Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 747 ,
С Москве у тети на работе заболела ковид технолог. Их всех проверили. И вот технологу врач дала такие рекомендации, что нужно двигаться, если есть силы. Я последовала им, чтобы не ухудшилось состояние. Непонятная болезнь, не знаешь когда накроет. Я так написала, вдруг кому-то правда станет легче от этого. Подруга, с которой болеем вместе (она же чувствовала себя хуже) тоже начала двигаться и стало легче. Чем это обусловлено не знаю

Аноним 334: Чем это обусловлено не знаю

Улучшением вентиляции, возможно.

Matilda. ,
Напишите, если Вы сходили.

Но правда меня никто в больницу не просил. В скорой спросили, почему не сходила в больницу сама. Я так и ответила, что боюсь заразить кого-то. А раз пропажа обоняния - это симптомам и один из самых главных, я как сознательный гражданин и вызываю скорую. Больше меня не спрашивали. Но никто не отказал.

Аноним 785 ,
Нет в Сысерти так и лежит. Сказали не будут выписывать пока 3 мазок не придёт. Пришло 2 и оба +

Neiron ,
Кстати да. Возможно. Дома душно. Я просилась уехать на дачу, где никого нет, но есть свежий воздух. Мне сказали категорически НЕТ. Уже подумала сбежать туда по-тихой. Потому что вчера после КТ я прогулялась немного ночью, пока всем сообщала как я. А зашла домой и дома ад, дышать нечем

Мама90 ,
С головной болью мне помогла только таблетка от мигрени (Аскофен). Простые от головы вообще никак.
Очень неприятно, что пришлось выбивать. От кого это зависит непонятно. В ситуации с подругой мы поняли, что диспетчер скорой неадекватная.

Matilda.: Поняла, что все по направлению на КТ были в вашем случае.

Пару человек в очереди сказали, что у них направление. Это когда мы зашли и спросили, что нам и куда. Сказали отдайте направление. Но его не было. Мы просто подошли и сказали, что нас привезла спецмашина. Спросили фамилии и все мы сели. Конкретно направления не было у нас

Аноним 334 ,
Я грудью кормлю и позволить многие препараты не могу. Помог мне миг. Жду врача посмотрим что врач скажет мне. Если хуже станет то вызывать скорую буду. Пока терпимо температура спала хоть не так ломает меня.

Мама90 ,
Мне врач свой номер оставил и при ухудшении сказал ему звонить!
Успокойтесь хоть как-то пожалуйста! Понимаю это сложно, сама рыдала несколько раз. Да у Вас ещё детки. Все говорят, что они если что легко переносят. Про мальчика История, которого одного положили я знаю, близкие моей подруги. Выписали быстро, видимо тесты делаются быстрее, чем взрослым делают

Мама90: горло не болит, но не приятные ощущения имеются.

Я тоже чувствовала, что горло рыхлое и отёк чувствовался как при ангине. И чихала я тоже первые дни.
Нос промываю, хоть ничего там уже нет. Но отёк спадает. И после рассасывания имудона тоже легче. Гриппферон капаю и как будто от него хуже только отёк. Может уже загоняю себя.

Вот тоже обоняние резко пропало 9 июня. Позвонила в поликлиннику, сказали врача только завтра ждать. Пришел, послушал, измерил уровень кислорода и выписал арбидол. Тест делаем, говорит, только если признаки пневмонии есть. Можете за свой счет провести. Когда вызывала, регистратор так же ответила, мол делать тест или нет решит врач при осмотре, по ситуации. Сдавать сама сегодня буду в Хеликс. А так до лабораторий еле дозвонилась и то не до всех. Запись, очередь, ближайшее через два дня и результат ждать три рабочих дня еще.

АнонимКа ,
Какое у всех все разное. Надеюсь у меня просто врач была хорошая, благодарна ей. Но она при мне на счёт мазка звонила заведующей поликлиники. И та сказала сразу да. Даже был вопрос: ей самой приходить на мазок или на дому. Заведующая ответила: на дому.
Я удивилась такой слаженности. Потому что сколько раз в больницу обращалась всегда все было через одно место. Это первый раз в жизни такое положительное вижу

Аноним 334 ,
Я стараюсь успокоится. Жду врача. Дальше посмотрим что да как будет. Переживания конечно есть, рыдать не раздала конечно но все же внутри все вверх дном. Голова не соображает. Меня вчера даже слушать не стали, сказали горло же болит и ушли. Но сказал если ухудшиться снова вызывать нужно.

Аноним 334: Кстати да. Возможно. Дома душно.

Легочной я имею ввиду. Не дома)))

Neiron ,
Я Вас поняла вроде. Ну это чтобы лёгкие работали лучше при движении)?

Аноним 334, ага что то вроде того

Аноним 334 ,
А я дома при враче нюхала нашатырь и и не чувствовала его, врач сказала, что это ерунда, это всё из-за заложености носа

Мама90 ,
Пусть сегодня попадётся Вам хороший врач! Держим кулачки!

Я вообще вынесла мозг маме, подругам. Они стойкие все. Вынесли мои сопли по телефону. Когда в очереди на КТ сидела, тоже подруга щебетала по телефону как скоро мы пойдём гулять и что и купим. Отвлекали. Я вообще живу одна и это морально тяжело. Сам себя вгоняешь в ужасное состояние!
Вдобавок вынесла мозг заведующей, которая на КТ меня искала. Она меня тоже успокоила, я думала сейчас каааак наорет на мое паническое состояние!
Арбидол вот выписывают. Но он же вроде при ковид бесполезен. Может она все таки переназначит лечение?

Matilda. ,
Я при враче уксус нюхала. Она сказала: вы себе так только ожог слизистой получите. Про себя наверное думала, что я ненормальная.

Вот у меня искривление носовой перегородки. Я впринципе носом не дышу, не хватает воздуха. Всегда ртом. И никогда у меня не пропадало обоняние. Вот теперь уверена все от врача зависит, который приходит!

Аноним 334 ,
Надеюсь адекватный попадётся. Но ссылаюсь что в 14 их нет уже.

Аноним 334 ,
Подскажите тест то у вас положительный?

Мне вообще ни разу врач не звонил за неделю.

Мама90,
Мне же попалась нормальная. Лет 40 с каре шатенка.
Мама90,
Да. Я же написала, что 7.06 врач пришёл с новостью, что у меня положительный тест.
Ledum,
мой лечащий врач мне позвонил я думаю то ко потому, что ему очень жарко было в костюме и он не хотел сидеть. Может и правда он какую-то информацию узнавал. Но вот, что меня на КТ возили он был удивлён)

Аноним 334: мой лечащий врач мне позвонил я думаю то ко потому, что ему очень жарко было в костюме и он не хотел сидеть.

Должны два раза в день звонить, о самочувствии справляться,регламент такой)

Svetlaya63: Я думала, при ковиде двух сторонняя пневмония

Нет, это не важно.
Мама90, в итоге, тест то готов или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы