Муж контактировал с больным сейчас температура.

Мама90: Подскажите у вас голова болела? Голова болит жуть как встать аж не могу.

У меня болела голова сильно.
И таблетки не помогали никакие.
Даже укол диклофенака делали - не помог.
Помогла капельница обычная с физраствором.
Врач сказала, потому что это была головная боль из-за интоксткации организма.
Вы сейчас пейте побольше жидкости, лучше просто чистой воды, чтобы почки не перегружать.

Аноним 42 ,
Пью и так много. Но чай пью ромашку. И имбирный. Буду пить значить вожу обычную. Спасибо

яя: Это хорошо, выходит инфекция

Мама90: Девочки у меня температура 38,3 поднялась. Контакт с мужем был 10 дней назад. Проснулась от сильной ломоты, горло так и болит ещё и нос заложило. Неужели я все таки заболела.

Конечно. Вызывайте врача. Пусть выписывают вам лечение и будете дома лечиться. Все равно вы все уже контактные. Муж как легкий поможет вам. Мама пусть тоже сдаст пцр и дома сидит.

Рина Ч.: при этом вот нам в нашем центре не положены никакие выплат

Тоже слышала что вам не платят и типа не собираются. Надо бороться!!!

Мама90: Сказал пришёл приказ, и сейчас массово выписывать будут людей. И в том числе моего мужа если анализы хорошие. Мазки которые брали в больнице так и не пришли. Ну вот вообще нормально нет?

Нормально, он легкий чего в больнице лежать?
Забиты больницы. Надо места освобождать.

Мама90: почему вот кт не делают при выписке?

Нет смысла

Neiron: Муж как легкий поможет вам.

Сказали как выпишут абстрагироваться от всех. Какая тут помощь блин. Приходил врач сказал танзиллит у меня Арле правильно написала. Можно ли ставить свечи виферон? Врач сказал не нужно. И на кт отправят в случае + .

Neiron: Нет смысла

Поняла Вас.

Аноним 785 ,

Мама90, не нужно виферон. Фигня это.

Мама90: Сказали как выпишут абстрагироваться от всех. Какая тут помощь блин.

Они же не в курсе что вы все того.
Врач без теста ничего не скажет конечно.
Аноним 785, там написано же. Степень поражения легочной ткани.

Ну вот, 37 и 3. Врача сразу вызывать ? Мозг в кучу, дети ещё дома. Ничего не болит и температура не чувствуется, лицо горит только. И чеснок унюхала. В подъезде карантин и на работе положительные есть

Neiron: Надо бороться!!!

С кем, Татьяна? С ветряными мельницами?президент не посчитал нужным выделить нам доплаты. И губер туда же. В Москве-то губернатор врачам по 70, медсёстрам вроде по 30 назначил в таких центрах. А нам хрен на блюдечке.

По 14 ГБ скажу, что мы туда сейчас не отправляем. Туда, судя по всему, из КТЦ 14 больницы отправляют только. Хотя в 24 больнице такой же вроде КТЦ открыли, а мы туда-таки отправляем пациентов. Короче, я ничего не понимаю в этой маршрутизации.

Муж позвонил сказал второй тест + не выписывают пока . Вот ждём ещё наши результаты.

Аноним 701 ,
У меня тоже самое, сегодня 37.3. Ничего нет больше. Жду, что покажет анализ крови на антитела.
Я третий день дома, в пон был врач, сказал, что здорова, темп в ночь на пон была 37.0. Я не пошла на работу. Во вторник была 37.2, не весь день, сама проходила. Сегодня с утра 36.2, а сейчас 37.3......

Подскажите пожалуйста, если я здам на антитела анализ, а в это время я болею, у меня анализы покажут заболевание?

consi ,
А где анализ сдавали?

consi ,
Вы сдавали имея температуру?
Хочу тоже сдать

Мама90 ,
Неа, утром не было. Часа в 15 поднялась до 37.3

Аноним 701 ,
В Гармонии

А таблетки сразу надо пить или врача вызвать и дождаться назначений?

Рина Ч.,
Скажите пожалуйста может ли быть пневмония? Кашель был затяжной, сейчас все прошло, но начала чувствовать лёгкую боль в груди.
КТ мне никто делать не будет, т.к беременность 22 недели. Кроме боли больше нет никаких симптомов.

chocolat: может ли быть пневмония?

Теоретически-да. Но как у вас-должен врач послушать хотя бы. КТ да, вам не будут делать.

Аноним 558 ,
а на что обида была? Хорошо же, что прооперировали. Через какое время подошли медсестры? Я в 12 лет тоже попадала с перитонитом, очнулась в реанимации. Счастье было, что живот болеть перестал, спасибо врачам. В реанимации 3 суток лежат, не вставая, родителей даже не помню, пустили туда посещать или нет. Зато помню молоденьких влюбленных медсестру и медбратика ))) видимо, разные люди, разный угол зрения, не в обиду сказано.

Рина Ч. ,
Подскажите, пожалуйста, в середине мая была легкая температура до 37,3 слабость жуткая и горло болело. Отлежалась дома, отпаивалась морсиками и витаминами. За 3 дня все прошло, если бы была пневмония симптомы бы шли по нарастающей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы