Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 964,
И в больницах ситуация аховая(
И с логистикой(((
Пока все молчать будут, ничего не изменится

Аноним 914 ,
Где шуметь будем? Звонить на горячую линию Роспотребнадзора?

Снимают карантин

ura.news/news/1052435495

Аноним 964,
Как можно более широко в новостях
И в Роспотребнадзор тоже

Слышали, Креков сказал, полно мест в области
А если будете помирать, вас авиация сюда доставит, может успеют...

Аноним 914 ,
Ну поэтому и тесты с сегодняшнего дня не берут - чтобы статистика не шла вразрез с решением губера.

Аноним 964,
У меня нет цензурных слов

Аноним 52 ,
ага

Аноним 914 ,
Звиздец
Муж говорит у них 2 этаж за сутки заселили. Боде какой кошмар творится.

Аноним 914 ,
У меня тоже - тесты не делают, на бесплатное КТ только через скорую (если они посчитают нужным), платные КТ запретили, скоро и триазаверин наверное в аптеках закончится (я аптек 10 обзвонила пока его нашла). У нас по Фурманова скорые с сиреной каждые 15-20 минут проезжают, видимо на Чапаева в тубдиспансер свозят больных. Какое снятие карантина?????

Москва выходит с карантина с 9 числа, а мы за ней, неважно какая у нас обстановка.

Кинули нас всех... каждый сам за себя. Сдохнешь - значит сдохнешь. Цена человеческой жизни нынче 4 рулона обоев.

Аноним 427 ,
Так дружок Малышевой то так и сказал,кому суждено-тот вылечится,кому нет- помрет.

Ну вот неужели после этого кто-то попрется голосовать?

)))

Девочки! Муж в больнице с пневмонией 25 процентов. Сатурация 96, сильный кашель, хотят подключить к кислороду. Это очень плохо? Ведь муж может сам дышать, зачем кислород?

Лилибeт,
Подключение к кислороду это не Ивл, просто кислородная поддержка.
Держитесь
Мужу - выздоровления

Аноним 914 ,
Спасибо, мне в соседней теме втолковали. Просто с ним ещё два мужика лежат с пятого числа, ни у кого не было

Аноним 964, на сайте 2048080 смотрите триазавирин. Он есть. 206 аптек

Лилибeт: Девочки! Муж в больнице с пневмонией 25 процентов. Сатурация 96, сильный кашель, хотят подключить к кислороду. Это очень плохо? Ведь муж может сам дышать, зачем кислород?

Это хорошо. Чтобы не падала. Не переживайте.
Это в нос.

Лилибeт ,
Наоборот, после кислород.поддержки лучше становится.

Я не знаю откуда у вас инфа, что не берут мазки, ко мне сегодня пришла врач и взяла, я обычный человек с симптомами Орви, не контактный

Аноним 427: неужели после этого кто-то попрется голосовать?

Загонят пинками всех, кого смогут. Бюджетники, мупы и проч. Автор, простите за офф

Митиль ,
У нас не взяли. Врач пришёл, сказал неконтактным не положено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы