Муж контактировал с больным сейчас температура.

Мама90 ,
Спасибо. Буду звонить завтра

Neiron: самоизоляция

Началась с "никому не выходить" при десятке-двух заболевших и ослабляется при нынешней эпидобстановке. Где грани разумного?

Neiron: при первых признаках орви

То есть какие-то симптомы для зацепки имеются? Чтоб до истинного диагноза докопаться?
Ну вот нет у человека никаких симптомов. Вообще. Совсем. Ему нужна консультация врача?
Или по принципу: есть жалобы, они могут означать... Черти чë могут означать. Начинаем распутывать клубок, исключая для начала самое страшное/неприятное?
Я просто хочу понять, совсем никаких симптомов равно или не равно есть какие-то, на которые внимания не обращают?

У меня вот вообще температура 35,9 или 36,1 уже бить тревогу. Горло так и першит. У меня уже паника внутри началась безумная.

Neiron ,
Мама90 ,
Девочки! Муж в больницу попросил пребиотики, типа линекс, но может есть что то получше, но только без хранения в холодильнике, я так поняла понос у него от лекарств

Я тоже писала, месяца 2 назад болела так необычно. Давило все в грудине, вздох тяжело давался, слабость сильная. Горло першило. Температура от 35,2 до 36 несколько дней была, а ощущение, что все горит. Короче, ниже среднего ощущения. Хочу попозже сдать на антитела.

Лилибeт,
Энтерол пью

Мама90 ,
у меня в среду в прошлую температура 37 ровно была, померяла, т.к. запершило в горле, при проглатывании непонятные ощущения и голова немного заболела. Поскольку кормящая, то кроме как виферон свечку, витамин С, Д, прополис, ничего не нашла, что можно. С утра слабость была и глаза открыть не могла, температура 35-36 весь день, после обеда полегчало, в пятницу проснулась и шею повернуть не могла, типа отлежала, но непонятно как-то, в субб меньше но болела шея. Вплоть до сегодня меряю темпу, ее нет. Виферон уже 2 дня не ставлю и сегодня опять вернулась таже непонятность в горле. По поводу усталости, так из-за кормлений ночных и недосыпов и не знаю причина в этом или нет. Тоже не знаю, что делать

Лилибeт, хилак, без холод., пьем)

Если был сухой кашель и першение пару дней, а сейчас начался влажный, откашливается. Это хорошо?

Olga.7 ,
+++
Мужу передала в Больницу не стало расстройства.

Абракадабра ,
Я тоже кормящая мама. И тоже не чего нельзя. Вот и переживаю если болею как грудь.моя температура 36,6 и тут и 36 иногда нет

Аноним 846,
В течение недели читали,покашливали,горло немного пришло,вчера слабость появилась, в жар бросало,температура 37.3 и дикая слабость+головокружение. У мужа начиналось также,а сегодня понос,слабость и температура 37.3 , днем уже 38.5.

Аноним 579 ,
Может врача?

Лилибeт: Девочки! Муж в больницу попросил пребиотики, типа линекс, но может есть что то получше, но только без хранения в холодильнике, я так поняла понос у него от лекарств

Максилак

Мама90 ,
я на всякий случай купила триазавирин и арбидол, но в инструкции противопоказания кормление. думаю тест чтоль сделать. Вы не делали?

Абракадабра ,
Сегодня приезжали сдала. Да везде противопоказания. У врача спросила если я + то как быть. Она сказала госпитализация с ребёнком. А вот куда не знает. А как блин с ребёнком ехать и в самый эпицентр интересно. Или есть какие нибудь боксы для Мам и дитя, хотя вряд ли. Переживания берут вверх, температура так и не растёт а вот усталость имеется.
Вашему ребеночку сколько?

Мама90 ,
9мес, тоже вся испереживалась и еще остальным 4г,9л и 14

Абракадабра ,
Да вот за детей и страшно. Будем надеяться на лучшее. Сказали ещё тест блин ждать 5 дней. Надеюсь меньше конечно придётся ждать.

Мама90,
Врач по счастливому совпадению как раз позвонила нам как контактным,сказала завтра врача вызывать ,если нужен больничный, может придут мазок взять

А вобще вот тоже интересно:
Как долго или быстро приходят результаты мазков у положительных?

Аноним 579 ,
Должны ага

Мама90 ,
У меня тоже дети , получается младшую 4 лет с собой ? А 15 летней какие варианты ,она предпочла бы дома остаться одна , а по закону что предложат ?

А кто-нибудь снижает сейчас температуру нурофеном? Парацетамол мне всегда плохо снижал, а сейчас так вообще через 2 часа опять поднимается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы