Муж контактировал с больным сейчас температура.

Мама90 ,
Рада за Вас! Поправляйтесь! Я тоже дома, переболела легко, но я в стационаре была.
Я тоже пропустила, у Вас тест +? А дети?
Соблюдайте диету, ну Вы раз кормящая итак соблюдаете, наверно. Врач настоятельно рекомендовал. И просто воду литрами пить м пить! Так выходят токсины. Минимум 2 л.

Девочки подскажите. Болело горло дня три, ну не болело прямо, а как ряде то была. Сегодня прошло, но неприятные ощущения в лопатках и в рёбрах. Не постоянно. Когда сделаю небольшую разминку для спины или походу активно по комнате, то проходит. Хочу начать пить антибиотик

Piper: Тем, кто на суворовском 5 работает и анализы берет, им хоть повышенную зп платят?

Вот про них не знаю. Но про Чапаева-беспредел!
Я бы петиции писала везде уже.

Neiron ,

И нагрузка адовая, и постоянно в стрессе.
Вчера девчонку до слез довели, молодая ещё совсем

не я, да
Мама90, слава богу. Тест пришел? Не ковид?

Аноним 353: Можно пропить Флемоксин?

Нет. Не имеет смысла пить любые антибиотики сейчас. Сумамед.

Аноним 535 ,
Спасибо. Диету особо не соблюдаю но пью много. У меня миндалины сильно увеличены ставят мне тонзеллит все же. Врача на завтра вызовут домой. Тест ещё не пришёл. Но врач сказала скорее всего будет минус.

Neiron ,
Ещё нет теста. Жду результат. Но по анализам и кт сказали скорее всего -. Либо сказали много антител к пневмонии.

Аноним 353,
Врача вызывайте. Вам может противовирусные нужны, а не АБ

Мама90 ,
У меня тоже было похоже на тонзиллит. Ну я болела как всегда болею при своем хроническом тонзиллите. Так чтооо

Мама90: Но по анализам и кт сказали скорее всего -

Дай бог.

Neiron ,
Выпила Азитромицин, это же Сумамед?

Аноним 353: Выпила Азитромицин, это же Сумамед?

Зачем вы без показаний пьёте антибиотики?? У вас есть температура? Отдышка? Слабость? А если у вас сейчас вообще не ковид, потом вдруг заболеете и антибиотик уже не поможет этот

Frona , Из противовирусных только триазаверин сейчас назначают? Арбидол есть, ацикловир

Мама90, Очень рада за вас! Выздоравливайте!

Я вообще не понимаю ничего по симптомам. Меня беспокоит лишь то, что при вдохе ощущаю болезненность в трехеях, и чуть в груди. При этом могу закашляться. Но у меня трахеит в принципе частенько бывает. Сама по себе не кашляю. Температура ну в основном 36,9-37,1. Но у меня такая недели с 12. Ощущение не схватки воздуха есть, но живот уже большой, может из за этого.
Но я в положении сейчас, мне никто кт не сделает, да и не лечат беременных теми препаратами что ковид....даже и не знаю, вызывать врача или нет. Или сходить анализ сдать.... а куда лучше, не могу найти, писали что где-то китайские, а где-то более менее.....

Подружка ,
Вчера температура было 36,8

Аноним 353: триазаверин

Пишут что лучше его.

Аноним 535 ,
Верю ну раз кт не показало. Я надумаю что кт может врать. Горло все ещё беспокоит. Нос все ещё забит. Сегодня в своём респираторе чуть не задохнулась. По крови тоже сказал врач все хорошо, экг чистое. Только наблюдать нужно.

Аноним 651 ,
Спасибо большое.

Аноним 353: Вчера температура было 36,8

Ну это же не температура! У меня тетя сейчас болеет ковидом, температура выше 37 у нее была,полная потеря обоняния, горло, слабость сильная. Пила только витамины и арбидол. Сейчас все хорошо уже

Аноним 353 ,
Если вы так боитесь пейте триазаверин
И вызовите врача,получите направление на кт и уже по итогу будете решать пить или нет

Аноним 955 ,
Беременным ничего нельзя
Кт не делают, триазаверин и Арбидол нельзя
Можно грипферон в нос и витамины. Можете сдать анализ крови и с-реактивный

Neiron ,
Надеюсь что все хорошо будет. Мысли плохие от себя гоню. Врач сказала если бы не было пневмонии то были были изменения. А у вас говорит все чисто как стекло
Ждём результат мазка а там ясно будет.

Да я сегодня насмотрелась на людей с ковид + и поражением 50% лёгких. Люди сидели ждали мест В больнице почти сутки. Старики сидят в очереди с тросточками, одной пожилой бабушки стало плохо упала в обморок. Жалко что мед работники не просят пропускать без очереди.
Со всего города сегодня везут в 14, сказали на Чапаева сломался аппарат кт.
Персонал молодой, и доброжелательный очень даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы