Муж контактировал с больным сейчас температура.

Neiron ,
Татьяна, подскажите мне если знаете. Могут ли меня положить без грудничка? Ну как он без меня, да такое длительное время. Врач сказал положат меня одну. А врач который вчера приходил вообще сказал не положат И теперь голова кругом. А если положат то куда. Или как дома лечиться

Мама90, главное вам сильнее не заболеть!

Мама90, не знаю. Вы можете отказаться от госпитализации же. КТ только сделать надо будет.

Добрый вечер. Сегодня приезжал врач и к нам с мужем и и к детям. Симптомы разные у всех, разная температура, но у всех повышена. Голова болит шо капец вообще, никогда так не болела, даже глаза и щеки болят. Спасли полтаблетки парацетамола, и температура спала и голова прошла, почти три часа не болела. Нам измерили кислород, взяли мазки и все, ждать 5-7 дней. Детей осмотрели, послушали, взяли мазки, ждать 2-3 дня, сказали, что детям быстрее делают. Выписали арбидол, в нос гриппферон, в горло гексорал, парацетамол по необходимости- всем одинаково. Мы с мужем вчера начали пить триазавирин, сказали врачам- велели курс допивать.

Мама90 ,
Зесть кому с грудничком остаться? Автор, всякие ситуации бывают, у сестры аппендицит вот вырезали, тут уж никак с ребенком, дочке 5 мес былр, полностью на гв, первые дни сложно было, потом ничего, она неделю лежала, гв сохранили

Oxana84 ,
Нет в том и дело. Ну аппендицит да тоже вырезали но дочь большая была уже. Надеюсь кт чистое и все норм. Либо дома лечиться буду иначе никак не отставить. Мама сутками работает, да ее работодатель даже не отпустил, зная что я болею. Сказал работать. И не смутило руководство что я контактная.

Мама90: Могут ли меня положить без грудничка? С грудничками никогда и не госпитализировали вместе, будь хоть аппендицит и пр. Только до 42 дней в отделение послеродовых осложнений. А тут вобще неизученная инфекция, не положат стопроцентно.

Мама90 ,
Да уж, с вирусом этим сложно все. Надеюсь все хорошо.

Я лежала в больнице когда доче 2 мес было. Брала отдельную платную палату. Мама приносила кормить, до и после операции сцеживалась и не кормила, тк давали АБ.
Но мне было проще, тк смешанное питание - дочь ела и смесь.
Нл с вирусом все сложнее

ОльгаНС ,
Скажите, вы заболели, вызвали врача и вам сразу сделали тест?
Или у вас контакт был ещё с заболевшим?
Я хочу понять при каких случая все же делают мазок, если вызвал врача?

Меланхолия ,
Подругу с грудничком положили в 40 при чем она была только + я и уточняю. Хотя самой не охота брать ребёнка с собой . Да и платных палат нет. Но мне посоветовали обговорить с врачем.

Ямама,
Neiron,
Мама90,
Дети одни уже неделю, родители в больнице оба. Я родственница. Сегодня пришли результаты анализов детей, они положительные. Должны были сегодня их забрать, но так и не было никого целый день ждали. Я надеюсь они хоть не подумают так поздно за детьми приехать. Будем завтра ждать.

Анонимка ,
А сколько детям лет?

Анонимка ,
Ой кошмар какой то. Могут же и приехать. Вроде как скорая ездит.

Карамель.: Какие у вас были симптомы?!

Дочка на новом препарате думали реакция на лекарство (хроника). Температура 37.2-37.7 то вообще не было. Больше ни каких проявлений. Ни сыпи, ни кашля ни потери обоняния

Только сейчас забрали детей! Блин я в шоке. как так можно то? Забрать детей на ночь глядя хоть и не маленькие, но сам факт. 16 и 10 детям

Ямама ,
У нас в подъезде карантин

А если мазок положительный будет, то в стационар обязательно кладут или дома оставляют, если пневмонии нет?

Анонимка ,
Хорошо, что не по среди ночи.
Дети как настроены?

Ямама,
Ну вроде держатся. Но слышно, что переживают. Мама их в больнице вообще уже с ума сходит от этого дурдома. И я со всей этой ситуацией, что творится последние две недели в моей семье,поняла насколько я (мягко говоря, за грубость наверно забанят) НЕ ЛЮБЛЮ наше правительство(очень мягко говоря)

Мама90,
Ой желаю побыстрее поправиться, нам вчера сделали мазки утром,сегодня вечером уже сообщили результаты

Доброго вечера. Всю тему не читала. Подскажите, пожалуйста, два дня першит в горле, от этого першения редкий кашель. Темература с утра 36,8, к обеду и на весь день 37,2. Нос немного был заложен, сейчас норм, запахи чувствую. Пошла в отпуск, хотела с сыном к дедушке уехать, проведать. Боюсь. Сдать платно анализ? С почками бывают проблемы, сейчас тоже неприятные ощущения. На такую температуру врач на дом не выезжает?

Анонимка: Только сейчас забрали детей! Блин я в шоке. как так можно то? Забрать детей на ночь глядя хоть и не маленькие, но сам факт. 16 и 10 детям

Капец...
не я, сдайте антитела М и G

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы