Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 809: инфекционист сразу назначил

Врач назначает, а не самолечение.

budlya: больше 100 врачей в стране умерло от коронавируса

В России от коронавируса умерли не менее 186 медработников (С) И это на 19 мая.

Аноним 785 ,
Успокойтесь. Вы что то себя совсем в угол уже загнали. Я думала я паникёр но нет . Я уже спокойно отношусь ко всей ситуации. Берегите себя, наши мысли и страхи реализовываются. В людей больнице плохо
Ко мне врач пришла и не чего не прописала мне хотя муж +

Аноним 785: У меня паника.

Работайте с этим. Чем больше себе программируете, тем сложнее потом всё будет.

Аноним 785: Общий туалет это ужас.

В инфекционных больницах должен быть туалет в палате.

Аноним 785 ,
Я с ребенком лежала в 40 и муж несколько раз в хирургии. Нормальные палаты, и кормят нормально. Ну не как в отеле, но все отремонтировано, чисто, еда съедобная, туалет в палате, палата на двоих, бесплатно

budlya ,
Я ни в чем не обвиняю врачей..и никуда не жалуюсь..где это вы увидели..и про лекарства я все понимаю..
Но...у человека 25% поражения легких ему назначают кислород и доп.терапию, а в другом стационаре у человека 40%, а ему говорят потерпите..мы ничего сделать не можем.
..
Если хуже и хуже..я правильно Вас поняла..человек должен просто терпеливо ждать когда он умрет..потому, что врачи устали...

Рина Ч. ,
Должен, но его нет.

Рина Ч. ,
Жалко мед работников. Муж говорит, в больнице их дёргают они бегают туда сюда все уставшие. Ещё в костюмах в такую жару блин. Очень жалко их, они большие молодцы. Крепкого здоровья им .

Рина Ч.: это на 19 мая.

Так и я о чем. Было бы лечение, поди сами бы вылечились?
Обыватели, такие обыватели. Маски носить и не шляться, мы не обязаны, по заграницам шастать в пандемию, ачетакова?
А теперь врачи им виноваты.

Аноним 308 ,
Нет не потому что устали. А потому что иммунитет только поможет человеку. Этим и страшен короновирус. Нет от него лекарства, а есть иммунитет. Как помочь человеку у которого организм не справляется с инфекцией, от контрой нет лекарства?

Аноним 785 ,
Понимаю вас. Все боятся за своих близких. Крепкого здоровья и быстрейшего выздоровления сыну.
Как у сына самочувствие?

budlya ,
Интересно так вы рассуждаете, что значит фу? Мне вот лично все равно сколько из погибших врачи. Они что особый ранг в моем сознании должны занимать? Они такие же люди как и все остальные! И я ровно одинаково сожалею о смерти дворника и врача. Люди не могут помощи и ответов дождаться, вот это фу! И нужно жаловаться и добиваться должного ухода и лечения!

budlya ,
Мама90 ,
Мне очень жалко врачей...я понимаю, что им тяжело..но я и не хочу мужа потерять...
А обвинять нас..тех кто боится за своих близких, это нормально..
Будьте все здоровы и пусть вас и ваших близких не коснется эта беда..

Аноним 308: мы ничего сделать не можем.

Ну? Что не понятно? Нет лекарства. Если другому пациенту назначили что-то еще, а этому нет, может это потому что противопоказания есть? Так то там не витаминки дают, можно только от лечения кони двинуть.
Нет лекарства. Как еще обьяснить?
И от того что вы нажалуетесь лучше вашему родственнику не станет.

Аноним 308 ,
Я поддерживаю вас. Тоже страшно что перейдёт у мужа в тяжёлую форму. Вашему мужу легче не становится?
Я вас не обвиняю, даже мысли нет такой. А про перевод узнавалИ? В 14 места есть подругу выписали.

Oiga_olga: Они что особый ранг в моем сознании должны занимать?

Вы уж со своим сознанием сами договаривайтесь, без меня. Я в ваших рангах разбираться не хочу.
Я писала о том, что лечения нет как такового, и врачи так же умирают, как и все остальные.
А вы требуйте, ага. Про себя не забывайте только. Ну и про остальных. Сидит толпа мамаш в песочнице - требуйте, чтоб дистанцию соблюдали, подьезды плохо обрабатывают - требуйте.
А то сами косячат, а врачи крайние как всегда.

budlya ,
Человеку тяжело, муж в тяжёлом состоянии. Не давите вы так. Каждый смотрит со своей стороны. Знаете я мазки сама выбивала и мужу и себе и детям. Вот это ужасно и безобразно, как тут не жаловаться то? Система не налажена у нас совсем, никто не чего не знает и всем просто насрать на тебя. Мои данные по всех инстанциях уже есть, и никто ни разу не перезвонил. А мед работников которые работают в больнице их жалко, и вот на них не вижу смысла жаловаться, они выполняют поручения.

Oiga_olga: я ровно одинаково сожалею о смерти дворника и врача.

Вот пусть дворник вас и лечит. Он ведь жизнью своей рискует, в красной зоне сутками живет?

Мама90: вот на них не вижу смысла жаловаться, они выполняют поручения.

А я про них и писала. А человек возмущается, что мужа плохо лечат, а не про то, что мазки не взяли.

Как хорошо все-так раньше было переболеть! То что сейчас пишите это прям пугает. Я и КТ успела сделать в платной больнице и не читала столько страхов. Заболели, морским попили, муж от кашля ещё правда пил АЦЦ и не думали что все, умираем. Заказали часы мерить кислород и пульс для спокойствия. Выпили 1 антибиотик на «всякий случай» который выписал врач и все! Главное не паникуйте. Самые пиковые дни 6-8, наблюдайте за собой, отдыхайте, вызовите врача с поликлинике чтоб дал больничный если работаете. А будут ухудшения звоните в скорую. Почему все при температуре 37,2 пытаются КТ сделать и на панике? Из-за пневмонии? Она же не всегда в тяжелое переходит, у многих малый процент поражения, а если и повышается то и по состоянию поймёте и уже скорую вызовите. А многие болеют и даже не думают и не знают что есть какие-то изменения. Понимаю что страшно, сейчас столько пишут, но вирус есть и паника и скупка лекарств «на всякий случай» точно не вылечит.

Мама90 ,
нет..не становится легче...выяснилось, что поражены легкие на 40%, перевели в другую палату.
спасибо за поддержку..
я ни с кем не собираюсь спорить и доказывать кто прав, а кто виноват. все равно, у каждого человека своя правда.

Аноним 308 ,
Не переживайте Вы сильно. В к будет хорошо, вы с врачом общались ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы