своему усмотрению
Так же и у вас по деньгам
Обнадежат людей, а потом говорят это вы не так поняли
Я не знаю, как вы это переносите, реально на вашем бы месте захотелось уволиться и гори оно все

Спустя неделю после теста позвонили и сказали что он положит. А тем временем меня выписали с больничного. Никаких симптомов и плюс появилось полностью вкус и обоняние. Звонили из больницы сказали за мной приедут в течении дня. Подскажите на кт сейчас какая обстановка? Долго ждать

Рина Ч.: Видна разница, правда?

Спасибо за ваш труд. Надеюсь все таки вы получите те деньги, на которые рассчитывали. Это очень важно

Мама90 ,
Может тогда сцедить на несколько дней вперёд, если есть возможность?

Аноним 327: Какое противовирусное пойти купить?

Триазавирин. Детям тамифлю

Мама90: Я вот сколько сидела не видела чтоб в туалет даже сходили

Им нельзя в туалет в костюмах ИЗ. Там памперсы(((

Аноним 308: Может быть вирусная пневмония без симптомов?

Да

Аноним 308: А вдруг пневмония в это время разрушает лёгкие? И в какой-то момент они упадут посреди дороги?
Или так не бывает, все равно какие-то признаки быть должны?

Мы несколько страниц назад это обсуждали. Слабость, утомляемость, вполне возможно будет.
А может и нет. Ну и в принципе пневмония то и сама пройдет. Если не большой процент поражения. И просто пневмонии, не атипичные, люди часто переносят на ногах и это бывает случайная находка на медосмотре например.

Neiron ,
Спасибо!
Я тут целую тему увидела, вчера читала, не одной мне такие мысли интересные приходят .
Но вообще успокоилась, да !

Neiron ,
Спасибо, что отвечаете на вопросы, а то я тот ещё паникер. А так, прочитаю и спокойней становится.

tvita, все будет хорошо!

Сколько надо результата мазка ждать? Взяли позавчера, у нас с детьми все нормально со вчерашнего дня, ни температуры, ни болит ничего, ни кашля. У мужа зато четвёртый день температура скачет, голова болит.

ОльгаНС,
Я ждала ровно неделю, сказали что лаборатории не успевают в срок перегружены

Coccinelle25 ,
Спасибо

А где все-таки сейчас тесты платно лучше сдавать?

Neiron ,
Татьяна, добрый день! Подскажите, пожалуйста, какова вероятность, что отсутствие обоняния связано именно с ковидом? Заметила у себя со вчерашнего вечера. Дней 10 назад слизистая носа стала как будто пересыхать, заложенности не было, но во время еды ощущение было, как будто уши слегка закладывает. Потом горло немного першило, краснота небольшая, лечу симптоматически. Самочувствие нормальное, температура тоже. Контактов явных не было, но я в магазине работаю. Но вот сейчас это отсутствие обоняния, и я разнервничалась прям... спала плохо сегодня из-за этого Врача вызывать в понедельник? Я в области живу, знаю, что с тестами у нас тут вообще всё печально(((

Аноним 32 ,
Хлорку запах чувствуете?

Я чувствую уксус и ацетон. Хлорку и все остальное не чувствую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы