Муж контактировал с больным сейчас температура.

Митиль,
Вы в каком районе живёте?
Я в Пионерском, сегодня врача на дом вызывала,
симптомы: горло, подкашливаю, температура скачет от 36,4 до 37,5, утром пропало обоняние, сердцебиение. + на работе заболевший есть.
Мазок брать не стали.

Митиль ,
Как откуда информация? Из первых рук - врач так и сказал "только контактным". Сегодня сама платно сделала, всю прошлую неделю даже до машины доползти не могла - да и не пустили бы меня делать тест платно с признаками ОРВИ.

Странно конечно, я на Ботанике

Matilda.,
а что делать стали?

А нельзя сказать что контактные? Тогда, я так понимаю, возьмут анализ?

Рыжаябестиянаметле: нельзя сказать что контактные

Там похоже какой то список бродит в рпн

111Удря111 ,
Выписала мне лекарства (антибиотик, противовирусное и от кашля) направление на флюраграфию дала.
Сказала, что вы все так боитесь этого вируса, типа он уже с осени ходит.

Рыжаябестиянаметле ,
Нельзя, если вашей ФИО нет в списке контактных у Роспотребнадзора, то к вам никто не придет с тестом. Тест делает не врач, которая пришла по вызову, а спецбригада.

Митиль ,
Так вы наверное контактный по подъезду, вы просто не в курсе. Сейчас уже не успевают обходить и обзванивать контактных. На Ботанике массово болеют.

Аноним 964 ,
Нифига. У нас врач районный взяла, сначала не хотела, несмотря на то, что мы контактные по подьеду Но послушала лёгкие, низ плохо прослушивался, по ее словам, и взяла таки и отправила на КТ. Боже, я уже в трёх темах одно и тоже пишу

Аноним 785 ,
Ваш сын где мазок сдавал, поделитесь, пожалуйста?

Matilda. ,
У вас ковид
У тети теже симптомы, тоже в пионерке,сдала сама платно в инвитро ковид подтвердили

Matilda.,
А в жар вас не бросало? У меня все тоже самое ,кроме потери обоняния, еще в жар бросает и температура 36.9-37.3,но для меня обычная температура 37-37.2, если не больной в подъезде, не подозревала бы ковид

Аноним 327: Витамин С, я так понимаю, точно не подходит он бывает в свечах вроде?

Аноним 308: А как добиваться адекватного лечения, если то, которое оказывают не помогает.

А адекватное это какое?

budlya ,
Не знаю какое адекватное..но если в течение недели лечение, которое оказыаают не помогает и человеку становится все хуже и хуже, то значит надо что-то менять)

Аноним 579: А в жар вас не бросало

Нет. Слабость, сильно устаю

Меня ночью бросало то в жар, то в холод, проснулась вся мокрая, температура 37,4. Хотела сейчас заказать в Живике Триазавирин, а он по рецепту,

Аноним 747 ,
Продают без рецепта.
Скажите, если у меня четвертый температура, горло, стоит ли триазивирин пить или его надо в первые дни заболевания принимать?

Аноним 747 , Без рецепта покупала несколько дней назад

Ямама ,
мурлым-мурло ,
Спасибо, попробуем купить

Аноним 747 ,
Вчера купила на Щорса 96 без рецепта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы