Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 811: Да, верно. Это антитела.

Ну вот.
Мне одно непонятно, почему лакмус ставят готовность три рабочих дня??? Что там делать то так долго?

Kaбанчик: Есть количественный анализ, где паказыаают цифру, количество антител в крови. Где делают простым смертным - не знаю. Скорее всего делают только тем пока, кто перенёс КВ и хочет сдать плазму

Я сдавала плазму - делали только качественный.

Девочки, подскажите пожалуйста. Где и куда можно съездить самой и сдать какой анализ чтобы 100%ьыть уверенным что у тебя ковид или нет его???

Аноним 394: Девочки, подскажите пожалуйста. Где и куда можно съездить самой и сдать какой анализ чтобы 100%ьыть уверенным что у тебя ковид или нет его???

У вас есть симптомы?

Аноним 394,
Присоединяюсь к вопросу, симптомы есть (температура), но врач со скорой помощи сказал, что делать самой платно.

tebenkova ,
4 дня назад замёрзла (был сильный ветер холодный). На след день горло заболело, температура 37, 1,, вчера не было, сегодня 36,8-37.пью тилорам. Но чёт начиталась, начала паниковать, думаю куда съездить, проверить я. Сама по себе очень слабая, постоянно поостулными болею. Поэтому маску, перчатки вообще на улице не снимала, но фиг знает... Переживаю

MamaUlia: Присоединяюсь к вопросу, симптомы есть (температура), но врач со скорой помощи сказал, что делать самой платно.

У меня сегодня поднялась температура 37,2, немного першит горло со вчерашнего дня. Позвонили в поликлинику, минут через 15 участковый врач мне уже делал тест, все бесплатно. Попробуйте в поликлинику позвоните.
Единственное, у нас есть в подъезде заболевшие, может из-за этого тест сделали конечно.

MamaUlia,
Какая у вас темпа? Какие симптомы и что делать?

tebenkova ,
Сами в поликлинику пришли или врач домой пришла?

Аноним 394: Сами в поликлинику пришли или врач домой пришла?

Врач пришла сама, в полной омуниции.

tebenkova,
Район?

Аноним 394: Район?

Ботаника. Сказала, что много людей на Ботанике уже болеет.
Но при этом все детские площадки забиты, на аллеях ни одной скамейки нет свободной.

Аноним 394,
Температура от 37,5 до 38. В подъезде никто не болеет, поэтому может отказались делать тест. Район Сортировка, этим наверное все сказано... Пока сбиваю температуру и пью противовирусное (Треклазан). Завтра буду узнавать, где делают тест платно.

MamaUlia: Температура от 37,5 до 38. В подъезде никто не болеет, поэтому может отказались делать тест. Район Сортировка, этим наверное все сказано... Пока сбиваю температуру и пью противовирусное (Треклазан). Завтра буду узнавать, где делают тест платно.

А температура сколько дней уже?

Сестра мужа платно делала анализ в УГМК, приезжали прямо домой брать анализ.

tebenkova: Единственное, у нас есть в подъезде заболевшие, может из-за этого тест сделали конечно.

Конечно из за этого.

tebenkova ,
Да, именно из-за этого. Потому что вы контактная. Я вот не контактная - мне тест не положен. А то, что температура, диарея, мышцы ломит и пропало обаняние и вкус - пофиг. Раз не контактная, то и ковидом болеть не могу по умолчанию.

Кто спрашивал про антитела .У меня анализы выглядят вот так.При том ,заболела я в начале апреля,28.04 была выписана из стационара.По результату видно что анализы я сдала конец мая,начало июня.Т.е как мне в одной из тем Татьяна объяснила ,что я по сей день опасна для общества.Это же мне подтвердил врач.Сколько это будет держаться неизвестно.Я даже позволить не могу себе вылететь к дочери в Екб.Сестры приходят на дом берут кровь и мазки.Мазки за все время сдаю 6 раз,с 3 раза они все время отрицательные.Первым делом спустя 3 недели после выписки сдала в инвитро кровь (результат на фото)…
Постановление нам уже не выносят.Но мы везде в общ местах в масках и перчатках,даже клиники нас принимают.Но когда упадет это чертов М неизвестно.Через 5 дней сказали снова придут на дом кровь и мазки брать.

Мама90 ,
Как у вас дела? Анализы взяли? Как муж?

Аноним 308 ,
Добрый день, к детям так и не приехали брать мазок. Звонила в регистратуру, сказали раз передали знать приедут. Второй день ждём Тьфу тьфу у нас все хорошо, нет клиники ни какой. Муж хорошо, говорит что хуже не становится и это очень радует.

Аноним 308 ,
Как ваши дела? Как муж?

анониммм ,
Подскажите где вы сдавали?

Мама90 ,
Мужу лучше не становится..
Сейчас позвонили из детской..у ребенка +
По мне пока неизвестно

Мама90: Подскажите где вы сдавали?

Сдавала не в Екб.
Но Инвитро я так знаю по темам и вас есть.Те что 2 портянки,это нам по месту жительства берут.Первый раз мы сами по записи через систему сдали,а когда вот такой результат вышел,стали на дом приходить брать от поликлиники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы