Муж контактировал с больным сейчас температура.

Ledum ,
Не знаю про регламенты. Мне никто не звонил ни разу.

Аноним 651,
А пневмонию людям ставят экстрасенсы? Я вообще почитав комментарии поняла, что лучше не читать. Тема тут на форуме была более информативная, чем истерия там

Кто в курсе подскажите пжл есть ли смысл делать экспресс тест на антитела к КВ?
Насколько он результативен?
Сдала мазок, прошло больше недели. Результата нет никакого.
Как быть вообще не знаю

Аноним 786 ,
В поликлинику звонили узнавали про тест. Мне сказали, если ТОЛЬКО положительный придёт, то Вам позвонят. А так никто не будет звонить.
Я сама хочу тест на антитела сдать через некоторое время. Чисто для себя

Аноним 334 ,
Я уже сама обзвонила все инстанции. Нет говорят результата моего. Никакого. Это ведь дурдом

Аноним 786 ,
Скорее всего у вас отрицательный результат.
При положительных только звонят.
Аноним 334 ,
Толе хочу сходить сдать. Заведующая сказала всего у 5% взрослых показывает правил ней результат. Нужно спустя время сдать. Лучше говорит через месяц и того больше. А то могут не успеть сформироваться. Не знаю на сколько достоверно все это..

Мама90 ,
В угмк была в инсте сторис. Осталась наверное в видео. Там рассказывали про эти тесты и показывали как они делаются. И в конце врач сказал, что у кого-то могут вообще не выделиться. Найдите в Инстаграмм аккаунт и посмотрите)

У меня племянница не имеет антител к пневмонии и часто ей болеет. Не выделяет её организм эти нужные белки, которые с вирусом борются.

Аноним 786,
Странно. Врача не назначали Вам? Там заведующие поликлиники и все такое. Честно не знаю чем помочь... разговоры записываются интересно, когда звонишь. Может попробовать докопаться в какой день звонили с просьбой о тесте или в скорую когда звонили

Neiron:
Улучшением вентиляции, возможно.

Я вот задним числом сейчас понимаю, что я первые 4 дня после появления симптомов, легких, ко вторым я не придала значения, носилась пешком по Парижу безостановочно, утром выходила из отеля и только вечером возвращалась, везде пешком, хотя последние 2-4 дня такая усталость с утра наваливалась, что с огромным трудом заставляла себя встать и идти , может поэтому я и переболела достаточно легко?

Подскажите пожалуйста: если в подъезде есть семья, которые болеют коронавирусом, какова вероятность от них заразиться?

Аноним 786 ,
Звоните в районный Роспотребнадзор. Я звонила много куда, собирала кучу инстанции, и лёд тронулся только после того как в районный позвонила.

AnnaCh ,
Меры гигиены. Не общаться с ними и вы не заразитесь.
В магазине бОльшая вероятность заразиться).

Рина Ч.: Не дают. Вчера дали зарплату-примерно столько же, сколько я зарабатываю на своём обычном месте. Тысяч на 5 побольше.

Ничего себе
Напишите в Инстаграм губернатора: и про зп, график работы, питание за свой счёт. Все о чем Вы тут писали. Это же несправедливо
Он отвечает быстро. Понятно, что выборочно даёт ответы, но вопросы о невыплатах врачам там тоже были. Правда, ещё в мае.
Пишите, не молчите
Здоровья Вам и вашим коллегам. Спасибо за ваш такой тяжёлый труд

А какова вероятность заразиться, если я буду заходить в квартиру где болеет вся семья(в пустую, вся семья в больницах)? я с их собакой буду гулять два раза в день.

Анонимка ,
А вы уверены, что собака не болеет? Говорят вирус на предметах живёт не более 17 часов, а вот на счёт собаки надо подумать

AnnaCh,
Конечно не уверена. Но что делать то? Не оставлять же собаку в беде. Родители неделю уже в больнице, у детей только сегодня положительный тест пришёл. Если увезут детей собака останется одна с котом((((

Анонимка ,
Да никто вам не ответит. У нас в ср у кого-то в подъезде подтвердился вирус, в следующий пн подтвердился у мужа. Но никак не установить достоверно источник.
Заходите в квартиру в перчатках и маске, окна откройте, ботинки не снимайте, покормили всех забрали погулять привели дверь закрыли

AnnaCh ,
От животных людям не передаётся. Говорили по новостям

девочки, может, кто знает:
в мае появилась сыпь на ногах. и точечные кровоизлияния, которы были островками, а потом стекались в синяк. сыпь с зудом сильным. и сосудистая сетка на внутренней поверхности бедра.
подумала, что аллергия, пила антигистаминные, помогало, но не до конца. сдала по направлению врача анализы на свертываемость, биохимию и тп. ничего не нашли особо. ну витамин д и ферритин низкие.
у дочери тоже сыпь была. но у нее на пищу аллергия часто, не обратила внимания. единственное, от зодака и полисорба не прошло, как раньше.
сейчас у нас у обеих почти прошло все. это через месяц
сейчас смотрю на мужа - у него на торсе появилась сосудистая сетка.

начиталась всего, но ответов однозначных не нашла, конечно. может быть это короновирусом или нет. может, сталкивался кто?

Аноним 52 ,
Я сегодня заметила у себя. Сморкаюсь кровью. И воспалился Геморой извините за подробности. Какая то фигня с сосудами у меня началась к вечеру.

Анонимка: я с их собакой буду гулять два раза в день.

Вы молодец если честно.
У меня два мелкаша, беспокойство есть конечно, если вдруг что, куда собак. Гостиницу двоим на 2 недели просто не потянем. Мама точно их к себе не возьмет.

Котенок5,
А как ещё то? И никакая я не молодец, я думаю. Сейчас никто уже не застрахован от этого к сожалению ((( у меня вот ещё вопрос, интересно можно выгуливать их собаку совместно со своей? Кто-то может знает?
Neiron,
Может Вы знаете?

Анонимка: можно выгуливать их собаку совместно со своей?

Я бы не рисковала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы