Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 905 ,
Может что-то узнать у супруга?

Мама90 ,
Обстановку хотела узнать, как лечат, бытовые проблемы, по сколько человек в палате.

Аноним 905 ,
Он лежит на 2 этаже. В палате у него 5 человек. В других сказал тоже видел 5 но не во всех палатах. Ставят клексан в живот, противомалярийный препарат колят. Внутрь дают сумамед и арбидол. Душа сказал нет на этаже, но может и не уточнял. Туалет один на всех виконтесс коридора. А вот как на других этаж не известно.

Мама90 ,
Спасибо вам
А то мне тут уже ужасов на рассказывали, что и не лечат там совсем и стены рушатся...
А реанимация как там? Если ухудшение, врачи быстро реагируют?

Аноним 905 ,
Ой этого не знаю.
Но мужу легче стало после антибиотиков.
Но ремонт да, сказал не очень. Не известно где лечат хорошо. Хотя тут женщина писала что мужу хуже и хуже и врачи не реагируют. Вроде как короновирус Арбидолом не лечат же знаете, я чем больше узнаю тем больше уже не чего не понимаю. Муж говорит ему хуже не становится, значит его лечат верно а может и нет

Аноним 905 ,
Но врач сказал не торопится домой, и лечится сказал. А то мужчине за 2 часа буквально стало так плохо что в реанимацию попал.

Мама90 ,
Арбидол мужу назначили, на домашнем лечении сумамед тоже.
Ладно, успокоили))) спасибо.
Лишь бы присмотр был, она с температурой уехала

Аноним 905 ,
Держите с ней связь. Все хорошо будет. Поправляйтесь всей семьей.

Аноним 49: Дак состояние может быть, что у пожилого, что у молодого-одно. Одинаково тяжело.
А если идёт много пожилых ,потоком? сколько остальным сидеть?
В общем здоровья всем

Хотя бы через 3-5 человек пропустить без очереди старого человека можно было бы...

Neiron: В 24 больнице всем заплатили.

В АКТ центре?

Рисса: Напишите в Инстаграм губернатора

Писала 3 (!!) раза. Тишина.

Аноним 535 ,
У вас сколько по времени температура была? И какая? У меня к вечеру поднимается 38 и все. Но опять же я противовирусные только сегодня начинаю и то виферон.

Аноним 42 ,
Конечно. И то проще был.

Мама90 ,
Когда были симптомы (горло, покашливания, я ж тоже не верила, что это ковид и температуру не мерила особо) пару раз измеряла 36.8-37.2 максимум
В больнице от переживания может периодами от 36.1 до 37.2 (пару раз). На 37.2 врач сказала внимания не обращать, это даже хорошо, вырабатываются антитела и плохо если температуры нет. Иммунитет не борется.но это в моем случае, конечно, я была под ежедневным тщательным наблюдением

Аноним 535 ,
У меня вообще не понятно. Устаю от температуры. Голова болит на глаза давит. К вечеру 38 и спать не могу. Когда боде это закончится уже.
Врачи приходят толком не чего не говорят. И уходят и сегодня сказали кт чистое подключаем виферон антибиотик врач по телефону сказала начать пить который можно при на. Вот думаю стоит нет подключать уже.

Мама90 ,
Я не врач, и решать, конечно, Вам, но я б начала. В таком состоянии очень сложно с детьми, так что я за то, чтобы быстрее восстановиться.

Вашему малышу сколько? Может сможет какое то время без гв ? Мне самой пару раз приходилось смесь давать, когда из за лекарств нельзя было кормить ...

Вас хорошо понимаю, в феврале болела с температурой, морозило все время и сил не было. Спасибо маме, приехала детей на себя взяла, иначе вобще не знаю как бы справилась.

Карамель.,
Я думаю у нее заражение было 3-5 мая. Сдаём часто кровь и она была не такая, как надо, обычно на болезнь такая. 09.05 мазок был -. И 20.05 был +. Где-то 27.05 температура исчезла совсем. Получается 3 недели держалась

Рина Ч.: Писала 3 (!!) раза. Тишина.

Может на е1?
Там вчера статья была, где пациент хвалила персонал на Чапаева.
Я в комментах под 2мя статьями написала что у вас нет доплат.

Рина Ч.,
На госуслугах еще можно обращение оставить.
www.e1.ru/news/spool/news_id-69263029.html

• с е1 есть ссылка на госуслуги.
    Хотя это и обращение в Минздрав, который и не платит. Но получите официальный ответ. Который можно дальше использовать.

Рина Ч.: В АКТ центре?

Вот тут, Кать, не скажу.
Мама90, виферон не надо. Бога ради...
антибиотики бы подключила, да. Пейте побольше теплого, горло полощите.

Мама90: Голова болит на глаза давит. К вечеру 38 и спать не могу.

Так выпейте пакетик обычный который при простуде пьют.

Автор, вы триазаверин не пьете что ли?? И Сумамед давно пора. Ясно же, что это оно самое...

Аноним 436 ,
Нет конечно грудью кормлю . Выпила антибиотик на ночь сегодня я .

tvita ,
Педиатр говорит не бросайте грудь, если бросите сразу заболеет. Поэтому стараюсь не бросать. Сегодня мне легко очень даже,

Frona: получите официальный ответ. Который можно дальше использовать.

Ответ известен-не положено. Президент нас не балует. Точка. Остальные выплаты, соответственно названию "амбулаторный" у нас есть.

Frona: Может на е1?

Бесполезно. Я и в комментах писала, и даже интервью со мной было, я говорила об этом корреспонденту. Всё бесполезно. Им дали такой же ответ, как и нам. Цитирую.
"Сотрудникам КТ центра положены и федеральные и региональные выплаты, как сотрудникам амбулаторной службы, работающим с COVID-19. Об этом все работники отделения уведомлены. Более того, уже были начислены федеральные выплаты за первые семь дней работы центра".
Это было в конце мая и нам действительно на тот момент выплатили по 8500 за май.
И что вот тут сделаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы