Муж контактировал с больным сейчас температура.

Рина Ч.: Засчёт чего, не думали?

Думала что ещё парочку центров с компьютерным томографии откроют. А ещё лучше в каждом районе сделать возможность пройти КТ - ведь короновирус к нам надолго. Я понимаю что таких специалистов как у вас, с опытом работы именно с легочными больными, очень мало. Но можно я думаю, что-то подобное сделать и в других районах города.

Аноним 964: можно я думаю, что-то подобное сделать и в других районах города.

Это стоит денег, раз. Кто там работать будет? Два. Мы, наученные горьким опытом, больше вряд ли согласимся работать в таком режиме и с такой оплатой. И медики это уже поняли, к сожалению. Мне моё здоровье и семья тоже дОроги. Работа без выходных в авральном режиме хоть как сказывается на здоровье. А мне вот даже на мамины 40 дней выходного не дают.

Рина Ч. ,
Вы знаете, я очень сильно надеюсь, что наши управленцы сделают правильные выводы из этой эпидемии. Самое ценное - это жизнь, а сохранить ее в некоторых случаях, могут только медики. Сейчас вся страна молится на врачей, но то, что происходит внутри медицины (уровень зарплаты, качество условий труда) - это ужас.

Аноним 964: то, что происходит внутри медицины (уровень зарплаты, качество условий труда) - это ужас

Увы.
Я всё время вспоминаю, как поначалу благодарили медиков 40 больницы. И цветы им, и обеды от ресторанов, и выплаты в полном объёме...
А мы...никаких выплат, никакой благодарности, еда за своё счёт (нас кормят. но мы писали заявления, чтоб вычитали из зарплаты)
И такое бывает.

Рина Ч. ,
Спасибо вам.
К сожалению, сына никому из родственников не могу передать. Мама ухаживает за онкологическим отчимом. Сестра моя беременная. Это очень большой риск для них, Вот такая засада.

raduga-duga: сына никому из родственников не могу передать

Ну...Дай Бог, чтобы всё этими 5% и закончилось. здоровья вам!

По интерпретации результатов и методах исследования вот более менее понятная табличка.

Рина Ч.: Ну...Дай Бог, чтобы всё этими 5% и закончилось. здоровья вам!

У меня тоже 5% пью антибиотик третий день,я дома, то есть реально может быть и хуже???

Аноним 305: то есть реально может быть и хуже?

Не у всех и не всегда. только не накручивайте себя.

Сегодня у мужа температура спала,у меня 36.9 как прежде иногда в жар бросает,голова перестала кружиться, пришли мазок взяли. ПОЛИКЛИНИКА на сыромолотового

Рина Ч.: только не накручивайте себя.

Накрутила уже... реву, лежу, вот сроду не болела... Что за напасть такая???

Аноним 305: реву, лежу

Давайте я вам кое-что скажу.
Нервы-худшие враги иммунитета. Если вы будете нервничать. то вашему иммунитету будет тяжелее справиться. вывод-надо брать себя в руки.
У вас будет всё хорошо. не надо ни реветь, ни грузиться. Живите, как жили. Побольше спать, хорошо кушать (нет диетам, подразумевающим голодание), если есть возможность даже гулять (ну может кто-то в своём доме живёт или на даче). Проветривать квартиру, не зашторивать днём окна. Конечно, выполнять назначения врача. И всё пройдёт. Будете накручивать себя-точно разболеетесь. Берите себя в руки. Только так вы сможете справиться с болезнью)))

Рина Ч.: Давайте я вам кое-что скажу.

Ойй, спасибо!!! Вам Огромное!!! Нервы реально на пределе! Буду стараться!!!

Рина Ч.,
Можно вас спросить как врача? Нам выписали Арбидол и гриппферон капли в нос,можно ли это все заменить эргофероном? Он на мой взгляд более эффективный

Аноним 579: Можно вас спросить как врача?

Нет. Простите. Я не врач.

Рина Ч.,
Хорошо,просто знакомый терапевт рекомендует триазавирин, участковый наш без осмотра по телефону выписывает Арбидол и капли интерферона так и живем

Аноним 579 ,
Меняйте один фуфломицин на другой , а вообще ешьте все сразу . Арбидол от

Аноним 809,
Уж лучше ничего чем Арбидол...

Аноним 785 ,
Подтверждаю по 14 больнице.Мужа завтра переводят в обсерватор.

Аноним 785 ,
В хирургии

Мама90: яя
, Это норма значит? А почему вот кт не делают при выписке?

Потому что КТ так быстро не изменится.
Мне врач говорила делать КТ не раньше, чем через месяц после полного ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, а лучше месяца через три, а в некоторых случаях только через 6 месяцев уже гарантированно будет видно улучшение.
Так-то я с пневмонией на больничном дома сидела 40 дней - это легкая форма, а больничный при пневмонии возможен до 90 дней по закону, в зависимости от тяжести.

Аноним 42 ,
Поняла спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы