Муж контактировал с больным сейчас температура.

Мама90, кт делать не будут, я вчера разговаривала с заведующим, вчера меня хотели выписать без анализов вообще((..Тестов не будет. Я вчера тут вцепилась зубами, а сейчас поняла, что нужно было уезжать, бесполезно...

Камила Идрис ,
Кошмар, а что вот не люди ? Господи в какой стране живем, сейчас не те времена делить мед работников.

яя, нетттттт, никаких хороших анализов не должно быть, мне обьяснили, дышите нормально- выписываем....

Нот ка ,
Муж тоже говорит не поднимай тревогу. Тебе сейчас говорит помощь нужна, я поеду домой. А я то переживаю. Но ему действительно лучше. Кт сам сделаем тогда для успокоения. А вот как без тестов? Если + то что блин? Голова кругом.
Подскажите у вас голова болела? Голова болит жуть как встать аж не могу.

Мама90, температура и слабость, голова чудная конечно((

Нот ка ,
Муж сдал анализы. Сейчас ждут

Нот ка ,
Неужели я заболела. Сил нет. Как сидеть с ребёнком даже не знаю.

Мама90, сейчас и мужу вашему и мне, самоизоляция на 2 нед.!! Там ,видимо, уже будем незаразные,.. Думаю, сама себе тест сделать.У кого нет возможности изолироваться, тех предлагают в обсерватор.

Мама90, блин, а у меня не взяли

Нот ка ,
Вы тоже в Сысерти?

Мама90, да

Нот ка ,
Странно. Ну хоть анализы бы взяли.

Может пригодится кому-то кто сейчас в стрессовой ситуации и заболел - психологи помогают бесплатно (по переписке или скайпу)

Рина Ч. ,
Да я ведь нигде не сказала, что-то плохое про врачей, да, они делают, работают, спасают. Я просто сказала, что не все такие, вот и все. А про требовать, тоже понятно же, что не обязательно это с врача. Чем выше напишешь, тем быстрее отреагируют. Я вот просто до ковида не раз попадала в ситуацию, когда врачи проявляют халатность, поэтому так считаю. Однажды я пятимесячному сыну вызывала врача три дня подряд. Говорила, что кашляет и странно дышит, просила направление в больницу, мне отвечали, что ничего не видят он здоров. Потом повезла сама в две детские, в приемный покой, заключили, что зубы редутся, в госпитализации отказали, а вечером того же дня я уже обессиленная вызвала скорую. Они увезли нас в одну из тех больниц, куда я в тот день обращалась. Там был уже другой врач, который поставил бронхит и хотел отправить домой лечиться. Но тут медсестра принесла аппарат, которым сатурацию меряют и он решил измерить, а она 80. Отправил нас в 40 на скорой. А там на меня как на дуру смотрели и говорили, так у него ж ларингоспазм. А еще все кому не лень мне с презрением еще так говорили, что нечего было самолечением заниматься, довела ребёнка. Вот так как то. И это еще одна только ситуация, а их много. И как вы считаете, если к малышам такое отношение халатное,, какое ко взрослым тем более в такой неразберихе? И я не говорю, что у всех врачей. Но и благодарить всех поголовно совершенно не хочется.

Рина Ч. ,
Вот с выплатами я конечно вообще плохо понимаю это разделение. Врачи, которые максимум раз в день в палату заходят получают 80, а медсестры, которые сутками там уколы ставят 30. Совершенно несправедливо! А если и эти 30 не дают, то вообще жесть.

Аноним 407: не нужно все так драматизировать. Я в 5 лет лежала

А я в 7 лет 4 недели пролежала в другом городе (мама только один раз приехала, потому что с младенцем одна). Все 4 недели и прорыдала. Очень памятен тот момент, когда ты лежишь в послеоперационной совершенно одна, воешь от боли и обиды, а рядом никого нет, не то что мамы. Нее, никакой травмы...
И никакие чужие мамочки о нас не заботились, лежали мы толпой 7-10 лет.

Рина Ч. ,
Требовать безусловно надо, но вы абсолютно правы, что требовать не у врачей. Я тоже не могла добиться КТ, потому что я не контактная и мне не положен мазок на ковид. Как стала чувствовать себя получше - обзвонила все горячии линии (областной Минздрав, Роспотребнадзор). В Минздраве мне сказали "КТ только через скорую - вызывайте", пришлось дальше скандалить, потому что это бред - у меня нет температуры, самочувствие более-менее, есть только жжение в груди, и я должна гонять скорую ради КТ? Я живу в 5 минутах ходьбы от Чапаева. Блин, на скорой тоже люди работают, они тоже устают, а есть ещё люди с инсультами, инфарктами. В общем, написала Куйвышеву, описала этот бред. Вчера он вроде в новостях объявил что будут увеличивать диагностику КТ.
В общем, ругаться надо, но ругаться надо с чиновниками и быть "на стороне" врачей. Мы сейчас с врачами в одной связке, нам из надо беречь.

Аноним 747: снижает температуру нурофеном?

можно! см ниже

Neiron: Нурофеном можно снижать

Мама90 ,
Не переживайте за мужа. Я думаю если его выпишут домой - возьмут под медицинской контроль. Будет приходить/звонить врач, вы хоть сами сможете задавать вопросы. КТ тоже думаю без проблем назначат мужу. Я бы для успокоения сатурацию мерила почаще.
Вам сейчас самой лечиться надо. Температура 38.3 - это явно вы заболели. Вызывайте "неотложную помощь", врач придет хоть посмотрит вас, выпишет лечение, может детям для профилактики что-то посоветует.

Аноним 964 ,
В неотложки сказали скорую. В скорую позвонили вызвали неотложку вызвали. Не знаю что со мной делать с кормящей. Жду врача.

Аноним 964 ,
За мужа уже не переживаю, за детей стала переживать.

Рина Ч.: Мы сегодня за смену приняли 70 человек. За 8 часов. Представляете, какой поток!

А пневмоний много подтверждается?
Непонятно, почему при таком потоке статистика пошла на спад.

Здоровья Вам и Вашим коллегам!
А про выплаты - жесть, надо обязательно писать и жаловаться, хотя бы на госуслугах.

Мама90 ,
Врач знает что с вами делать))) назначит терапию, будете лечиться. Короновирус же сам по себе не страшен - это как грипп, при правильном лечении пройдет. Главное контролировать лёгкие. Попросите врача из неотложки передать ваши данные в районную поликлинику, чтобы там знали что вы болеете и хотя бы отзванивались вам.
У нас, видите, два болеющих - муж и вы, и муж выписан из стационара на долечивание. Мне кажется, за вами закрепят врача и он будет вас курировать.

Oiga_olga: не говорю, что у всех врачей.

• много
    К сожалению, не все врачи святые. Бывают и ошибки, и халатность, и откровенный непрофессионализм. Держать руку на пульсе, когда твои близкие лечатся - это очень правильно.

Аноним 964 ,
Поставили тонзиллит и назначил лечение врач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы