Муж контактировал с больным сейчас температура.

budlya ,
Во-первых это их работа! Во-вторых у нас все население сейчас в этой красной зоне находится, тесты то никому не делают. В-третьих откуда вам знать косячу я или нет? Я никуда не ездила и сижу дома с марта месяца вместе с детьми. Я всем отчитаться о праведности должна чтоли? Ну и четвертое: вы лично дадите 100% гарантии, что это лекарства нет, а не врачи выбрали неверную тактику или что-то упустили? Конечно нет! Потому, что не все врачи знают свое дело. Они не все грамотны и внимательны. Так и что тогда фукать с дивана какие все вы плохие, а врачи хорошие

Лена1702 ,
У мамы подруга рассказывала про дочь. Говорит, все пошли на работе делать кт и дочь её пошла. А в заключение нет 50% легкого правого. Она в обморок упала в клинике, а симптомов не было. Не было ни температуры, ни кашля, совсем не чего не было. Легла в больницу стало хуже, потом Реанимация долго там пробыла. А теперь врачи сказали оформлять инвалидность. Но ее вина есть отказывалась Пить таблетки и есть больничную пищу, ставили зонд и кормили. Таких не понимаю я людей. А сейчас передвигается еле еле и задыхается при любой физической нагрузки. Женщине всего 29 лет.

Аноним 308 ,
Как поняли, что уже 40 процентов? Кт делали уже в больнице?

Мама90, таких много. И они умирают. Не хотят лечиться, лежать на животе... ну и так далее. Выбор есть у всех.

Мама90 ,
Такие случаи да, пугают ((( сама сижу и не знаю прошло ли у меня. Но я делала в динамике и вроде была положительная. Вот и говорю, что хорошо что чуть раньше поболела, когда можно было КТ сделать. Тут чтоб медицина не захлебнулась , нужно следить внимательно за собой, и звонить в скорую при малейшем ухудшении. Просто многие паникуют и хотят заранее пропить таблетки. А толку то не будет.

Лилибeт ,
Да..первые два кт показали все чисто, он неделю лежал, все хуже и хуже, сделали еще раз кт .. и получите)

Мама90: Она в обморок упала в клинике, а симптомов не было.

Простите, если не поняла. В обморок от чего? От Известия про 50% легкого?
Я просто искренне не могу понять, как это, нет симптомов? Вообще? Или нет характерных, привычных, симптомов? Это же разные вещи. Во втором случае важно пациенту реагировать на звон очки, а врачам не отмахиваться от жалоб пациента по принципу само пройдет.
А первый, ну реально не представляю...

Рина Ч. ,
Сегодня у вас побывала на Чапаева. Здорово там у вас (если уместно так говорить). Все спокойно, отлажено. Все тебе объясняют, все доброжелательно. Окна открыты - птички за окном поют, парк рядом. Прямо как в санатории побывала)))

Neiron ,
Конечно, о себе заботится нужно а не своими же руками себя убивать
Лена1702 ,
Это самое страшное и есть.

Аноним 777 ,
От того что узнала. Но говорит что симптомов не было совсем. Аппетит хороший был, сон тоже, активная была. Пока не узнала. Я тоже не могу понять как нет симптомов, может и были незначительные я так думаю. Но мамина подруга говорит что совсем не было.

У меня горло и барахлит все ещё. Кроме горла больше не чего не беспокоит.

Аноним 308 ,
Не поняла, он дома лежал или в больнице?. Мне сказали в 40 и в 3цгб не делают КТ уже лежащим, ваш в какой больнице. Я чего к вам пристала: не могу понять, какие объективные симптомы ухудшения состояния. Мой муж в больнице, мне кажется ему хуже

Лилибeт ,
В больнице с 29 мая...увезли на скорой...на второй день, как заболел..всю неделю скакала температура от 37 до 39..при высокой температуре сразу одышка)
Спрашивайте.,я вас понимаю..сама в переживаниях

Аноним 308 ,
Как он болел в больнице? У моего кашель усилился, хуже ему И какая у вас больница? И когда легче должно стать, есть же какое то стандартное течение болезни

Лилибeт ,
Лежит в Сысерти..кашля почти не было..так легкое подкашливание..самое тяжелое по его словам..когда начинает подниматься температура и становится тяжело дышать...
Говорят есть определенные протоколы лечения..но есть и отклонения от них)
Кто же его знает когда легче станет..я каждый день этого жду.

Аноним 785: Лежала один раз в платной палате

Аноним 785: лежала в 3 больницах, тоже в платных.

А если не было-бы денег в больницу не легли бы ?

Oiga_olga: Во-первых

Это не работа, а призвание и относится к врачам, как к обслуживающему персоналу просто глупо. Именно из-за такого отношения и уходят из профессии или уезжают хорошие врачи, а остаются

Oiga_olga: не все грамотны и внимательны

И вы со своим отношением к этому руку приложили. Приравняв

Oiga_olga: дворника и врача

Конечно разницы нет, схватить ковид в очереди в Красное и белое и в больнице, спасая пациента.

Oiga_olga: вы лично дадите 100% гарантии, что это лекарства нет, а не врачи выбрали неверную тактику или что-то упустили? Конечно нет!

Конечно да! Было бы лекарство, не умирало бы столько людей.

Oiga_olga: Так и что тогда фукать с дивана какие все вы плохие, а врачи хорошие

Вы фукаете, вам все должны и обязаны. Да только не туда.
А врачи не просто хорошие, они делают все что могут, несмотря на нехватку сизов, бессонные ночи, детей брошенных дома на несколько дней одних. И не вам их судить

Oiga_olga: с дивана

Вы ничего в этом не понимаете.

Девочки, лежу в Сысерти, лечат всех одинакого, сначала ставили амоксиклав 3 раза в сутки, теперь сменили антибиотик, 1 раз в сутки, некоторым капельница, а так, все по отдной схеме.

Лилибeт, не переживайте, мне тоже в больнице стало хуже(((, под кислород положили, пусть сам просит ,чтобы сатурацию меряли, а то могут и пропустить(( Сейчас уже лучше. Поправляйтесь!

Нот ка ,
Амоксиклав же легкий вроде как. Всегда мне назначают его при гайморите. И на удивление он только и помогает.

budlya ,
Да уж, куда уж мне понять то даже спорить не буду у каждого своя правда. Я лишь знаю, что если хочешь адекватного лечения, его нужно требовать

Oiga_olga: если хочешь адекватного лечения, его нужно требовать

Флаг вам в руки.

Аноним 785: Че-то я не верю в бессимптомность при поражении лёгких.

При Ковиде отмирают нервы, поэтому человек иногда ничего не чувствует.
Поэтому и потеря обоняния и вкуса.
Вирус поражает нервные окончания.
Сигналы, что с организмом что-то не так мозг не получает.

Вобщем, есть симптомы или нет при Ковид19 зависит часто не от тяжести поражения легких, а от того, насколько поражены нервные окончания.
Сами знаете, под уколом новокаина можно резать и зашивать ткани и человек ничего не чувствует.

Нот ка ,
Моему кислород пообещали, но так и не дали . Кашель усилился, сатурация была 99-96-94 сейчас. Вам при каких условиях дали кислород? Какая сатурация была и на какой день после, ну не знаю, поднятия температуры стало хуже, а когда лучше. Напишите, очень прошу, подробно, как протекает болезнь. Врач работает через сутки, таким образом, врач приходил вчера утром, следующий раз только завтра. Это нормально вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы