Муж контактировал с больным сейчас температура.

Врач не формула мне спец машину. Не выдержав и сама поехала уже в 4 утра. Все ещё сижу на Суворова 5. Тут человек 20 очередь очень медленная к терапевту.
Люди с полуночи все ещё ждут машину для госпитализации в больницу.
В основном в больнице сидит сортировка.

Neiron: сдайте антитела М и G

не я: два дня

Разве кровь так быстро отреагирует ?

Мама90: Люди с полуночи все ещё ждут машину для госпитализации в больницу.

Весело(((((

Мама90 ,
Мы с вами в одной очереди

мурлым-мурло ,
Видимо да. Я здесь с 4:30 утра.

Суворовский, 5. Это поликлиника 14 Гб? Там ещё женская консультация?

Аноним 573,
Сколько дней у вас температура?! Я в расстройстве , у нас тоже только температура

Аноним 626 ,
Да

Мама90 ,
там хоть потоки с женской консультацией разделены? Беременные же на прием ходят?

Аноним 626 ,
Вход с другой стороны. Тут отделено.

Мама90: Я здесь с 4:30 утра.

Ужас какой... держитесь там...
Emma, По некоторым данным через 3-5 дней антитела М есть уже. Ну и начало то заболевания мы считаем не с появления першения в горле( это начало клинических проявлений) а чуть раньше. Инкубационный период до 2 недель, как известно.

Мама90: Мама сутками работает, да ее работодатель даже не отпустил, зная что я болею. Сказал работать. И не смутило руководство что я контактная.

Эээ надо уходить на больничный. Работодатель идиот.

Мама90 ,
Спасибо за ответ! Здоровья, сил и терпения Вам и Вашим близким!!!

мурлым-мурло: Мы с вами в одной очереди

Девочки, ну, что с вами, попали к терапевту? Что говорят?

Мама90 ,
Я наверное упустила, у вас результат пришёл положительный?
Как вам дали направление на КТ?
Держитесь, здоровья вам и терпения!

Neiron ,
Тем, кто на суворовском 5 работает и анализы берет, им хоть повышенную зп платят?
Посмотрела вчера на них, все в этих скафандрах. Мы в очередь к терапевту 5 часов сидели и он сидел, не вставая, ни попить, ни поесть, ни в туалет сходить.

Neiron , Татьяна, подскажите пожалуйста, неприятные ощущения в лопатках, небольшая боль, дышу нормально. Гордо два дня болело и в уши отдавало. Понимаю что на такие симптомы никто не поедет. Можно пропить Флемоксин?

мурлым-мурло[/cit] Уступила мне очередь, и я уже дома нахожусь. Спасибо огромное
У меня все хорошо кт чисток есть анализы принципе тоже не плохие. Я этому очень рада. Я дома и голова моя Тепер не болит.

Мама90 ,
Как хорошо...
выздоравливайте!

Аноним 308 ,
Спасибо огромное.

Мама90 ,
Читаю тему, очень за Вас переживала. Хорошо, что у Вас наступила ясность. А то ведь все на нервах из за неопределенности, отсутствия понимания что будет дальше. Выздоравливайте!

tvita ,

Спасибо всем, кто меня не оставляет в такой ситуации. С вами я была спокойнее, и меньше паниковала. Ваша поддержка очень чувствовалась

Neiron: По некоторым данным через 3-5 дней антитела М есть уже. Ну и начало то заболевания мы считаем не с появления першения в горле( это начало клинических проявлений) а чуть раньше. Инкубационный период до 2 недель, как известно.

Татьяна, я хотела в Хеликсе мазок на дому заказать. Такой анализ неинформативен?

Мама90 ,
Отлично!
Все будет хорошо у вас!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы