Муж контактировал с больным сейчас температура.

яя: а есть с симптомами люди и даже члены их семьи рядом живущие не заражаются

Это как раз редкость.

LyaLyaka: Как лихо прививку состряпали, прям раз плюнуть.

Прорыв в современной иммунологии. В наше время 2 года для вакцины уже слишком долгий срок

Аноним 786 ,
Я обращалась в районный Роспотребнадзор. Туда лучше всего обращаться стоит. Какой у вас район?

Аноним 785: должна быть слабость, темпа.

Не должна. Вот поэтому эта холера такая и опасная. Если кто еще не понял. И пишет что это обычный грипп.

Аноним 964: отмирают нервные окончания. Как после анастезии при лечении зубов

Не отмирают. Чоуж выдумывать то. Все восстановится.

Аноним 777: Вообще

Вообще. Никаких. Совсем...

Лилибeт: Мой муж в больнице, мне кажется ему хуже

Он в больнице, не пытайтесь контролировать то, что контролировать вы не можете.

Лилибeт: 99-96-94 сейчас

Пора давать, если 94. Врачи просто меняются каждые 6 часов. Пациентов передают. Пусть позовет врача.

Аноним 785: Аноним 42,
Ну вот. У вас были типичные симптомы. Слабость. Раньше без к-т на рентген определяли пневмонии.

Рентген у меня был чистый.
Не знаю, насколько типичные симптомы, но пока я сама кт платно не сделала, диагноз пневмония мне не ставили и лечение не назначали.

Neiron: Никаких. Совсем...

Вот этого и я боюсь. В декрете не высыпаюсь совсем. И всегда усталость есть.
Татьяна подскажите першение в горле уже день 4 это к симптомам относится же?
Сегодня только тест взяли у меня, сказали если положительный приедут за мной, если отрицательный то не позвонят даже. Действительно ли сразу приезжая к пациентам с + ?

Мама90: Татьяна подскажите першение в горле уже день 4 это к симптомам относится же?

Не знаю. Сама с горлом маюсь, отрицательная.
В том что приедут сейчас сильно сомневаюсь.

Neiron: Вообще. Никаких. Совсем...

Это и страшно.
Тогда где граница между здоров/болен?
Какова диагностика? Ежедневное КТ 100% населения?

Neiron,
Блин,у меня тоже было горло немного сначала,покашливание изредка, а сегодня дикая слабость,головокружение, 37.3. У мужа по части жкт проблемы ,тоже температура и слабость. Контактные по подъезду...ждем врача

Аноним 777: Тогда где граница между здоров/болен?

Нигде. Поэтому и придумана самоизоляция. И при первых признаках орви прям жестко врача и дома сидеть.
Аноним 579, правильно. Держитесь.

Аноним 579 ,
Я тоже контактная. Но пока кроме горла не чего не болит. Врач пришла и сказала полоскать и лизобакт, и ждать мазка. Вот буду ждать ответа.

Neiron ,
Уважаемая Татьяна! Очень ценю Ваше мнение! Как долго для профилактики можно принимать триазавирин? Я - врач - стоматолог, риск на приеме постоянно присутствует.

Аноним 785: Мне 65,

Возраст конечно прикольный, я не думала что в таком возрасте можно чего то уже боятся, молодёжь да конечно трусливая в этом плане..
Держитесь, не болейте!

Аноним 785: Конечно боюсь.

У нас свами речь шла не про вирус а про боязнь лежать в больнице бесплатно, вы лежали везде платно.. Не болейте! и не бойтесь, болеют далеко не все..

Аноним 785: У меня маме 94, живёт одна, никого к себе не пускает

Аноним 785: Надо с ней на дачу ехать, продукты привозить

Это все понятно..

Кто знает подскажите пжл. Сдала мазок-тест 3.06. Результата нет никакого. Куда звонить? Терапевт говорит, если положительный уже бы позвонили типа. Так мне как бы знать хотелось какой он. Положит или отрицат.
Должны же быть какие то сроки.
Может где то это можно уточнить?

Аноним 786 ,
В поликлинику к которой вы прикреплены. Им приходит ответ по мазкам.

Мама90 ,
Я туда звоню напрямую терапевту не результата. Это ведь не нормально. Уже хотелось бы ясности. Может в Роспотребнадзоре база есть общая? Но до них не дозвониться

Аноним 786 ,
Я звонила заведующей и требовала ответ по мазку мужа.

Лилибeт,
Бифиформ можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы