Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 672 ,
Да не смотрю и не читаю. Ко мне какие вопросы могут быть? Я спрашиваю про симптомы и кто как перенёс ковид. Масочный режим соблюдаем всей семьей с первого дня.
Вот что за люди под кожу лезть?

Мама90: Вот что за люди под кожу лезть?

да всегда же найдется аноним. Я за пожилых переживаю только, но в вашем случае пожилых нет, ваша мама моя ровесница.

Аноним 672: Сейчас все командировки в Москву запрещены рекоменациями

Есть вещи которые нельзя отложить. И ездят конечно понемногу. Потом тесты сдают и на самоизоляции сидят.

Neiron ,
Ой это точно. Ну видимо анониму проще без работы и денег сидеть.
Да папе сказали тест и на самоизоляцию поедет.

Мама90: Да не смотрю и не читаю. Ко мне какие вопросы могут быть? На этом форуме есть тема:
www.u-mama.ru/forum/family/health/853647/
В которой все вопросы, которые вас интересуют обсосаны на сто раз.
Таких же тем полно везде. Поэтому народ и удивляется вашему неведению темы коронавируса.

Девочки, спрошу тут в теме. Заболела, контактов с положительными не было, никуда особо не ходим, в магазин с маской и антисептиком. Была температура пару дней, а сейчас пропало обоняние Вот честно, раньше бы даже внимание не обратила, симптомы обычной простуды: насморк небольшой, заложенность, чихание, горло немного охрипло, но не сказать, что болит. И вот что, это оно или не оно? Разве при других вирусных заболеваниях не может быть потери обоняния?

Весело живем: Разве при других вирусных заболеваниях не может быть потери обоняния? Может быть. Это не отличительный признак именно коронавируса, а просто один из его симптомов, и, вообще, признак дефицита Цинка в организме.

Мама90 ,
Автор,пишите как у вас дела

Мастерс ,
Спасибо за ответ. Вобщем как лечила я простуду, так и буду дальше лечить.

Мама90: Есть разрешение на Москву. Что за бред пишите то? Живем все отдельно. Я и не прошу нас жалеть тем более вас.

Не обращайте внимание, человек , видимо, далек от всего и не очень далекого ума

Мастерс ,
Спасибо, я уже ага прочитала. MilaVanila ,
Пока муж также температура 38 держится, ждём когда придут тест возьмут у него. Далее как получит результат напишу.

Аноним 785 ,
Да больничном вчера открыли ему, нам вот совсем не чего не объяснили. Но сказали сегодня возьмут у него, вот жду.

Аноним 785 ,
Взяли только что мазок, муж позвонил сказал.

Neiron: Кстати астматики практически не умирают от ковида. Так что в данной ситуации это плюс.

Таня ,я в одной из тем уже писала ,что мама астматик,на препаратах была,к сожалению все у нас закончилось печально,маме было 66. Врачи сказали именно астма была у нас печальным фактором.
Ну автора муж молодой все будет хорошо.

Аноним 364: Автор 90-го года рождения. Там маме лет 50 наверное

мне 46 я тяжело переболела
Мама90,
Мужу скорейшего выздоровления.

анониммм, сочувствую. Все бывает. Я о накопленном опыте.

анониммм ,
Примете соболезнования. Я надеюсь на лучшее. Но очень переживаю сильно.

Аноним 785 ,
А рентген где делать больным? В стационаре только?

Neiron ,
Я очень надеюсь что на муже не отразится совсем.

Аноним 785 ,
Можно самим придти интересно или как? Врачи вооьще не чего не говорят.

Анонимка: так иди и заражай всех подряд, дела нет никому

Вот это , вообще , удивляет и бесит просто..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы