Муж контактировал с больным сейчас температура.

Мама90: Они рассказали вчера только плохо стало.

ну так стало же. Все таки они 50% поражения не бессимптомно переносят. Если ориентироваться на нашу методичку минздравовскую, то критический период 6-8-10 день

Колубара ,
Мама90 ,
Спасибо большое!
Ну то есть, с ровного места на дороге не падают, если бодр, здоров и весел, то можно спать спокойно !

У меня была пневмония (не ковидная). Я думаю, ее не пропустишь. Да, это и температура (у меня начиналась с 37.3, за пару дней поднялась до 39), и одышка, и слабость, и кашель, который невозможно сдержать, и боль в груди. И я сразу поняла, что у меня пневмония, рентген потом подтвердил мои опасения.

Аноним 308: Ну то есть, с ровного места на дороге не падают, если бодр, здоров и весел, то можно спать спокойно

если не было контакта, если чувствуете себя как обычно, если все норм с обонянием и вкусом и не хочется все время спать, и это не похоже на обычную метеозависимость по жизни-то не психуйте. А то в итоге к 21 году вся страна на антидепрессантах будет как минимум

Колубара: критический период 6-8-10 день

Как считать? От первых соплей и первого першения или от первого поднятия температуры?

Мама90 ,
И дураку понятно (как Вы выражаетесь), что муж был заразен до клинических симптомов.
Мазок может не показать Ваш, а может показать. Вон пол стационара с пневмониями, мазки отрицательные,но лежат они с ковидными и не только потому, что нет мест. С самого начала так было
У мужа все мазки были отрицательные, хотя он по работе был контактный. Но меня он заразил

Колубара: А то в итоге к 21 году вся страна на антидепрессантах будет как минимум

Да, вот это очень даже возможно( уже выходят первые исследования по эмоциональному статусу((( печалька
Да и психологические постстрессовые расстройства могут продолжаться до 3-х лет( повеселимся еще(

Аноним 535 ,
Я вот и не пойму на что влияет ковид? Пневмонию вызывать же он? Это вроде как единственное? Потому что сколько общалась поняла что все кто + у всех пневмония. Либо совсем не болеют но заражают.

Аноним 535 ,
На сегодня все чисто у меня.

Колубара: не психуйте. А то в итоге к 21 году вся страна на антидепрессантах будет как минимум

Вот!!! Точно! Дурой себя чувствую. Так бы и внимания не обратили, а с этой истерией хоть абонемент на КТ бери.
Хоть это и нельзя часто делать.

Аноним 308 ,
Я уже совсем с ума сошла со всей этой историей.

Мама90 ,
Это самое главное. Даже если мазок плюс, но нет картины пневмонии быстро восстановитесь!
Ковид может много давать чего: пневмонию, проблемы жкт, диарею, тромбообразование, усугубляет сердечную недостаточность. Мне усугубил проблемы хронические- нос,горло.
Так врач сказал

Подскажите, больница в Сысерти как? Нормальная?

Аноним 905: в Сысерти как?

в Сысерть из Еката отправляют?

Аноним55 ,
Да, в Сысерть

Аноним 308 ,
Извините, если путаю , но вроде Вы писали муж в больнице в Сысерти и ему хуже, как сейчас? Исправилась ситуация?

Аноним 535 ,
А как вот понять на что пошло?
У меня и так гайморит.
Я думала это пневмония а от неё уже осложнения идут. А оказывается вот как. Я уже отупела с этим короновирусом блин.

Аноним 905 ,
Муж не жалуется. Но девочки сегодня дали в 40

Мама90 ,
Лечитесь по симптомам пока. Скорую еслии вдруг ухудшение- температура выше, дышать сложно, кашель и тп. думаю врач Вам рассказал все.!
У детей взяли тесты?

Мама90 ,
Спасибо) скорая только что приехала, сказали что в Сысерть

Аноним 535 ,
Конечно. Врач не сказала. Потому что Бабушка упала в обморок к ней и побежал врач. Завтра на дом придёт врач. Думаю антибиотик выпишут от горла. Смотрю за собой, отслеживаю состояние.

Аноним 905 ,
Выздоравливайте. Вы с 14 едете?

Мама90 ,
С суворовского домой уехали, с 4 утра скорую ждали. Я с лёгкой формой дома, тётя у меня с двусторонней 50%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы