Муж контактировал с больным сейчас температура.

Neiron: С по 1000 мг в сутки
Д не менее 1000 мкг

Мастерс: Только не как Нейрон написала про витамин D 1000 мкг , а 3000-5000 МЕ. Купите ещё Цинк, Бэта-каротин, Селен, витамин С. Витамины не Mens Formula(которые так себе), а Multi I солгаровский в Живике. Я бы ещё добавил к протоколу Виферон, но это согласовывайте с врачами.

Что можно пить для профилактики людям с нездоровым жкт, с эрозивный гастритом, например?(
Витамин С, я так понимаю, точно не подходит?..

Аноним 308: детской..у ребенка +

Ребенка в больницу увезут? что дальше?

Аноним 655 ,
Нет не увезут, так как у него нет никаких симптомов..завтра придет врач, даст направление на рентген и анализы и отправит сдавать..если вдруг плохо почувствует себя можно ей позвонить, врач оставила свой телефон

Аноним 308,
Хорошо, что хоть так.

Аноним 327: Витамин С, я так понимаю, точно не подходит?.. Подходит именно вам или нет, я не знаю. А для профилактики всё написано в приведённой вами цитате.

Аноним 308 ,
Буду по детям звонить в понедельник.
У вас на какой день взяли мазок?
А что в общем врачи говорят по мужу?

Аноним 327: Что можно пить для профилактики людям с нездоровым жкт, с эрозивный гастритом, например?(

Ничего. Не нервничать и соблюдать меры безопасности

Мама90 ,
У мужа 1.06 был известен результат, у ребенка взяли 2.06..но я настаивала, чтобы взяли, у меня взяли 3.06
Сегодня позвонили из всех поликлиник..хоть появилась какая-то ясность.
Врачи ничего по мужу не говорят..сегодня сделали еше раз кт..сказали посмотрим)

MamaUlia ,
Я хотела заказать тест в угмк с выездом на дом, мне отказали, потому что есть признаки орви. Я болею с температурой.

Аноним 308 ,
В смысле отправит сдавать? Вам выходить нельзя, вернее ребенку

Аноним 535 ,
Мы и не выходим..нам правда предписание никто не давал, но мы сами самоизолировались..
Отправят..значит можно или на своей машине или на их..
Завтра врач придет..постараюсь все прояснить..я пока не очень понимаю..мне сказали, что анализ берут только один раз, а потом что делать..как понимать можно нам к людям или нет)

Аноним 308 ,
Странно, у меня уже 4 р взяли, но я в стационаре

Аноним 655: Ребенка в больницу увезут? что дальше?

Болели в апреле всей семьей.Ребенок 11 лет был +,из симптомов сутки температура.Его никуда не увозили,даже не предлагали.С ним периодически врач с телемедицины общалась.Постановление было вынесено на 14 деней.Мазки ребенку брали 3 раза ( 2 посл были отриц),вообщем ребенок в итоге быстрее с карантина соскочил,т.к деткам быстрее все делали.

Аноним 535 ,
Вообще все странно..муж уже больше недели в стационаре..о нас только сейчас вспомнили

Аноним 535 ,
У нас ещё ни разу не взяли.
Завтра придётся звонить и выбивать. Что за ужас в Орджоникидзевском районе творится

Мама90: Орджоникидзевском районе

А вы к какой поликлинике относитесь?

Аноним 165 ,
К 14 бесит меня жутко поликлиника.

Муж сегодня рассказал. В палате у 2 мужчин пришёл положительный результат. И через час уже у семьи брали тест. Правда район не уточнила.
У меня муж уже 4 день лежит, а я добиться не могу мазка этого. Хотя с Детской поликлиникой общалась, сказали про приедут и возьмут.

Мама90: У меня муж уже 4 день лежит, а я добиться не могу мазка этого.

подруга 2 недели добивалась. Муж тоже в больнице лежит. Она себя плохо чувствует, а больничный заканчивается.
Взяли в пт мазок. На Громова живет.

Самое ужасное, что всего приходится добиваться..
А как добиваться адекватного лечения, если то, которое оказывают не помогает.
Я сегодня уже позвонила на горячую линию по коронавирусу..они меня отправили в Департамент здравоохранения, а те в больницу..где лежит муж..замкнутый круг..а до больницы я дозвониться не могу..а человеку все хуже и хуже..

Аноним 308 ,
Напишите на прием новостей на е1, вдруг откликнутся и пошумят

Аноним 308 ,
Не берут трубку в больнице напишите на их офиц адрес эл. почты главврачу. Надо зафиксировать обращение. Пока вы не зафиксировали вас как бы и нет.

kuznetsovanv ,
Спасибо..скорее всего так и сделаю.
Сейчас к ребенку жду врача..потом займусь дальше

Аноним 308 ,
Какой кошмар. Я все линии оборвала не чего не говорят. Только данные записывают мои и все на этом тишина.

Шмель ,
В том то и дело. При чем мы первая линия контактная, и так халатно относятся. За детей страшно. Сегодня дозвонится не могу до заведующей, трубку скидывают. Из детской переговорила должны вроде как сегодня завтра приехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы