Муж контактировал с больным сейчас температура.

Подскажите, было ли у кого-то кроме насморка ещё и слезотечение?

Marilen ,
При высокой температура да у меня глаза текли будто плачу даже во сне.

Анонимка ,
Думаю вот не стоит конечно. Лучше по отдельности гуляйте с собаками . Вдруг между животными передаётся. У меня Кот ходит чихает и находится только на балконе. Чихает так что я просыпаюсь от него

Мама90 ,
Садитесь на противоспалительную диету , молочку всю исключить , углеводов поменьше или убрать вообще

Мама90,
Блин, мне очень жалко собаку, ему ещё и года нет. Как он будет один то дома? ((((

Мама90 ,
Вы врачу сообщите, что у вас кровь пошла. Мне кажется это ухудшение. Не пропустите. Ковид это не пннвмония, а заболевание всей сосудистой системы человека.

Мама90: Аноним 52,
Я сегодня заметила у себя. Сморкаюсь кровью. И воспалился Геморой извините за подробности. Какая то фигня с сосудами у меня началась к вечеру

У меня после ковида геморрой тоже обострилась, кровь ручьём недели 3, вылечила свечами и бактериями. Натальсид сначала свечи 10 дней, потом релиф, и максилак пила.

Анонимка: как ещё то? И никакая я не молодец, я

kuznetsovanv ,
Сообщила дают направление на кт.

Аноним 42 ,
Сегодня надеюсь заберут на кт и все станет ясно. Девочки говорят без грудничка положат это вот как? Я чет совсем не понимаю. Куда по этому вопросу звонить консультироваться.
Кислород 96 поставили это плохо?

Мама90,
Ну наконец-то.
Если что то вот что на руках у меня было. Вдруг интересно

Мама90: Кислород 96 поставили это плохо?

Мне говорили, что нормально. Вроде ниже 95 плохо

Мама90: Девочки говорят без грудничка положат это вот как?

Как узнаете в какую больницу - пытайтесь с зав отделением связаться и договориться.

Анонимка: А какова вероятность заразиться, если я буду заходить в квартиру где болеет вся семья(в пустую, вся семья в больницах)? я с их собакой буду гулять два раза в день.

Квартиру надо обработать, проветрить. Собака не является переносчиком инфекции.
С ней можно свою собаку выгуливать.

Neiron,
Подскажите пожалуйста, вчера у ребёнка взяли мазок. Сказали если отриц., то не позвонят, а если полож позвонят. Сижу второй день на иголках, как быстро сделают 3-5 дней ?!

Аноним 334 ,
Спасибо. А сколько кислорода должно быть?

Карамель. ,
Мне заведующая сказала что 5 у нас взяли а в работа отдали только 08.06. На данный момент нет принёс информации.

Мама90 ,
От 95 и выше. У меня первый раз 99 был. Когда принесли новости плохие он скакал от 95 до 98 и обратно. У подруги был 100. Парни со скорой сказали не видели ещё такого, за кем приезжали.

Девочки, кто есть тут врачи точнее ответят может. Я даже специально загуглила сейчас. 95-98

Карамель.: Подскажите пожалуйста, вчера у ребёнка взяли мазок. Сказали если отриц., то не позвонят, а если полож позвонят. Сижу второй день на иголках, как быстро сделают 3-5 дней ?!

20.05 взяли мазок, 22 взяли повторный. 23 позвонили и сказали, что +. У дочки.

Аноним 573,
Какие у вас были симптомы?!

Neiron,
Спасибо! А как мне обработать квартиру? Если детей завтра увезут, квартиру некому обрабатывать, да и дети не смогут наверно обработать.
Мама90,
Автор, извините, что в вашей теме вопросы задаю.

Анонимка ,
Сколько детям лет? Они одни сейчас?

Анонимка ,
Подскажите детей отдельно от вас ложат?

Анонимка, дети одни что ли?
Береье антисептик и все поверхности обрабатываете.

Мама90: ложат

Кладут.

Neiron ,
Точно кладут. От переживания я уде все слова путаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы