Муж контактировал с больным сейчас температура.

Подскажите те, кто принимал триазавирин, помогает он? По вашим ощущениям

Нам на ботанике продали без рецепта, начала пить, надеюсь, что не без толку. Ещё вроде много жидкости надо пить, я пью все, воду, ромашку, чай.

Интересно, а римантадин помогает? Он же тоже противовирусный.

Ника2015 ,
В какой то теме писали, что он слабый для короновируса.

Ника2015 ,
Я спрашивала у Татьяны Нейрон, она скащала что он слабоват. Тоже у меня лежит, почитала он тоже от РНК вирусов. Честно, я пью по 2 табл в день. 100 мг получается. Муж работает, ездит в разные места, правда в маске и руки все время протирает, моет. Но я боюсь. Сама только ща продуктами, ребенок дома

Аноним 353: Тоже у меня лежит, почитала он тоже от РНК вирусов. Честно, я пью по 2 табл в день. 100 мг получается.

А давно пьете? Его же не пьют бесконечно, какой-то курс?

Ника2015 ,
Три дня пока. У мня гордо заложено, но иногда и как бы больно глотать было, но это могло быть и нервное. И уши иногда было больно. Это странно для меня, уши не болели никогда и продуть негде. А до этого 4 дня были страшные головные боли, по две таблетки Спазмалгон а. Поэтому сегодня третий день пью. На всякий случай дома есть Азитромицин и Сумамед ( это вроде одно и тоже)

Аноним 353 ,
Помогает? :)

Ника2015 ,
Ещё пью много теплых морсов из смородины и брусники

Ника2015 ,
Боль а ушах ушла, но горло иногда закладывает. Но сегодня третий день пью только

Аноним 353: пью по 2 табл в день.

Аноним 353: На всякий случай

Люди! Вы что делаете?! Зачем вам всё это "на всякий случай"?!
Нам, работающим в красной зоне, триазаверин дают после смены 1 таб. Для профилактики. Но мы, повторяю. в красной зоне!!!

Рина Ч. ,
Так горло и уши то болели у меня.

Рина Ч. ,
А вообще у меня дикий страх, иногда до паники. Я это понимаю, но справится иногда сложно

Девочки, простите бога ради, всю тему с телефона не осилю без очков. триазавирин можно пить в целях профилактики? У мужа на работе больной, в подъезде больной, переживаю. Кроме триазавирина, если нет симптомов, что ещё принимать.?

Аноним 353: Так горло и уши то болели у меня.

А может надо было дать иммунитету справиться самому? Или лучше загубить его в корне?

ОльгаНС: Кроме триазавирина, если нет симптомов, что ещё принимать.?

А если заболеете, что будете принимать? Иммунитет в хлам...

Аноним 353: справится иногда сложно

С чем? Чего боитесь? Сами себе ответьте сначала. Чётко и ясно. Чего вы боитесь.

ОльгаНС ,
Витамин Д

ОльгаНС ,
Если нет симптомов и подтвержденного ковида,то не нужно пить триазаверин! Зачем себе просто так портить имунку! Пейте витамины , с ,д и цинк, воду ,компоты . И гуляйте на солнышке. Все .

Рина Ч.: А может надо было дать иммунитету справиться самому? Или лучше загубить его в корне?

Не знаю, честно. Я вообще ТТТ, очень редко болею. Может раз в несколько лет. Лечусь парой таблеток арбидола, больше ничего и не пила никогда.

Рина Ч. ,
Боюсь за мужа, он в детстве очень сильно болел пневмонией. Боюсь пропустить, ща себя боюсь, за подростка аллергика. Родители с обоих сторон очень пожилые, даже ща лекарствами в аптеку не сходят

Аноним 353: Боюсь за мужа

Аноним 353: за подростка аллергика.

Аноним 353: Родители

От этого таблетки не помогут. Забота, витамины, защита.

Аноним 353: ща себя боюсь

в общем-то, всё тоже самоею Забота о себе, витамины, защита. Химию не надо трескать без ума и памяти. Не поможет в трудную минуту. Дайте организму самому справиться.

Рина Ч. ,
У мужа не подтвеждённый,при взятии мазка тем-ра 37 и инфекционист сразу назначила пить триазаверин.

[cit]Аноним 308: человеку становится все хуже и хуже, то значит надо что-то менять)
А вы в курсе что лекарства нет? Что менять?
Вы так пишите, как-будто врачи спрятали и не дают лекарство.
Вот всегда поражают такие как вы.
Врачи и так на последнем издыхании уже, больше 100 врачей в стране умерло от коронавируса. Вы в курсе?
А она жаловаться собралась. Фу вам

Рина Ч. ,
Спасибо Вам

У меня видимо отрицательный тест, так как сдавала в пятницу и никто не позвонил.
До этого обращалась к участковому терапевту, температура скакала во второй половине дня 36.8 до 37.2, вначале были покашливания, позже появился кашель, жжение в груди, больно дышать стало, вот тогда и обратилась к врачу.
Выписали антибиотик цефтриаксон и ренгалин, от ренанлина никакого облегчения не было, а вот антибиотик помог. Что это было так и не знаю, тк выходила только до магазина и с ребёнком на прогулки в безлюдные места, простыть не могла.
Сейчас небольшие покашливания остались, температуры нет, боль в груди тоже прошла. По кт было чисто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы