Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аксиния: как такое допустили, что ребёнка одного увезли? Кто будет за ним ухаживать, наблюдать за состоянием? Дико для меня. Статью на е1 помню, как детей 2 и 10 лет увезли одних

Как Мама ребёнка не умоляла только врачей ((( сказали, что неположено и все. Что детки в таком возрасте лежат уже одни. Причём ребёнка действительно можно было спокойно оставить на домашнее лечение, но тоже такой вариант не разрешили. И после друзья ездили в больницу и там такие же родители переливали своим деткам посылки с едой. Вот такой кошмар :(((
Подруга профессиональный психолог сказала, что это 100% будет детской травмой для малыша. Что в таком возрасте это очень рано (((

Neiron: Бывает слабость, диарея, легкий субфебрилитет. Утомляемость. Пик на 12-14 день клинических проявлений.

В общем и целом не норма.
Спасибо.

Neiron ,
Кстати да. От гидроксихлорохила (могу неверно написать) может быть расстройство.
Ну и вообще врачи всегда про живот спрашивали, каждый осмотр, щупали, видимо еще и как симптом - расстройство может быть
Вообще в 6 гцб был прекрасный врач у меня, при моем легком течении наблюдал ежедневно, подробный осмотр, все объясняла, слушала долго всегда, вообщем Спасибо Оксане Александровне

Nebo_more_oblaka ,
не нужно все так драматизировать. Я в 5 лет лежала одна в больнице с пиелонефритом, запомнилось хорошо. На 5 детей в палату тогда клали одну мамочку (самого младшего) и она за всеми следила и помогала потихоньку, еще и палату в чистоте держать ее обязанностью было. Да, тосковала, конечно, по дому, но ничего плохого в больнице не было - медсестры ласковые, кормят 5 раз, девочки со мной болтают... откуда травма-то

Аноним 407: в 5 лет лежала одна в больнице с пиелонефритом,

Я тоже одна лежала в 5 лет. В инфекционке с дезинтирией. Мы вдвоем в палате лежали с мальчиком того же возраста. Просто других русских в больнице не было.
Родителей не пускали, передачки приносили общие, на всех. Ничего вроде со мной не случилось.
Но своего ребенка одного не отпущу. Ни за что.

budlya: Маски носить и не шляться, мы не обязаны, по заграницам шастать в пандемию, ачетакова?
А теперь врачи им виноваты.

Спасибо за поддержку. Я всегда теперь передаю привет от тех, кто месяц назад на меня ушат грязи выливал и называл паникёром.

Аноним 308: поражены легкие на 40%

Это не смертельно. Я сегодня отправила мужчину 50 лет лечиться, у него поражение 65%. И у него нет симптомов, кроме одышки после нагрузки.

Oiga_olga: это их работа!

Вот знаете, моя работа капельницы ставить в белом халатике, кровь брать, работать 6 часов в день на пятидневке с двумя выходными. Попить, когда хочу, поесть, когда хочу и в туалет выйти, когда приспичит. А сейчас я работаю уже 3 недели без выходных, по 8 часов через 24. Когда многие едут на пляж булькаться в водичке, изнывая от жары, я еду на работу. Чтобы надеть костюм, респиратор, памперс и шлем, сидеть в душном помещении без возможности выйти на улицу и попить водички в такую жару. при этом вот нам в нашем центре не положены никакие выплаты, и получив сегодня зарплату, мы в том убедились. И после этого вы всё равно будете утверждать, что это просто наша работа? Да, как медики, мы обязаны в такой ситуации помогать людям. Но почему такое отношение-то? Это их работа и они обязаны?
Вообще-то у нас тоже есть семьи, которые нас ждут и любят, которые обделены сейчас вниманием и которые так же рискуют вместе с нами. Вот обидное отношение, конечно. Обидно это слышать. Реально...

Аноним 964: Все спокойно, отлажено. Все тебе объясняют, все доброжелательно.

Здорово! только не всегда так бывает. Мы сегодня за смену приняли 70 человек. За 8 часов. Представляете, какой поток! Конечно, кое-где пришлось людям подождать.

Мама90: Амоксиклав же легкий вроде как

Тут дело не в лёгкости. Дело в действенности. И амоксиклав тут себя очень хорошо зарекомендовал.

Oiga_olga: Я лишь знаю, что если хочешь адекватного лечения, его нужно требовать

Сегодня вот на смене пример. Женщина идёт на госпитализацию с пневмонией. Мы это выявили. Дальше, в общем-то, наша работа окончена. Начинает работать бюро госпитализации и скорые. Она ждёт час, два. три. Не наша вина, что за ней не едут. И вот тут она начинает на нас срываться. Кричать, требовать, чтобы её увезли. На чём, простите?Куда, простите? А она просто требует и всё. А мы ничем абсолютно помочь не можем. Говорим-звоните в МЗ, губернатору, Путину. Ну мы-то что может сделать? Короче, еле-еле успокоили. Её через какое-то время забрали, а нам как работать, когда она все нервы вымотала? Требовала, как вот и вы...А нам ведь ещё с другими людьми работать.

Говорящая с котами: Делают КТ, 70% легких в труху.
Через два часа человек резко ухудшается и помирает

Бывает, что и не помирают. но состояние считается тяжёлым, да. И вот именно этим коварен этот чёртов вирус....

Невидимка777: Как долго или быстро приходят результаты мазков у положительных?

Стандартно 3 дня.

Рина Ч.: И после этого вы всё равно будете утверждать, что это просто наша работа? Да, как медики, мы обязаны в такой ситуации помогать людям. Но почему такое отношение-то? Это их работа и они обязаны?

Да бесполезно таким обьяснять. Не понимают, потому что не хотят.

Рина Ч.: Требовала, как вот и вы.

А требовать будет, ага. Причем что такое адекватное лечение она не знает, поэтому будет просто истерить. Слов нет на таких.
Держитесь!

budlya: Держитесь

Держимся! Сегодня уже как-то вообще бодро. ТО ли привыкать начали, то ли что....Надо уже отдыхать, завтра к 7 утра ехать кровь сдавать на антитела. А не спится.

Девочки у меня температура 38,3 поднялась. Контакт с мужем был 10 дней назад. Проснулась от сильной ломоты, горло так и болит ещё и нос заложило. Неужели я все таки заболела.

Сейчас с мужем общаюсь. Сказал пришёл приказ, и сейчас массово выписывать будут людей. И в том числе моего мужа если анализы хорошие. Мазки которые брали в больнице так и не пришли. Ну вот вообще нормально нет?
Кт сказали по месту жительства делать.

И как вот быть? А если не долечили мужа?
А когда спрашивал сколько лежать, врач сказал 2 недели.

Рина Ч. ,
Молодцы. Как хорошо что вы у нас есть.
Тут парка двух концов просто. Близкие вот не понимают что нет лечения, требуя его от вас по причём далеко не в лучшем свете. А вы и рады помочь только не знаете как. Всех паника берет жуткая.

Мама90: Ну вот вообще нормально нет?

Ситуация такая, поток большой, многим необходима помощь. Острые симптомы снимают и домой на долечивание, места освобождают

яя ,
Это норма значит? А почему вот кт не делают при выписке?

Рина Ч.: выйти на улицу и попить водички в такую жару. при этом вот нам в нашем центре не положены никакие выплаты, и получив сегодня зарплату, мы в том убедились

Почему выплаты не положены? Всем же.

Мама90 ,
Не норма, конечно. Про КТ не знаю, анализы хорошие должны быть.

Мама90 ,
Не норма конечно. Но видимо места нужны или выздоровевшие больше заболевших. Плато ведь и конец коронавируса. У знакомой тетю выписали через неделю. 66 лет. Не бессимптомная была. Выписали не огурцом. Но вроде долечивается.

А Вам с 38.3 -КТ просите у врача....

Аноним 198: А я лежала одна в 2 года. До сих пор помню. Потом дома ночью просыпалась часто, звала маму подойти

Я в 3 года лежала 2 месяца в больнице. Мама устроилась санитаркой. Но отравилась виноградом и ее уволили.
Тоже помню этот страх что меня бросили. Воспоминание - на соседней койке какой-то ребенок беспрерывно плакал. И я тоже начала. Заходит мед сестра и мне говорит - "а ты чего ревешь, у тебя мама тут работает". А ребенка на соседней кровати никто не успокаивал.
Когда я вернулась домой, то неделю сидела лицом в угол, ни с кем не разговаривала. А потом были страхи оставаться вечером одной, сильный страх, что с родителями обязательно что то случится.
Мама со своим пед образованием старалась этот страх перебороть без всяких психологов, но это другая история.
Травмы психологические сильные могут быть. Своего ребенка никогда одну бы не оставила. И ко всем ее страхам всегда относилась очень серьезно.

Аноним 564 ,
Понимаю что места нужны, но мужу стало хорошо конечно.

Аноним 564 ,
Сегодня вызывать буду конечно. Надеюсь сделают

Frona: Почему выплаты не положены? Всем же.

Потому что не ту страну назвали Гондурасом. КТ-центр на Чапаева - амбулаторный. А по приказу Минздрава амбулаториям президентская доплата - не положена. Уродство полное.

Frona ,
Я с ребёнком всегда лежала. А тут спросила и узнала что одна. Ну как такого маленького одного оставить всего то 2 годика? Единственное что койка рассчитана была на ребёнка ни на маму. Это был год 2014-2015.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы