Муж контактировал с больным сейчас температура.

Подружка ,
Где посоветуете сдать и какой именно, на антитела или пцр мазок из горла? Про ц реактивный, да, спасибо что напомнили!

Мама90 ,
Так не обязательно при ковиде должны быть изменния на кт. Вам исключили коронавирисную пневмонию. Но пожалуй это и главное!
У меня тоже анализы были идеальные, экг без патологии, мне даже кт так и не сделали

Аноним 535 ,
Врач которая сидела на Суворова. Сказала что могут быть и изменения. И их видно на кт.
Зачем на меня вот жути нагоняете???
И так все сделала что было в моих руках. Что больше сделать я уже не знаю. Раз третий врач мне говорит что все хорошо, значит все хорошо.

Мама90: Люди сидели ждали мест В больнице почти сутки. Старики сидят в очереди с тросточками, одной пожилой бабушки стало плохо упала в обморок.

Капец....Издевательство над людьми просто((((((
Надо везде об этом писать, любителю инстаграмма, в том числе.

Аноним 955: Где посоветуете сдать и какой именно, на антитела или пцр мазок из горла? Про ц реактивный, да, спасибо что напомнили!

Я бы на антитела сдала,М покажут болезнь сейчас ,а G если вы уже переболели
И не забывайте ,что при беременности по анализу крови обычно повышена соэ,лейкоциты тоже могут быть немного,и с-реактивный будет не 0, но вроде до 5 должен уложится (это норма)

Аноним55 ,
Да кошмар. Там семейная пара была у них поражение лёгких уже 50% было. Они все переживали что столько сидят. Дурном конечно.

Подружка ,
Хорошо, да, про показатели поняла! Спасибо!

Мама90 ,
Очень рада за вас, что все хорошо!
Выздоравливайте!
А как вам направление на КТ дали?

Ямама ,
Спасибо.
Вызвала повторно врача. Посмотрела, послушала меня и дала направление. Но там очередь очень большая. Бедные медики в костюмах. Бегают туда сюда. Я вот сколько сидела не видела чтоб в туалет даже сходили.

Девочки, вы тут все говорити что шуметь надо. Так начинайте, просто начинайте, каждая где то напишет и увидят. Можно на е1, можно в другие сми. Ну ведь бардак на милилнный город один кт.

Glebuhka ,
Именно так. Хотя там есть места для ожидания транспорта. Но везде битком. У стоики регистрации тьма народу было, когда я уходила домой. Когда меня принимали не было столько. И очередь к терапевту была человек 20-25. Но на стойке регистратуры есть макси, перчатки, антисептик. Подходи хоть каждые 5 минут меняй. Но честно скажу страшно было. Многие слышу + тут + там. Я шарахалась Туда сюда .

Аноним 955: Но я в положении сейчас,

Аноним 955: Температура ну в основном 36,9-37,1.

До 37,5 температура нормальная при беременности. Мне врачи в стационаре говорили

kuznetsovanv: Так начинайте

Слушайте, у меня большинство родственников и друзей в это не верят. Говорят где я могла такое подцепить??? Типа я одна единственная. Охают, ахают... Я молчу и писать никуда не буду... Зачем???

kuznetsovanv ,
А куда шуметь?
Все больницы переполнены, не будут же ложить друг на друга. Они что могут делают. И звонят в скорую, и в больницу. Вы думаете они сидят там сложа руки. Сейчас мне кажется не то время то шуметь. Вот то что пожилых в очереди заставляют сидеть это да плохо.

Мама90: А куда шуметь?
Все больницы переполнены, не будут же ложить друг на друга. Они что могут делают. И звонят в скорую, и в больницу. Вы думаете они сидят там сложа руки. Сейчас мне кажется не то время то шуметь. Вот то что пожилых в очереди заставляют сидеть это да плохо

Не на медиков шуметь, понятно.
На отсутствие организации и подготовки. На ложное спокойствие и послабления.

Аноним 52 ,

Аноним 52: До 37,5 температура нормальная при беременности. Мне врачи в стационаре говорили

Да, я тоже это слышала, но опять же в этом и опасность, фиг знает как определять беременным нормально это у них или стоит напрячься, меня больше беспокоит дискомфорт в трахеях и груди, что закашливаюсь при вздохе глубоком. Сама по себе особо не кашляю...я просто читаю и вижу ка4 меняется симптоматика у вируса. Помню когда была вспышка в Китае, симптом был основной это высокая температура. Сейчас же, у людей 37 и при этом на кт пневмония....

Надо шуметь,чтобы Москва обратили внимание на нас и выслали помощь ,лишние руки сейчас очень нужны

Мама90 ,
Автор, Вы меня простите, но Вы видимо от переживания не понимаете о чем я пишу
Я говорю о том, что у Вас с большой вероятностью все же ковид, симптомы похожи, муж у Вас болеет, ну мало вероятно что это совпадение и у вас тонзиллит, у мужа ковид просто при ковиде может быть пневмония, может не быть. Вы проверились! Это хорошо, что у Вас ее нет. Но это не означает, что нет ковида. Я Вас не пугаю, говорю как есть, Вы ж вроде взрослая, дети у вас. Вы всю тему пытаетесь себя убедить, что это не оно. А лучше просто успокоиться, лечиться и не ходить никуда больше, не заражать никого, пожалуйста!!!!

Аноним 361 ,
Мне как легче стало - я везде пошумела. На горячую линию Роспотребнадзора, на горячую линию областного Минздрава, Куйвышеву два раза писала. И это все в один день - прорвало меня от ответа Минздрава, что получить КТ можно только через скорую. То есть я уже оклемавшись от короновируса, без температуры и с более менее хорошим самочувствием должна вызывать скорую ради того, чтобы убедиться что у меня нет вирусной пневмонии? Ну бред же.
В итоге после моего шума начался цирк со мной в главной роли - на следующее утро прямо в 8.00 мне позвонил главврач районной больницы, пригласил к себе на приём. Когда я пришла меня под ручки и без очереди провели в терапевту, пульмонологу, потом к самому заведующему, выдали направление на КТ. На следующий день ко мне пришли два человека в спецформе (изрядно напугав всех соседей) и торжественно вручили мне пакет бесплатного лекарства. И у меня один вопрос возник глядя на все это - нахрена мне это всё когда я уже вылечилась. Почему наша система работает только с пинка и после ругани? И шумела я не ради себя, а чтобы донести до руководства что творится на самом деле.

Neiron ,
Татьяна, спрошу, простите .
Чисто гипотетически. Начиталась тут, как здоровые по ощущениям люди с пневмонией по КТ уезжают в стационары с Чапаева.
Может быть вирусная пневмония без симптомов?
Вот переболел человек в легкой форме, КТ не делали, показаний не было. Дома контактный с легким покашливанием, которое у него постоянное и давнее.
Т.е., соматически два здоровых человека.
А вдруг пневмония в это время разрушает лёгкие? И в какой-то момент они упадут посреди дороги?
Или так не бывает, все равно какие-то признаки быть должны?

Аноним 535 ,
Я понимаю что вы пишите. Кто сказал что собралась выходить? И дураку понятно пока нет результата мазка дома сидеть.Симптомы у всех разные абсолютно и определить он это или нет невозможно. С мужем я не контактировала когда заболел. Только остаётся ждать результат мазка. Я не могу утверждать болею я ковидом или нет. Но болеть не хотелось конечно. Мне вот интересно с первого раза мазок покажет нет.

Аноним 308 ,
Выше писали >Аноним 308: они упадут посреди дороги? Этим короновирус и страшен.

Аноним 308: Или так не бывает, все равно какие-то признаки быть должны?

тут понимаете какая ситуация. Сложно сказать. Все таки людям без симптомов КТ не делают в основном. По стационару,где люди с пневмониями, хоть какие то жалобы есть у всех. Иногда просто выраженная слабость и температура максимум 37,5. Но здоровыми абсолютно себя никто не ощущает

Колубара ,
Сегодня общалась с семьей вот выше писала. Они рассказали вчера только плохо стало. Они и поехали на скорой, делать кт. И вот у них с мужем по 50% поражения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы