Муж контактировал с больным сейчас температура.

Рина Ч.,
Neiron,
Девочки, не подскажете, в каком из корпусов тубдиспансера КВ - центр сделали?
Как вообще обстановка на Сибирском тракте, слышно что-нибудь?
Гонют ребенка из школы на диагностику - в начале марта одноклассница заболела туберкулезом.
2 месяца уже тяну, не хочу туда соваться, чем дальше - тем сильней. Сейчас грозятся документы не выдать, соответственно в 10 класс не возьмут.
Че-то совсем бред пошел...

Джека ,
Так все сроки с момента контакта уж давно прошли, какая диагностика?

Svetlaya63: все сроки с момента контакта уж давно прошли

Там есть какие-то сроки? Я уж посмотрела, скрытый период от 3 мес до года пишут...
Говорят уже все съездили, я самая упертая

Девочки, вот со вчерашнего дня вся еда кажется безвкусной - даже та, которую люблю очень. Запахи чувствую. По еде так же было?

Джека: в каком из корпусов тубдиспансера КВ - центр сделали?

на Чапаева, ну право, не на Сибтракте же.

Татьяна Вакалюк: на Чапаева, ну право, не на Сибтракте же.

А, это он и есть? Спасибо!!!

Джека ,
Вы про тубик? Я думала, про корону

raduga-duga: Мама90
, В 40-ю сейчас только вип-персон кладут.

Смею предположить, что дети ковид+ в данном случае относятся к вип-персонам....

Аноним 12: То что вы описываете (сопли, красное горло) меньше всего на ковид похоже. Поправляйтесь

И я того же мнения.

Рыжаябестиянаметле ,
У меня сначала запахи пропали. Потом уже вкус. Все, что ем, как-будто субстанцию непонятную жую.

Аноним 42 ,
Я очень надеюсь.
Симптомы такие у меня: заложенность носа, боль в горле, температура 38,5 сейчас сильная головная боль которая давит на глаза, ломает кости и мышцы. Прочитала похоже на тонзиллит я очень на него надеюсь.

Мама90: Аноним 42
, Я очень надеюсь.
Симптомы такие у меня: заложенность носа, боль в горле, температура 38,5 сейчас сильная головная боль которая давит на глаза, ломает кости и мышцы. Прочитала похоже на тонзиллит я очень на него надеюсь.

Ну вот у меня горло вообще не болело, ни капельки, и красноты не было, вообще. При том, что я обычно очень быстро фарингит выдаю на любую простуду. А тут - нет.

И до нас докатилось (((( Живем на даче сейчас. Муж в город ездит на работу. Приехал - огорошил. У них в отделе подтвержденный случай ковида. Мазки взяли и срочно всех домой отправили. Велели дома сидеть и больничный взять.
Что дальше делать-то? Мы с ребенком тоже в контакте? Всем в город возвращаться? Самоизолироваться где находимся?
Пока паника-паника-паника. Все мысли вразброд.

Аноним 396: У них в отделе подтвержденный случай ковида. Мазки взяли

Кто взял у них мазки?

Kaбанчик ,
На работе брали медики в костюмах

Аноним 396: На работе брали медики в костюмах

Ну ведь не так все сейчас происходит. Контактным 1 порядка (кто в одном кабинете работает) должны брать мазки на дому. И то не идут к ним и не берут.
Вы прям какие то Сказки пишите. Только узнали о случае КВ, уже к прибежали на работу и взяли мазки???
Подтверждается случай, данные о нем передаются в роспотребнадзор, роспотребнадзор пишет предписание работодателю Предоставить списки контактных и высадить их домой. Это дня три занимает, не меньше. Потом роспотребнадзор передаёт списки в медучреждение по месту жительства контактных. И к ним домой должны прийти врачи.
Может конечно с местом работы связано, но прям чудеса пишите.

Анонимka: если бы была пневмония симптомы бы шли по нарастающей?

Есть случаи, когда пневмония всё-таки проходит незамеченной. Это не хорошо, не плохо. Просто факт. Главное, что вы должны понимать, это то, если вам не хуже, значит у вас всё в попядке и организм справляется сам.

Kaбанчик:
Ну ведь не так все сейчас происходит. Контактным 1 порядка (кто в одном кабинете работает) должны брать мазки на дому. И то не идут к ним и не берут.
Вы прям какие то Сказки пишите. Только узнали о случае КВ, уже к прибежали на работу и взяли мазки???
Подтверждается случай, данные о нем передаются в роспотребнадзор, роспотребнадзор пишет предписание работодателю Предоставить списки контактных и высадить их домой. Это дня три занимает, не меньше. Потом роспотребнадзор передаёт списки в медучреждение по месту жительства контактных. И к ним домой должны прийти врачи.
Может конечно с местом работы связано, но прям чудеса пишите.

Ну чего Вы пристали к человеку.
У моего мужа, например, в конце мая всех проверили. И договор заключили с платной лабораторией до конца года. Так что если узнают о подтвержденном случае между проверками, тут же вызовут из лаборатории и опять у всех возьмут мазки. Им не надо ждать, договор есть, выезжают по первому свистку.

Скажите, если тем- 37, 5, мышцы немного ломит, то надо врача утром вызвать или надо в скорую звонить. Редко болею, растерялась, что и делать надо.Запахи вроде чувствую. На какой день обоняний пропадает?

Аноним 42: Ну чего Вы пристали к человеку. я интересуюсь.
Аноним 42: У моего мужа, например, в конце мая всех проверили. вот и хочу выяснить. Вооружиться.

Рыжаябестиянаметле ,
Я на чесноке проверяла))) ела его и никакого вкуса не чувствовала, как будто сырую картошку ем. Про всю остальную еду вообще молчу - трава, травой. Я даже солить еду себе перестала - все равно ничего не чувствую.

Kaбанчик: вот и хочу выяснить. Вооружиться

Ну так у него работодатель на это цели деньги выделил и всё организовал.

Аноним 42: Ну так у него работодатель на это цели деньги выделил и всё организовал.

Да это понятно. С какой лабораторией контракт?

У меня из симптомов: температура 37,3 , голова болит, сухой кашель и обоняние пропало. Обязательно врача вызывать, если чувствую себя нормально, больничный не нужен, сижу дома? Я так понимаю, что анализ не выпросить, т.к. не контактная.

Kaбанчик:
Да это понятно. С какой лабораторией контракт?

Я не интересовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы