Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 308 ,
Я звонила в управление здравоохранения Екатеринбурга, сказали писать обращение на сайт. Попробуйте тоже написать.

Мама90 ,
Мне в Департаменте зравоохранения сказали звонить глав.врачу..дали телефон
Дозвонилась до секретаря..та пообещала все уточнить про состояние мужа..как и что..и перезвонить..жду

Аноним 308 ,
Надеюсь все наладится.
Почему так система хромает, звоним и требуем.
Добиваемся и добиваемся.

Мама90 ,
Я тоже надеюсь, что все наладится..

Neiron: В 40 не надо переводить. Вот реально. Проверяла тут на днях их истории как реаниматолог.

У меня приятельница лежала в 1-ой больнице.когда там произошла вспышка и их заразили там коронавирусом. Так вот в 1-ой их лечили только противовирусными .И всё.Больше ни одного препарата.Потом её перевели в 40-ю и вот там уже лечили антибиотиками,противомалярийными и противовирусными. Она считает что это её спасло. У неё диабет и сердце. А в 1-ой так и продолжали всех лечить только противовирусными. Она говорит что в 1-ой мужчина умер с такой же хронью как у нее,возраст почти такой же. (Попали они с ним почти одновременно в отделение ). Потому что ничего кроме противовирусного он не получал.

Вызвала с утра врача, тк несколько дней температура 37,боль в горле, сильные головные боли, насморк,сухой кашель. Поставила орви. Выписала азитрамицин и противовирусные. На вопрос, взять мазок, отправить на кт(причём я сказала что был контакт) ответила так:с 8 июня новое постановление никаких мазков и прочее. Если совсем плохо будет, высоченная температура и будите задыхаться звоните в скорую. Занавес.
Сижу блин и не знаю че делать, куда бежать... А вдруг у меня +и я тупо упущу время...

Тимкина мама: не знаю че делать,

Сдайте мазок платно, с выездом на дом

Аноним 887: Ужас какой. Сейчас будут явно меньше тестировать, чтобы к параду цифры уменьшались. Может сами сдадите платно?

Однозначно. Нам нужно снижение заболеваемости:( и оно уже есть. :(
Автор, ищите пути получить нужные исследования!
здоровья вам!

Тимкина мама ,
Вызовите скорую, съездите в приёмник пусть вам сделают кт и возьмут мазок. Если все хорошо то домой, а если что то покажет то ложитесь в больницу.

Катерина_ ,
Спасибо. У детей мазок взяли приехали, мне из поликлиники позвонили отправили ко мне врача. Сижу жду. Мазок на завтра назначили.
Добилась к счастью.

Аноним 887: Сейчас будут явно меньше тестировать, чтобы к параду цифры уменьшались.

Точно.
Дурдом. Контактные сотрудники сидели дома, как полагается. Роспотребнадзор сказал что врачи сами к ним придут брать мазки. Карантин 14 дней закончился. Никто не пришёл.

Аноним 52 ,
Нет сейчас вообще возможности сделать платно. Ни я ни муж почти 3месяца не работаем, 3 детей. Сижу реву блин... Дожили(((

Тимкина мама: Ни я ни муж почти 3месяца не работаем, 3 детей. Сижу реву блин... Дожили(((

Держитесь, милая
Всё прошло, пройдёт и это

Аноним 52 ,
Никто к ним на дом не поедет. Только хеликс могут набор доставить, но в соседней теме писали, что бардак у них и самому тест взять не так легко, хотя реально. Не ходите только в гармонию и прочее, не разносите заразу. Может в рпн позвонить и уточнить есть ли такое постановление.

Тимкина мама ,
Автор, держитесь! Может обойдётся. Где ж Вы нашли вирус, раз не работаете? Не изолировались? Хотя я тоже на удаленке была, ходила до магазина только в перчатках и маске (ощущение, что из нашего дома я одна так делала, все тусят компаниями и в магазине подстебывали меня, дурочки) а вирус меня нашёл

Аноним 809: Так вот в 1-ой их лечили только противовирусными

Так и есть, там только противовирусные.
Вообще непонятно, каждый сам в своём огороде командует что ли? У нас нет единой тактики, получается

Здравствуйте! Может кто то подскажет. Температуры нет, чуть болит горло с одной стороны и с этой же стороны стреляет ухо, больно. Надеюсь что это не оно, но, в поликлинику идти или врача вызывать? Или так переждать, отипакс капаю. На работе был заболевший, но с другого этажа, мы контактными не были ( хотя лестница одна)

Аноним 923 ,
Врач только ушла от меня. У меня горло болит, и сказала миндалины увеличены и красное.
Вообще сказала вызываем врача никуда не ходим. Если есть симптомы но нет температуры. Это я про маму узнавала, мы же у неё сейчас.

Тимкина мама ,
Попробуйте позвонить на горячую линию по коронавирусу 8-800-555 49 43
Или на горячую линию Департамента здравоохранения 8-800-1000-153
Может они вам подскажут)

Надо наверное уже шум устраивать
Может тогда к нам ресурсы, деньги и врачи подтянутся
И губернатору некуда деться будет

Тимкина мама: с 8 июня новое постановление

веры в статистику всё больше и больше

Kaбанчик: Контактные сотрудники сидели дома, как полагается. Роспотребнадзор сказал что врачи сами к ним придут брать мазки. Карантин 14 дней закончился. Никто не пришёл.

мужу не дали отсидеть две недели. Вызвали на работу. А в роспотребе сразу сказали, что мазки брать будут только если симптомы появятся. На работу сообщал каждый день, что здоров, и всё

Аноним 923: чуть болит горло с одной стороны и с этой же стороны стреляет ухо, больно

В машине кондиционер включали?

Аноним 914 ,
Согласна, пора шуметь. Потому что бардак неимоверный - можно сказать диагностики короновируса нет вообще. Я удивляюсь, где они 250 ковидных для статистики то находят, видимо тех, кого работодатели тестируют. Сама болею без теста, все знакомые и коллеги не смогли добиться теста. Просто возмутительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы