Муж контактировал с больным сейчас температура.

Мама90 ,
Мне тоже ОРВИ поставили (без + результата теста на ковид они любые диагнозы пишут). Но, устно, врач сказала что по симптоматике - чистый Ковид. Протокол лечения тоже выписала как при Ковид - триазаверин, Виферон, противотромбозную терапию.

Аноним 964: противотромбозную

Это важно, рада, что врачи включили это в план лечения

Аноним 964 ,
А мне лизобакт и полоскание. Сказал горло сильно красное и воспалённое. Но ждём мазка что он покажет.

Аноним 964 ,
Горло у вас болела? У меня из носа бежит горло болит безумно. Сказал на клали не похоже да и без результата мазка не чего сделать не смогут.

Мама90: У меня из носа бежит

Это хорошо, выходит инфекция

Рина Ч. ,
Рина, подскажите, плз. Я сегодня сдала кровь на антитела. Результат пришлют на почту. Как его понять? Есть вирус или нет, или был.....Пошла сдавать, тк всю прошлую неделю жутко болела голова, темп в пон 37, вчера 37.2. Больше никаких симптомов. Ответьте, плз. Заранее большое спасибо, что так много помогаете и на работе больным и нам на форуме!

consi ,
На антитела М или G? Я на М сдавала в ИНВИТРО, у меня так и написано "отрицательный".

Мама90 ,
У меня горло почти не болело, насморка не было. Ломало мышцы, температура 37.0, диарея, потеря обаняния и вкуса.

Аноним 964 ,
Ой надеюсь я у меня и есть горло. Таких симптомов нет. А вот ролл беспокоит. Врач сказал если я+ а дети - лечить будут дома. А если все + то в 40 все вместе.

Включала дома кондиционер вчера. Пока убиралась в спину дул. Может и не все так страшно.

Аноним 964: противотромбозную терапию

что назначают?

Я сдавала на антитела М и G

consi ,
Сколько готовились? И сколько стоят?

Записалась вчера по телефону, утром сегодня кровь сдала. Обещали вечером на почту результаты кинуть. Стоит 1800 и плюс 250 за забор крови. Главное не есть 3 часа перед сдачей

consi ,
И что написано в результате? Отрицательно или положительно? М положительный, значит вы сейчас болеете, G положительный, значит есть антитела

Кот и Кошка ,
Мне назначили Курантил. Но я до этого три месяца ксалерто пила - тромбы в ноге были после травмы.

Мама90 ,
В 40-ю сейчас только вип-персон кладут. Простых смертных с Чапаева ночью в Ревду отправляли. Мне вчера госпитализацию предлагали. Но сразу предупредили, что это будет Сысерть или Пышма. В Екб стационары переполнены

raduga-duga ,
Я так поняла по направлению ложить будут. Хотя не факт конечно. В детское отделение сказал положат.

Мама90 ,
Полощите горло лимоном: вот сок лимона выдавливаете, туда воды чуть чуть и полощите. Реально убирает боль в горле. я выдавлмваю сока где то на три глотка, воды ну столовая ложка или меньше на такой обьем

raduga-duga ,
Вы отказались потому что у вас пневмонии нет? Моего в вс Первоуральском пугали

Лилибeт ,
У меня выявили пневмонию 5%. Но состояние нормальное. Кашля и температуры нет. И сын 10 лет один дома, который «безсимптомник» и у него даже мазок не брали.

Аноним 49: Тогда почему обратился вообще?

Некогда было расспрашивать, честно. Они с супругой вместе приехали и вместе пошли на госпитализацию. У супруги поменьше. Возможно, был контакт. Не помню. Но то, что они не идентифицированы, это точно. У нас мазки сдали.

Frona: Почему выплаты не положены? Всем же

Амбулатория. Точка.

Oiga_olga: если и эти 30 не дают, то вообще жесть.

Не дают. Вчера дали зарплату-примерно столько же, сколько я зарабатываю на своём обычном месте. Тысяч на 5 побольше.

Аноним 964: Вчера он вроде в новостях объявил что будут увеличивать диагностику КТ.

Засчёт чего, не думали? За счёт увеличения нагрузки на нас. Вчера все это прочувствовали.

Аноним 964: Мы сейчас с врачами в одной связке, нам из надо беречь.

Вам себя главное беречь. ТОгда и нам спокойнее будет.

Аноним 526: пневмоний много подтверждается?

Много. Очень много.

Аноним 526: надо обязательно писать и жаловаться, хотя бы на госуслугах.

А смысл какой? Путин амбулаториям ничего не обещал. Куйвашев врачам 15, медсёстрам 7500. Ну плюс ещё по 415 постановлению правительства РФ 40% среднего заработка нам из федерального бюджета (врачам около 28 тыс, медсёстрам 14 с копейками). Мы так поняли, что нам ни ночных, ни праздничных платить не будут. Но надо смотреть квитки. А нам их ещё не дали.

consi: Я сегодня сдала кровь на антитела

Я тоже. К сожалению, пока ничего не могу разъяснить. сами получим результаты, тогда попробую разобраться.

raduga-duga: В 40-ю сейчас только вип-персон кладут.

Это не так. Вчера вечером мы туда толпами людей отправляли. Ну. больница тоже не резиновая. Помимо наших, туда ещё тяжёлых привозят, минуя нас.

Автор, если под кондиционером мыли пол, то вас наверняка продуло. Думаю, что мазок придёт отрицательный. То что вы описываете (сопли, красное горло) меньше всего на ковид похоже. Поправляйтесь

raduga-duga: У меня выявили пневмонию 5%.

Вы только наблюдайте за своим состоянием. Если, не дай Бог, на фоне лечения станет хуже-езжайтие в больницу. Найдите родственников, которые помогут с сыном. Соседей попросите. Это всё не шутки.
Был у нас мужчина, выявили поражение л-х 15%. Он отказался от госпитализации. Назначили лечение в поликлинике. Ему стало хуже. Приехал снова к нам через неделю-поражение 45%. Лёг в больницу.
Берегите себя.

Аноним 12 ,
Спасибо. Горло да безумно болит и нос заложило. То бежит из него то закладывает. Надеюсь не ковид и буду отрицательная. Вот мозгов же хватило Кондер включить .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы