Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 785 ,
Похоже это ещё цветочки

Мама с мужем болели дома неделю. Дважды скорую вызывали. Один раз перенаправили врача из поликлиники. Тот сказал ОРВИ. Направил на флюорографию, которая ничего не показала. Второй раз скорая приехала, нахамили, сказали пить арбидол!!! Анализ не брали.
По знакомству договорились с больницей, сделали КТ - у обоих пневмония. Госпитализировали.
Симптомы мамы - низкая температура 34.7-35,5 и слабость. Все.
У ее мужа температура колебалась от 36,5 до 38,8 в течение дня.
Кашля и болей в горле ни у кого не было.

Аноним 616 ,
Жуть просто. А простым людям что делать?
КТ нигде похоже не сделать.
Может ли анализ ИФА на антитела заменить КТ?
Может кто знает, а то что-то страшно от таких примеров.
У меня тем-ра 37.1+коньюктивит+слабость.
Все.Больше никаких симптомов.
Врач выписал аб+противовирусное и глаза промывать. И все на этом. Даже не слушают лёгкие теперь.

Аноним 520, заболеет, сразу на то, что назначил пульмонолог.

Автор, вашему мужу лучше в больницу под присмотр.
Все по разному переносят, но хроники и возраст сопротивляются слабее.
Моя история, девять дней температура. Тревогу забила на 4 день, чувствую, что не то. Сахарный диабет 2 типа, поэтому знала, что меня не обойдёт.
Когда 8 и 9 день тепмературила, было как страшно, думала домой не вернусь.
От сильного кашля как мне сказали, кислород в крови падает.
По началу как обычная простуда, но ломило все мышцы, спину ломило между лопатка и боль, у кого то у груди, у меня в спине.
Вам не хворать, главное вовремя лечение начать.

Аноним 605 ,
Ну а что Вам анализ даст? Антибиотики и противовирусное врач назначил, лечитесь.
Если станет хуже, то скорую вызовете.
Если Вам сделают тест и он будет положительный , лечение будет такое же. Но уже в стационаре в компании других больных - оно Вам надо?

Аноним 919 ,
Мужу 31 чувствует себя хорошо. Ждём результата а дальше посмотрим.

Мама90 ,
Вам флюорография не даст результата, только КТ, если вирусная пневмония разовьется. К сожалению, это только распределительный центр на сегодня на Чапаева с кучей очереди. И ещё один где то открыли. У соседки по палате так муж уехал по скорой поздно вечером, просидел всю
ночь и только в 9 утра попал в палату. Пневмония 20 процентов очаг. Здесь важно не упустить время. Я тоже пила антибиотики, но становилось только хуже.
Мазок не показатель, вернее он мостик к больнице.
Вторая соседка попала с 24 больницы повторно. С 19 апреля болеет. Важно не только вылечиться, но и долечиться, помните об этом.

Аноним 42: Ну а что Вам анализ даст? Антибиотики и противовирусное врач назначил, лечитесь.
Если станет хуже, то скорую вызовете.
Если Вам сделают тест и он будет положительный , лечение будет такое же. Но уже в стационаре в компании других больных - оно Вам надо?

+++

Аноним 919, не надо так категорично, у меня все именно флюра показала.

анонимно, хорошо советовать пока не болеешь(( хуже может стать очень резко, и скорая к вам будет ехать знаете сколько часов??

Аноним 919 ,
анонимно ,
Аноним 42 , Спасибо вам всем.Я понимаю,что сейчас страх от возможной

Аноним 919: Пневмония 20 процентов очаг. Здесь важно не упустить время

мозг просто выстегивает. Вы мне на место их поставить поставить помогаете.

Нот ка ,
К мужа ехала 12 часов

Аноним 605: Аноним 42, Спасибо вам всем.Я понимаю,что сейчас страх от возможной

Я же и говорю, что если у Вас окажется вирусная пневмония, то лечат ее у нас все равно антибиотиками. И противовирусными, но от коронавируса нет препаратов, которые бы точно помогали
И Вам это все уже назначили, так что всё ок. Если даже это ковид, но не в тяжёлой форме, то этого хватит для выздоровления. А если не дай Бог в тяжёлую перейдёте, то есть начнётся одышка, тогда сразу скорая, стационар, кислород. А если этого нет, то делать нечего в стационаре.

Аноним 42 ,

Аноним 42: тяжёлую перейдёте, то есть начнётся одышка

я где то видела,что одышка это уже поздно.Вот еще из-за этого тяжело.Нет критериев грани,когда тяжелая форма начинается.Но для себя решила,что буду ориентироваться на температуру.Пока стабильно 37.нет повышения.3
Или я заблуждаюсь?

Аноним 605 ,
У меня тоже 37 стабильно по вечерам, но уже 9 дней. Сегодня предобморочное состояние было, сильная жажда и сердцебиение.

Невидимка777 ,
У меня все время 37+это тоже

Невидимка777: сильная жажда и сердцебиение. и в 4 утра очень сильно трясло,как озноб на высокую температуру.Но как раз это снижение было 36,6.

Аноним 42 ,
Подскажите мне пожалуйста. Вот когда нужно обратится в стационар? Пока у мужа температура колеблется тот37. Потом может быть 38, потом снова 37 максимум поднялась 39.1. Я совсем запуталась уже. Не знаю как лучше ещё будет.

Нот ка: анонимно, хорошо советовать пока не болеешь(( хуже может стать очень резко, и скорая к вам будет ехать знаете сколько часов??

К чему ваш пост?
Легкие формы без одышки лечатся сейчас дома, также скорую ждать в случае ухудшения
Поэтому мой совет в силе

Аноним 605: мозг просто выстегивает. Вы мне на место их поставить поставить помогаете.

Я бы пульсоксиметр приобрела для самоуспокоения, ситуацию под контролем держать
Здоровья и отрицательных тестов!

Девочки, подсказывайте чего делать. У меня нет обоняния и температура 36.9-37.3, у мужа тоже нет вкуса и запаха, температура 36.6, у ребенка вечером намеряла 37.1. Свекровь живёт не с нами, но тоже болеет, нет обоняния, температура 36.8-37. Длится это дня три. Как-то была спокойна, а сейчас накрыло-вдруг это короновирус? Что делать то? Какого врача вызывать?

Аноним 605: Или я заблуждаюсь?

Я не знаю... наверное, в идеале, надо сатурацию контролировать, если самочувствие ухудшается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы