Муж контактировал с больным сейчас температура.

Невидимка777 ,
На четвертый день если считать с днём взятия, хотя обещали на следующий. Вообщем нет точного ответа

В 6 больнице лежат с детьми. Прям в одной палате семья (дети 5л и 15), в другой семья, мама с малышом в двухместной. При госпитализации видела 2х мам с двумя малыми детьми. Но это было в мае. Сейчас уже не так активно госпитализируют, мест нет.

И ещё тем, кто положительный, температура до 37.2-37.3 может быть в теч.1 месяца после, пока идет активное формирование антител (могу коряво написать, но врач так говорила)

Девочки, все кто сидят дома с легкими симптомами и переживают. Не паникуйте! Успокойтесь! Если это даже и ковид, пройдёт легко и хорошо, будет хуже вызовите скорую, врача.
Сильно паникуете, сдайте тест в хеликс. Но смысла сильного не вижу.
Всем скорее выздоровления!!! Кто не болеет берегите себя!

мурлым-мурло ,
Мне сказали так. Дети до 6 лет с мамой. После 6 если тест положительный, отдельно ложат. Если тест отрицательный, то к бабушки. Если нет бабушки то в больницу.

Аноним 535 ,
Знать бы ещё он это или нет.
Как именно понять что это легкие симптомы ? И нет поражения лёгких? Я уже всего боюсь.

Аноним 535 ,
Спасибо хоть какая ясность стала.
Выше писала. У мажа на работе Родители отдельно от ребёнка лежат.

Невидимка777: Как долго или быстро приходят результаты мазков у положительных?

По опыту двух друзей из разных районов города: 5 дней.

Аноним 535: В 6 больнице лежат с детьми. Прям в одной палате семья (дети 5л и 15), в другой семья, мама с малышом в двухместной. При госпитализации видела 2х мам с двумя малыми детьми. Но это было в мае. Сейчас уже не так активно госпитализируют, мест нет.

У друзей ребёнка, которому ещё не исполнилось 5 лет, одного госпитализировали, хотя состояние было не острое. Выписали через неделю.

Nebo_more_oblaka ,
Интересно как, а говорят если +, то 3 дня
Получается на деле от района зависит

Nebo_more_oblaka ,
А как вот дитя без родителей?

Невидимка777 ,
У мужа 3 дня был тест. День взятия не считаю. Надеюсь мой тоже так же готов будет.

Невидимка777: Получается на деле от района зависит

Одни друзья живут на визе, другие - орджо. Брали на прошлой неделе и там и там.

Мама90 ,
Nebo_more_oblaka ,
Интересно почему так отличается. От загруженности, выходные выпадали на эти дни или то что кто-то контактный а кто-то нет?
Интересно просто.

Nebo_more_oblaka,
А как такое допустили, что ребёнка одного увезли? Кто будет за ним ухаживать, наблюдать за состоянием? Дико для меня. Статью на е1 помню, как детей 2 и 10 лет увезли одних

Невидимка777 ,
Понятия не имею. От загруженности скорее всего.

Аноним 747 ,
А насколько она у вас поднимается ? Если некритично ,мне кажется ,не стоит сбивать ,а если решили сбивать ,то лучше парацетамол, про Нурофен были противоречивые рекомендации

Аксиния: 10 лет

10 лет ещё ладно и то вроде после 6 ребенок один ложится.

Невидимка777: Интересно почему так отличается. От загруженности, выходные выпадали на эти дни или то что кто-то контактный а кто-то нет?
Интересно просто.

Первая семья - ждали 5 дней пока делали анализ одному, после ждали 5 дней, когда придёт анализ остальным как контактным.
Вторая семья - обращение с симптомами и также на пятый день вечером сказали, что тест положительный.

Аноним 579: У мужа по части жкт проблемы ,тоже температура и слабость.

Тоже самое у меня было месяц назад. ЩТемпература 37, 3. Слабость. Ломота. Проблема с жкт. Через дня три все прошло. Скорую не стала вызывать. Это могут быть симптомы ковид?

Мама90, В вашем случае можно и без госпитализации обойтись.
Лилибeт, там у всех понос((( от лекарств этих. Можно максилак. Или бак сет
Нурофеном можно снижать

Мама90 ,
Зависит от стационара видимо.
Не представляю как так детей и одних. Родители значит не особо против. Против воли поди не положат. Либо если родителей первых увезли, ребенка потом от бабушек дедушек

Neiron ,
Я Татьяна очень надеюсь.

Аноним 535 ,
Скорее всего. Я одного ребёнка никогда не отпущу.

Аноним 777: Началась с "никому не выходить" при десятке-двух заболевших и ослабляется при нынешней эпидобстановке. Где грани разумного?

Да выше уже обсудили. Идиотизм полный

Аноним 777: Я просто хочу понять, совсем никаких симптомов равно или не равно есть какие-то, на которые внимания не обращают?

Бывает нет симптомов вообще. Бывает слабость, диарея, легкий субфебрилитет. Утомляемость. Пик на 12-14 день клинических проявлений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы