Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 785 ,
Это понятно он и не пойдёт никуда. Хуже станет поедет в больницу ложится. Ждём пока результат что будет. Нет не чего никто не давал. Даже не чего не говорят. Ждите результат пока нет результата это считается орви, нам вот так сказали

Neiron: На гормонах?
Если нет, срочно подключать.

Можно поподробнее.. у меня астма, раз в 3 месяца использую Сальбутамол при контакте с аллергеном, в остальное время ничего не применяю. Что значит "подключайте гормоны"? Какие? Сколько?
Разово как-то Релвар назначали на месяц, это гормон? Купить и опрыскать на всякий случай сейчас?

Аноним 520: Какие? Сколько?

Это пульмонолог выписывает и дозу подбирает, не на форуме же вы себе гормоны назначать будете

Аноним 520 ,
Мужу назначал пульмонолог из угмк там наблюдается. Вам бы себе самой не чего не назначать.

Аноним 520 ,
Вам к пульмонологу,сами ничего не принимайте. Сальбутамол это скорая помощь,а не лечение.

Анонимка: Почему к одним скорая уже с тестом приезжает, а к другим нет.

Не знаю про скорую, они вообще темы делают?

В поликлиниках на сегодня установка - тесты по всем обращениям с симптомами ОРВИ в возрасте 65+ обязательно. Остальным по предписанию, если контактные. Я поняла, что в первом случае поликлиника принимает решение, во втором - нужно указание, возможно вышеназванные «списки» контактных лиц.

С сегодняшнего дня в поликлиниках должны быть созданы отдельные бригады для выезда на забор мазков. В апреле-мае отправляли участковых медсестёр и врачей.

Аноним 240 ,
Да, есть бригада. В поликлинике о ней не чего не знают.
А вот в Роспотребнадзора сказали не нужны списки.

Мама90: Модно самим придти интересно или как?

Самим нельзя никуда ходить, вы чего хоть. С подозрением на ковид

Мужу здоровья, остальным - не заболеть!

Аноним 52 ,
Я имела ввиду если ковид не подтвердится только в этом случае идти. А так дома сидим.

Мама90: Я имела ввиду если ковид не подтвердится только в

Часть больных говорят о том, что первый тест у них был отрицательный, иногда и второй тоже. А третий только +

Поэтому раз муж контактный, ему надо бы на карантин независимо от результатов теста. К сожалению, тесты у нас тоже такого себе качества

Аноним 52 ,
На работе у всех с первого раза показал +. Но говорят что должно пройти 10 дней с последнего контакта с больным. Иначе будет -. У мужа как раз более 10 дней прошло. Но если отрицательный и температура будет держаться будем вызывать скорую и в больницу. Очень боюсь этого всего. Там хоть с врачами рядом будет. А не один дома.

Аноним 785 ,
Да работа на Уралмаше и живем на Уралмаше.
На работе говорят много случаев заболеваемости. Работать не кому уже почти. И главное молчали что начальник болен так долго, и все продолжали ходить как не в чем не бывало

Аноним 672 ,
Вы че вообще за бред несете???
У нее ребенку 6 мес. второму, времени у девушки нет лишнего, чтобы в интернете новости читать.
Совсем уже. Это вам фу

Голубая даль ,
Мне кажется сейчас все друг друга боятся. Мы боится что папа что то привезёт. А папа сейчас боится домой ехать зная нашу ситуацию. Замкнутый круг какой то.

Аноним 520: Можно поподробнее.. у меня астма, раз в 3 месяца использую Сальбутамол при контакте с аллергеном, в остальное время ничего не применяю. Что значит "подключайте гормоны"? Какие? Сколько?
Разово как-то Релвар назначали на месяц, это гормон? Купить и опрыскать на всякий случай сейчас?

Погодите, вы больны ковидом?
Если у вас нет приступов и вы здоровы, зачем вам менять что то?
Релвар комплексный препарат, кортикостероид и бронхолитик (Вилантерол + Флутиказона фуроат, если не ошибаюсь.)

Голубая даль: А мы в Москве наоборот уже боимся приезжих, что нам завезут

У вас вроде своего там предостаточно, своих бойтесь ))

Мастерс: На этом форуме есть тема:
www.u-mama.ru/forum/family/health/853647/
В которой все вопросы, которые вас интересуют обсосаны на сто раз.

Ой... 1470 страниц... Если за темой не следил изначально, то не реально прочитать и найти что-то в ней.

Neiron: Погодите, вы больны ковидом?
Если у вас нет приступов и вы здоровы, зачем вам менять что то?

Не больна и надеюсь не буду))
Но вы так чётко про гормоны сказали, что я задумалась, если вдруг астматик заболеет, то как узнать какие гормоны нужно пить, к пульмонологу понятно что не попасть сейчас

Аноним 647: При вирусной инфекции желательно вообще температуру не сбивать,на крайний случай - парацетамол.сбивание температуры повышает риск осложнений, если проще говоря.

+++ Согласна, я бы температуру не сбивала, если переносится нормально. С помощью повышения температуры организм борется с вирусом, не нужно ему мешать.
А Нурофены и Парацетамолы снижают глутатион -главный антиоксидант в организме, который очень сильно нужен и быстро расходуется при вирусных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы